Деревенская Америка - 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (JuSSS @ 10.04.2020 - 01:47)
MountainView
MrVit
Нам бы Ваши проблемы cool.gif

Во-во!!!

Вот у меня в детстве была рогатка и интересно мне на фона дискусса оголтелых оружейников местных - а надо мне эту вашу хренову Concealed Weapon License иметь, ежли я захочу в детство погрузиться и опять начать пулять с рогатки?
А то ружо...ружо...
Рогатка наше всё - тихо, дёшево и сердито! cheer.gif
Хотя конечно целкость уже потеряна - остались только воспоминания! cry.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 10.04.2020 - 03:22
15
Цитата (Greenwichdr @ 10.04.2020 - 03:19)
MountainView
MrVit
Нам бы Ваши проблемы )

Во-во!!!

Вот у меня в детстве была рогатка и интересно мне на фона дискусса оголтелых оружейников местных - а надо мне эту вашу хренову Concealed Weapon License иметь, ежли я захочу в детство погрузиться и опять начать пулять с рогатки?
А то ружо...ружо...
Хотя конечно целкость уже потеряна - остались только воспоминания!

Саныч rulez.gif
Даже не думай за рогатку вздесь faceoff.gif
Забудешь про велосипед, как про детский лепет cheer.gif
Не удивлюсь, если они здесь с оптическим прицелом.
Цитата (dvo2000 @ 9.04.2020 - 16:32)
Цитата (Greenwichdr @ 10.04.2020 - 03:19)
MountainView
MrVit
Нам бы Ваши проблемы )

Во-во!!!

А то ружо...ружо...
Хотя конечно целкость уже потеряна - остались только воспоминания!

Саныч rulez.gif
Даже не думай за рогатку вздесь faceoff.gif
Забудешь про велосипед, как про детский лепет cheer.gif

Лук и арбалет - наше все. Круче ста рогаток. Можно даже с оптикой.
Он тоже чОрный и страшный.

Это сообщение отредактировал MountainView - 10.04.2020 - 05:20

Деревенская Америка - 6
dvo2000
Цитата
Саныч rulez.gif
Даже не думай за рогатку вздесь
Забудешь про велосипед, как про детский лепет

Ого!
Тебя выпустили?!! sm_biggrin.gif

Да знаю я. У них тут рогатки с пламягасителями, съёмными прикладами, двумя магазинами 7.62 и обязательным штыком.
Не, мне такая не подходит, а свою родную смастачить не смогу, ибо нет тут у америкосских нищебродов стандартных семейных трусов с нужной мне для рогатки резиночкой! moral.gif
Не судьба запульнуть что-нить в калифорнийское небо! cry.gif
MountainView
Ну во, пока я писал, ты уже какую-то страшную хрень выложил!

P.S. Кстати, сосед, как там у вас с заболевшими?
У нас не шибко всё пока развивается.
На всю Contra Costa County 484 заболевших, 31 в больницах, 8 умерших.
Всего тесты сделали 6307 раз.
В нашем Pleasant Hill больны 11 человек при населении 34,001

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 10.04.2020 - 05:33
Цитата (Greenwichdr @ 9.04.2020 - 18:25)
MountainView
Кстати как там у вас с заболевшими, земеля? у нас не шибко всё пока развивается.
На всю Contra Costa 484 заболевших, 31 в больницах, 8 умерших.

У нас все тихо. Все окопались по домам.
Что там с болезными происходит - не знаю. Все родные здоровы и бодры. Соблюдаем разумную предосторожность и меры гигиены.
Цитата (MountainView @ 10.04.2020 - 05:33)
Цитата (Greenwichdr @ 9.04.2020 - 18:25)
MountainView
Кстати как там у вас с заболевшими, земеля? у нас не шибко всё пока развивается.
На всю Contra Costa 484 заболевших, 31 в больницах, 8 умерших.

У нас все тихо. Все окопались по домам.
Что там с болезными происходит - не знаю. Все родные здоровы и бодры. Соблюдаем разумную предосторожность и меры гигиены.

Аналогично, стараемся обезопаситься! agree.gif
16
Цитата (Maverick00 @ 9.04.2020 - 16:35)
И я всегда говорю - кто получает первую лицензию на ношение короткоствола в США - я обещаю подарить пистолет. smile.gif Так что ствол с меня, как только получишь разрешение!!!

Жаль, что только в США, а то я бы быстро пошла учиться и получать лицензию brake.gif
Шучу, конечно. Но, на самом деле, я давно мечтаю научиться стрелять, и, оружие иметь тоже хотелось бы, но у нас с этим очень строго. Поэтому, остается только мечтать..
Maverick00 автор 10.04.2020 - 06:05
Ярила
20
MrVit
Так а если заморачиваться с лицензией - есть смысл сразу взять по максимуму - на скрытое ношение! Деньги-то одни и те же, пусть будет. Можно не носить, но возможность иметь - а чего бы нет.

Насчёт классов - я не знаю, но подозреваю что в Майами или Орландо точно должны быть русскоязычные инструкторы, уж в Майами-то 100%!

И да, запросто можешь поехать домой и купить, разговор ни о чём, времени нужно потратить один день, реально.

Теперь по поводу перемещения по штатам с оружием - нужно быть аккуратным, есть штаты (типа Массачусеттса) где не признаются лицензии никакого другого штата. Но! Провозить оружие через Массачусеттс можно (если ты не выходишь из трака с оружием на поясе).

Город Нью Йорк - просто туши свет, тебе туда с пистолетом нельзя.

Нью Джерси - если только проездом, причём нельзя оставнавливаться даже отлить.

Есть специальная книжка для дальнобойщиков, кстати, как и что. У Саши на канале недавно было видео - RuBearUSA в ютубе, буквально пару недель назад, он рассказывал.

И сочуствую насчёт ремонта не дешёвого.

MountainView
Поздравляю с покупкой, отличный выбор! smile.gif Сиги - это моя слабость. Пусть кто хочет топит за беретты, глоки, h&k - я за Сиг всегда!!!

И у меня тоже есть лицензия от штата Юта. ))) У меня четыре их - Массачусеттс, Нью Хэмпшир, Юта и Флорида. smile.gif

амеробайтер

Классная вещь! smile.gif
Maverick00 автор 10.04.2020 - 06:13
Ярила
22
Bandini
Свой человек! smile.gif У меня это тупо хобби, мне оружие не нужно в плане самозащиты или чего ещё. Не, ну вслед гусям побахать можно. smile.gif

А так - просто ради прикола. Ванёк вон подтянулся, на удивление, просит брать его, очень ему понравилась атмосфера в клубе, где все друг другу помогают, подсказывают, учат. Целое прям оружейное братство. И его уже приняли как мужики, так и девушки (а у нас они тоже есть!) - не смотрят, как на аутсайдера. ))

Причём, знаете, никто не кичится и не говорит - о, ты балбес и не так что-то делаешь (чем отличается один оружейный российский сайт, на который я в принципе уже не захожу из-за этого, хех smile.gif ). Вот вообще этого нет! Наоборот, всегда очень вежливо предложат помощь, поделятся и оружием, и патронами, и инструментом.

Так что да, своя субкультура, можно сказать. )))

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.04.2020 - 06:22
12
Цитата (Greenwichdr @ 10.04.2020 - 05:23)
dvo2000
Цитата
Саныч rulez.gif
Даже не думай за рогатку вздесь
Забудешь про велосипед, как про детский лепет

Ого!
Тебя выпустили?!! sm_biggrin.gif

Да знаю я. У них тут рогатки с пламягасителями, съёмными прикладами, двумя магазинами 7.62 и обязательным штыком.
Не, мне такая не подходит, а свою родную смастачить не смогу, ибо нет тут у америкосских нищебродов стандартных семейных трусов с нужной мне для рогатки резиночкой! moral.gif
Не судьба запульнуть что-нить в калифорнийское небо! cry.gif

вот тут полный набор на любой вкус
тыц
15
Цитата
Maverick00
И сочуствую насчёт ремонта не дешёвого.

да это нормально, 1000 в январе, 1000 в апреле = нормально, за это врема 30000+ миль пробега, ну и трак я покупал не новый, так что норм
Цитата (Bandini @ 10.04.2020 - 05:42)
Цитата (Maverick00 @ 9.04.2020 - 16:35)
И я всегда говорю - кто получает первую лицензию на ношение короткоствола в США - я обещаю подарить пистолет. smile.gif Так что ствол с меня, как только получишь разрешение!!!

Жаль, что только в США, а то я бы быстро пошла учиться и получать лицензию brake.gif
Шучу, конечно. Но, на самом деле, я давно мечтаю научиться стрелять, и, оружие иметь тоже хотелось бы, но у нас с этим очень строго. Поэтому, остается только мечтать..

Намедни ремонтировал воздушечку Эдган"Леший".Очень рекомендую,погугли,погляди ролики.В калибре 6.35 будет самое оно за грибами ходить.
MrVit
Цитата
вот тут полный набор на любой вкус
тыц

Я то думал ты мне ссылку на полный набор семейных трусов дал, а тут оно вона как... sad.gif Не, это я и раньше видал!
Maverick00 автор 10.04.2020 - 07:10
Ярила
19
Greenwichdr
Саныч, бери лук!!! Вот я тебе серьёзно говорю, это будет развлечение на уровне велика!!!

И, как фоторужьё - зверей убивать не надо! © Дядя Фёдор. smile.gif

Просто настолько необычные мышцы напрягаются - я уверен, что тебе понравится!! smile.gif
Maverick00 автор 10.04.2020 - 07:12
Ярила
19
Давай я тебе лук пришлю, чтобы ты попробовал просто!!! (ну, потом вернёшь!) smile.gif

Это вообще тема, это дзен самый настоящий!!!!
Maverick00
Так вроде я уже писал, что в детстве луками увлекался? Делал даже составные из двух стволов можжевельника. И закончилось это дело тем, что очередной привёз с дачи и с пацанами стали стрелять во дворе. Так один дурень не понимая, что лук был достаточно мощным, запулил в сторону одного из соседних домов и разбил стекло балконной двери на третьем этаже. Ну пацаны резко, что говорится, сдриснули, а я в растерянности подобрал брошенный лук и был застукан хозяином квартиры с разбитым стеклом.
Ну короче мои родители выделили денюжку на ремонт, мне не сильно досталось, а родители виновника всё на меня свалили, дескать нефиг с луком в городе баловаться!
А на счёт рогаток я просто повыпендривался от скуки! smile.gif

P.S. Вот, даже фотку смастерил с места происшествия ( чего только от скуки не сделаешь!)
Я жил в доме 11а, от него и стреляли, правда в другом направлении, перпендикулярно указанному.
Там были сараи и мы мишень туда повесили, а этот гаврик зачем-то зафигачил в направлении дома. Через дом что ли хотел перестрелить?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 10.04.2020 - 07:40

Деревенская Америка - 6
Цитата (Greenwichdr @ 9.04.2020 - 20:24)
Maverick00
Так вроде я уже писал, что в детстве луками увлекался? Делал даже составные из двух стволов можжевельника. И закончилось это дело тем, что очередной привёз с дачи и с пацанами стали стрелять во дворе. Так один дурень не понимая, что лук был достаточно мощным, запулил в сторону одного из соседних домов и разбил стекло балконной двери на третьем этаже. Ну пацаны резко, что говорится, сдриснули, а я в растерянности подобрал брошенный лук и был застукан хозяином квартиры с разбитым стеклом.
Ну короче мои родители выделили денюжку на ремонт, мне не сильно досталось, а родители виновника всё на меня свалили, дескать нефиг с луком в городе баловаться!
А на счёт рогаток я просто повыпендривался от скуки! smile.gif

P.S. Вот, даже фотку смастерил с места происшествия ( чего только от скуки не сделаешь!)
Я жил в доме 11а, от него и стреляли, правда в другом направлении, перпендикулярно указанному.
Там были сараи и мы мишень туда повесили, а этот гаврик зачем-то зафигачил в направлении дома. Через дом что ли хотел перестрелить?

Магазейная улица - это же Пушкин!
14
Greenwichdr даааааа, Саныч, не было у тебя еще самого главного в профессии: вовремя смыться)))
14
Цитата (Maverick00 @ 10.04.2020 - 09:13)
Bandini
Свой человек! smile.gif У меня это тупо хобби, мне оружие не нужно в плане самозащиты или чего ещё. Не, ну вслед гусям побахать можно. smile.gif

А так - просто ради прикола. Ванёк вон подтянулся, на удивление, просит брать его, очень ему понравилась атмосфера в клубе, где все друг другу помогают, подсказывают, учат. Целое прям оружейное братство. И его уже приняли как мужики, так и девушки (а у нас они тоже есть!) - не смотрят, как на аутсайдера. ))

Причём, знаете, никто не кичится и не говорит - о, ты балбес и не так что-то делаешь (чем отличается один оружейный российский сайт, на который я в принципе уже не захожу из-за этого, хех smile.gif ). Вот вообще этого нет! Наоборот, всегда очень вежливо предложат помощь, поделятся и оружием, и патронами, и инструментом.

Так что да, своя субкультура, можно сказать. )))

Да ваш оружейный клуб это прямо сказка какая-то, по моим меркам. Даже и не знаю, есть ли у нас что-то похожее. Точно есть спортивные полигоны, но, там обстановка, думаю, совсем не такая.
Надо бы проверить, может как раз и получится воплотить мечту в реальность cool.gif

Из лука и арбалета, кстати, приходилось пару раз стрелять. Мне понравилось, прямо очень smile.gif

Это сообщение отредактировал Bandini - 10.04.2020 - 12:04
mavjik 10.04.2020 - 14:00
читатель
14
Bandini
Цитата
на самом деле, я давно мечтаю научиться стрелять, и, оружие иметь тоже хотелось бы,

Иметь оружие я и не мечтаю, а вот пострелять удалось.
Довелось мне как-то годик прослужить по контракту в войсковой части, правда простым писарем танковой службы, но на учения гоняли всех. moderator.gif
13
Цитата (mavjik @ 10.04.2020 - 17:00)
Bandini
Цитата
на самом деле, я давно мечтаю научиться стрелять, и, оружие иметь тоже хотелось бы,

Довелось мне как-то годик прослужить по контракту в войсковой части, правда простым писарем танковой службы, но на учения гоняли всех. moderator.gif

Сразу представила, Марин, как ты там "бахала" по мишеням, не без зависти, конечно sm_biggrin.gif
Нравилось, наверное?
mavjik 10.04.2020 - 16:17
читатель
15
Цитата (Bandini @ 10.04.2020 - 14:04)
Цитата (mavjik @ 10.04.2020 - 17:00)
Bandini
Цитата

Сразу представила, Марин, как ты там "бахала" по мишеням, не без зависти, конечно sm_biggrin.gif
Нравилось, наверное?

Ой, Оль, бахала с удовольствием, но в основном мимо.
За радость было хотя бы "в молоко" попасть gigi.gif
Да и стреляли не как Петрович, а с положения лежа..это автомат АК-74))))
Maverick00 автор 10.04.2020 - 17:51
Ярила
18
Bandini
mavjik
Да вы вообще Амазонки наши!!!! smile.gif Марин, я из АК-74 никогда в жизни не стрелял, прикинь!!! Так что завидую!!!!
Maverick00 автор 10.04.2020 - 17:52
Ярила
20
А я сегодня совершенно случайно нашёл в интернете свой пистолет. ))) Отфотошопленный конкретно, но вышло красиво!! smile.gif

Деревенская Америка - 6
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167126
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх