Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 8 июл 2012 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Это здание школы там.

Деревенская Америка
Забавная фигня. Ветераны Морпехи перегородили улицу, и просят с проезжающих автомобилей деньги в фонд нуждающихся детей. Не, можно не платить, разумеется, и никто слова не скажет. smile.gif Но неудобно. Я сфотографировал, и отдал доллар.

Деревенская Америка
Они же.

Деревенская Америка
Здание полицейского участка.

Деревенская Америка
Летом на улице - старинная карусель. Надо ещё ребятёнка, а то некого катать. smile.gif

Деревенская Америка
На этой улице полно всякого, магазинов сувениров, ресторанов, проч. Картин тоже.

Деревенская Америка
И сладостей тоже. smile.gif

Деревенская Америка
На этой фотке - пара русской девчёнки и американского наколотого товарища, вооон они в Dunkin Donuts заходят. Мы зашли за ними. smile.gif Девчёнка 100% приехала на лето поработать, а откуда этот хлыщ нарисовался трудно сказать. smile.gif Но кофе они заказали _жестокое_, типа кофе + еспрессо. Меня бы лично от такого кол-ва кофеина вырубить могло. Удачи девушке.

Деревенская Америка
Ирка с Ваньком. Мой народ, как Саша Белый в кино говорил. smile.gif

Деревенская Америка
Друзья, завтра приезжает мой отец, чтобы оставаться с Тобиком и Варваркой, пока мы будем в отъезде на каникулах. smile.gif

Не знаю, как получится поддерживать тему, хотя я возьму с собой все причиндалы. smile.gif

План такой - завтра мы моему папе всё объясняем, где что поливать, и проч, и сами, в понедельник, рвём в Нью Йорк. Там гуляем два дня, ночуя через речку, в Нью Джерси, два дня.

А дальше едем в Вашингтон, надо же посмотреть, как у Обамы тыквы растут (они там огород развели, походу) smile.gif

В Вашингтоне встречаемся с друзьями из Питтсбурга, с ними проводим день и ночуем там, в столице, две ночи.

А на след. день обратно едем, по дороге где-нибудь остановимся поспать, а то далеко.

И домой уже.

Я заранее боюсь количества фотографий для ЯПа, если честно. smile.gif

Добавлено в 08:06
Всё, друзья, упёр спать. Я не думаю, что получится завтра тему поднять - сборы-папа-всё такое. Я с собой в путешествие беру ноут, так что буду с него писАть по возможности из промежуточных пунктов. smile.gif

Всем хороших выходных, и до встречи в эфире! smile.gif
Все комментарии:
Джоффри 8 июл 2012 в 08:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Maverick00 , ещё раз спасибо, за эту добрую тему!

А у нас девять утра, солнце, воскресенье и мне, как и Вам на рыбалку, тоже не хочется вставать))))

Ждем новых фоток и сообщений! Счастливо добраться и вернуться!
Ларус 8 июл 2012 в 12:45
1
MaverickOO

доброго времени суток! Спасибо за индюшку, да еще по спецзаказу! Большая какая! Они там у вас гнезда, чтоли, вьют?Везде лазят, не очень людей боятся видимо. Здорово! bravo.gif
Вы количества фото боитесь, а мы им радуемся, так что не тушуйтесь, выкладывайте. dont.gif
У вас интересная молодая жена, при таких взрослых детях!
Удачного отдыха и хорошего настроения! cheer.gif
Terranin 9 июл 2012 в 03:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Все же, чем автор занимается в плане работы? Такое впечатление что ничем. smile.gif Ходит по магазинам, катается на лодке, валяется на пляже. Сдается мне у обычных американцев среднего возраста на такое времени просто нет, работать нуна. Мортгиджи отрабатывать.
Maverick00 автор 9 июл 2012 в 06:41
7
Всем привет! smile.gif Пишу с нетбука, пальцы не привыкли к такой маленькой клавиатуре. smile.gif По-русски вслепую печатаю, но тут постоянно неск. кнопок одновременно нажимаю, беда. )))

Джоффри
Спасибо большое! )) Посмотрим, как доберёмся. Что-то в тойоте не то с электрикой. Я, может, уже писАл - падает стрелка температуры двигателя на ноль иногда, и тут же перестает работать кондиционер. ХЗ. Они, вроде, вообще не связаны.

Ну, на крайний случай - бросим эту машину и возьмём в прокате. Дороже только, и меня будет бычить поэтому. smile.gif

Ларус
Да, с индюшкой Вам правда повезло. ))) И да, они большие. Но не боятся они ровно до начала охотничьего сезона. ))) А во время - попробуй найди! ))))

Реально - _очень_ осторожные птицы, когда их можно стрелять )))

Спасибо за комплимент жене - она вообще не в курсе, что я её фотографию в интернете разместил. Я, пожалуй, сотру, т. к. думаю, что ей, может, это было бы неприятно. Это вчера под общее настроение кинул smile.gif

Добавлено в 06:43
Хмм. Старые сообщения, видимо, нельзья редактировать.. Ну, значит как есть. smile.gif В след раз буду думать подольше, прежде чем кидать что-то на ЯП. smile.gif
Maverick00 автор 9 июл 2012 в 06:50
11
Сейчас у меня почти полночь, завтра ехать. Но, хотел поделиться. Я его нашёл!!! smile.gif Случайно. С собакой гулял, и увидел. smile.gif Вот он, первый _гриб_ в сезоне. smile.gif

Деревенская Америка
дикийпрапор 9 июл 2012 в 07:25
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Maverick00
расскажи как с местными властями общаетесь? Как происходит общение с полицией? С местными гаишниками(если есть такая структура у вас в штате). Копов уважают? А пожарных?(я сам пожарный, интересно)
Maverick00 автор 9 июл 2012 в 07:28
8
Всё, друзья, я спать. Через 8 часов встаём и гоним в Нью Йорк. Постараюсь завтра кинуть фотки из Нью Йорка. smile.gif Провода, вроде, все взял. smile.gif До встречи!! smile.gif

Добавлено в 07:35
Цитата (дикийпрапор @ 9.07.2012 - 08:25)
Maverick00
расскажи как с местными властями общаетесь? Как происходит общение с полицией? С местными гаишниками(если есть такая структура у вас в штате). Копов уважают? А пожарных?(я сам пожарный, интересно)

Добрый день. Я уже убегаю, спать пора, но быстро отвечу. smile.gif Если нарушил - то быстро выписывается штраф, который потом становится известным страховой компании, которая тут же увеличит плату за страховку на последующие 5 лет.

Все службы - полицейских, пожарных и работников скорой помощи очень уважают, да. Одни из самых уважаемых профессий.
andy0211 9 июл 2012 в 13:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Бро, интересует твое мнение по поводу обсуждения темы "Сумасшедшие Штаты Америки" в соседнем топике. - http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic453707.html
Неуж-то все так как описывают. Тебе веры на порядок больше! Думаю все активные читатели твоей ветки меня поддержат.

P.S. И еще, в Америке в новостях сообщили о наводнении в Краснодарском крае?

Это сообщение отредактировал andy0211 - 9 июл 2012 в 13:05
Ларус 9 июл 2012 в 13:21
1
MaverickOO здравствуйте!

Приятного отдыха. По поводу фото жены: она же довольно далеко от объектива, поэтому, по-моему, не обидится, да и производит приятное впечатление, что немаловажно. cool.gif
Присоединяюсь к сообщению andy0211, по возможности прокомментируйте пожалуйста. Вам веры, на самом деле, больше. bow.gif
ЯшкО 9 июл 2012 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
MaverickOOСпасибо Вам за такой добрый пост. Добавил в закладки, буду следить теперь.
Очень интересно описываете свою жизнь, да и чувство что сидим на кухне и Вы все это рассказываете - не покидает!
Удачи Вам и Вашей семье. Спасибо еще раз!

Это сообщение отредактировал ЯшкО - 9 июл 2012 в 16:44
CJ777Sniper 9 июл 2012 в 17:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
просто супер!!!! Большое спасибо, тему в топики, буду следить))))
Иванка 9 июл 2012 в 18:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
тоже думала спросить Ваше мнение, но не хотела засорять тему, да и на отдыхе не до того будет. ждем продолжения
Maverick00 автор 10 июл 2012 в 06:37
15
andy0211
Ларус
Иванка
Всем привет, пишу из штата Нью Джерси. smile.gif

Друзья, писать трудно очень, т. к. помимо маленькой клавиатуры, мне ещё не дали и настольную лампу, так что в почти полной темноте. ))) Ужас какой-то, не, спасибо за дешевизну и бесплатный wifi в отеле, но лампу, блин, на стол можно поставить, не?? ))))) Или только при всём освещении можно писАть? smile.gif) Семья спит, хоть, реально, в туалет иди, и на толчке пиши smile.gif

Хех, реально ушёл в туалет, тут хоть светло ))) Расположился знатно, винище на раковине, сам сижу на закрытой крышке унитаза, красота!!! )))

Давайте отвечу сначала. Знаете, нет ничего хуже полуправды. Ну, к примеру, можно приехать в Москву, скажем, и фотографировать бомжей, некоторые грязные подъезды, пьяниц. И говорить - что это - Москва. Правда это? Правда - да, Москва. Не поспоришь. Но Москва ли это реально? Вряд ли smile.gif

Так и тут. Ща, накачу вина, я в отпуске. smile.gif

Добавлено в 06:55
*после нескольких глотков* Так вот... Безусловно, здесь есть свои проблемы. И не рай это, здесь нужно вкалывать по-настоящему. И не достаётся, ну, давайте в кавычки возьму, "американское счастье" бесплатно и на халяву. Не, бандитам и всяким там уродам - возможно, я про простых правильных людей.

Неправильным, пмсм, людям - сколько угодно. Скажем, на Брайтон Бич (русском районе) в Нью Йорке, в магазине по продаже _шуб_, нам сказали, что они принимают к оплате карточки вэлфера (пособия для малоимущих. Нормально, да? Шубу за 10К баксов на пособие по безработице!)

Скажу честно - в подавляющем своём большинстве - мне _стыдно_ за соотечественников. И я рад, что их нет там, где мы живём.

Добавлено в 07:19
Ребят, я спать. Хорош на толчке сидеть. smile.gif Сегодня мы смотались на статую Свободы и пошлялись но нижнему Манхеттену. Завтра - хотим сходить в Metropolitan музей (ну, наша Третьяковка gentel.gif, пройти через центральный парк, зайти в зоопарк в центральном парке, а дальше не знаю что ещё. smile.gif

При случае кину фотки, а без случая - все метну, как икру, когда доберемся до дома. smile.gif
Maverick00 автор 10 июл 2012 в 15:52
6
Всем привет. smile.gif Неправильно вчера написАл. Не в "подавляющем большинстве", а "зачастую" нужно было сказать. Так что исправляюсь.

Быстро кину нес. фоток вчерашних, мы сейчас завтракаем, так что есть возможность, под кофе. ))

Кораблик, который везёт на статую свободы..

Деревенская Америка
Maverick00 автор 10 июл 2012 в 15:53
6
Вон она smile.gif

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 859 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх