Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 10 июл 2012 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Совершенно чумовой вид на Нью Йорк с воды. Очень красиво!

Деревенская Америка
Вот уже на самом острове. К сожалению, сама статуя на реставрации, так что внутрь было не попасть.

Деревенская Америка
Очередь, чтобы попасть на кораблик обратно. Надо сказать, что вся эта толпа влезла на один корабль.

Деревенская Америка
На пути обратно

Деревенская Америка
Знаменитый бык, около Wall St. У него там разные места натёрты туристами, в т. ч. и, ну вы понимаете. smile.gif Он же бык, не корова.

Мы не стали умничать. smile.gif

Деревенская Америка
Просто Нью Йорк

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
На улицах много всяких торговых точек. То хот доги продают, то шашлык, то орешки. Эти вот товарищи - овощи и фрукты. smile.gif

Добавлено в 16:05
Всё пока, друзья. Поехали мы дальше гулять. До вечера! smile.gif

Деревенская Америка
Все комментарии:
ToXyS 10 июл 2012 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Автору стоило-бы уже свой блог запилить...
Lullita 10 июл 2012 в 19:28
1
Дааа...как будто побывала там....
Bamsey 10 июл 2012 в 19:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Maverick00
Привет) Продолжаю читать твоя "ЯПьЖЖ" Сейчас читаю книгу
"Бойня номер пять, или крестовый поход детей", так там автор пишет что живет на мысе Код. Это одно и тоже место?
Maverick00 автор 11 июл 2012 в 05:30
3
ToXyS
Спасибо! smile.gif Да неохота, времени нет особенно.

Lullita
Ещё побываете и своими глазами посмотрите. Вон, там что-то про упрощение визового режима, вроде, говорили недавно.

Bamsey
Здравствуйте! Кошмар какой Вы читаете! )))) Да, это то самое место. Надеюсь, действие бойни номер 5 не в том же самом месте??? )))
Maverick00 автор 11 июл 2012 в 05:40
6
Ну а я докину чуток со вчера, плюс _только краем_ затрону сегодняшний день.

Ну, во-первых, в самом Нью Йорке очень дорогие отели. Я иногда езжу по службе, так за ночь, бывает, и 400 и 500 долларов начальство платит за мой номер в самом городе.

Но тут мы поехали сами, и таких сумм мы себе позволить не можем. Поэтому остановились через залив, Гудзон. Здесь идёт тоннель в Нью Йорк. Наш мотель - прямо у въезда в этот тоннель со стороны штата Нью Джерси.

Стоит мотель 140 долларов за ночь, что вполне приемлемо. Мало того, в цену включен завтрак, что приятно, и парковка бесплатная (в Нью Йорке, в дополнение к цене за отель, зачастую нужно парковать машину за отдельную плату на парковке, типа долларов 30 за сутки)

Вот мотель. Да, не супер красота, и лампы настольной нет, но зато дешего и сердито. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11 июл 2012 в 05:41
Maverick00 автор 11 июл 2012 в 05:43
5
Порадовал Лукойл прям рядом. smile.gif Кстати говоря, заправок Лукойла становится, пмсм, больше и больше по США.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 11 июл 2012 в 05:58
6
Вчерашний ужин. Купили в городе суши. Вот этот поддончик - 10 долларов.

Надо сказать, что город, конечно, дорогой. Намного дороже Бостона, а про наши края и говорить нечего.

Ну, может кому интересно - на троих вчера:

поездка на статую свободы на кораблике - 50
метро - 20
обед - 20
мороженое и проч. лабуда - 15
ужин - 40
ещё что-то по мелочи (на одну воду, блин - 10 долларов, жарко! ))) - порядка 20.

Итого - 160. Плюс 140 мотель. Плюс 50 бензин. Итого - 350 за сутки.

Деревенская Америка
NatTagor 11 июл 2012 в 06:04
Гость  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Maverick00 @ 11.07.2012 - 06:30)
ToXyS
Спасибо! smile.gif Да неохота, времени нет особенно.

Блоги сейчас неплохо монетизируются. Если серьёзно заниматься, можно нормально зарабатывать, да и время свободное появится.

"Блогер Марина Орлова, американка русского происхождения, стала так популярна в англоязычном сегменте, что подписала рекламный контракт с Pepsi на $6 000 000."

Мне кажется у вас уже всё есть для того, чтобы начать продавать буквы.
Maverick00 автор 11 июл 2012 в 06:04
5
Ладно, продолжу про сегодня. Встали часов в 8, пока душ и проч - в 9 вылезли к завтраку. Ну, стандартная фигня - кофе, апельсиновый сок, кукурузные хлопья, плюшки, булки, печенья, и неск. видов фруктов. Сын смел слойку какую-то с молоком, я - банан, Ирка - не знаю что. smile.gif

Добавлено в 06:11
NatTagor
Здравствуйте! Спасибо большое за такой гигантский комплимент. Вы знаете, от лишних денег никогда не откажусь (кстати говоря, сейчас, продолжив, про это тоже поговорю, как я сегодня сэкономил... Немного стыдно, но из песни слова не выкинешь! smile.gif )

Может быть когда-нибудь. На пенсии. smile.gif

Ещё раз спасибо!

Деревенская Америка
Pooker 11 июл 2012 в 06:20
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
А вот зайцы (кролики) везде бегают. На них можно охотиться, их едят?
Maverick00 автор 11 июл 2012 в 06:23
3
Вот так выглядит вход в метро в Нью Джерси. Надо сказать, что общественного транспорта в Нью Йорке и окрестностях столько, что чёрт ногу сломит.

Автобусы, электрички, метро, не метро а хз что, в общем - беда. Например это вот метро - не метро в Нью Иоркском смысле, а нечто из трёх линий подземных, называемых PATH.

От нашего мотеля до как раз этого самого PATH - минут 10 пёхом. Идёт пара маршрутов в город, один - к месту, где стояли башни-близнецы раньше. Сюда по утрам едет толпа программистов, банкиров и прочих служащих. Второй маршрут - на 33 улицу Нью Йорка. Сюда тоже едут программисты и банкиры. smile.gif))

О, кстати, чуток про мемориал 11 сентября. Что-то они намудрили. Смысл в чём - на месте близнецов сейчас - массивная стройка. Они, во-первых, строят там новую здоровую башню, её, недостроенную, самую высокую, можете увидеть на фотке Нью Йорка с моря в теме раньше. Во-вторых - они там ещё неск. башен пониже ваяют.

Но мемориал открыт. Только в него не попасть - походу, нужно распечатывать какие-то пригласительные билеты онлайн, в общем целое дело.

Мы были расстроены очень, так как вчера хотели сходить, посмотреть. В итоге увидели только забор, тучу до зубов вооруженной полиции (во всей фигне, в кевларе, в бронежилетах, с винтовками.. У меня на телефоне фотка, покажу потом) и невозможностью зайти внутрь. Очень обидно.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 11 июл 2012 в 06:27
3
Pooker
Здравствуйте! smile.gif Сейчас, секунду, фотки выложу - и отвечу про зайцев.

Так вот, продолжу. Мы сегодня ездили в Метрополитан музей. Доехали на этой байде до 33 улицы, а дальше вышли и вошли уже в настоящее Нью Йоркское метро. Вот так выглядит вход.

Надо сказать, что я, хоть в Нью Йорке и ориентируюсь прилично, но всегда с некоторым трепетом отношусь к метро. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 11 июл 2012 в 06:31
4
Дело в том, что метро - _огромное_. Мало того, это не Москва, где всё просто и понятно. Здесь - на одну платформу могут прибывать поезда разных линий, причём есть экспрессы, которые летят по отдельным веткам без остановок на каких-то станциях. Не, я понимаю, я из деревни лошара. Можно разобраться. Но всегда это доставляет трудности. smile.gif

Это схема. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11 июл 2012 в 06:32
Maverick00 автор 11 июл 2012 в 06:35
4
Ну, приехали мы на 77 улицу, вылезли, и потопали к музею. Вот стандартная картинка с утра в Нью Йорке - продают еду какую-то. smile.gif

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 859 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх