Деревенская Америка - 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
...

Деревенская Америка - 6
Собор, Житомир, вид с тылу

Деревенская Америка - 6
Костел, Житомир

Деревенская Америка - 6
Синагога, в этом виде, уже не существует...

Деревенская Америка - 6
Дом Трудолюбия (1882) Житомир

Деревенская Америка - 6
Дом генерала Щастного. Фото 1965 года. Сейчас военная прокуратура.
Отец адмирала Щастного, того что провел Ледовых поход, а Троцкий его за это расстрелял

Это сообщение отредактировал Адмиралец - 13.04.2020 - 20:02

Деревенская Америка - 6
Михайловская церковь (1856) УПЦ... Житомир

Деревенская Америка - 6
Музей космонавтики, до реконструкции

Деревенская Америка - 6
Пушкинская, 36. Публичная библиотека (1897 г). Сейчас здесь областная детская библиотека. Памятник архитектуры. Житомир

Деревенская Америка - 6
В этом домике в 1836 году родился Ярослав Домбровский

Деревенская Америка - 6
был костел, сейчас баптисты сидят...
Житомир

Деревенская Америка - 6
Старая пожарка, до сих пор работает по назначению
Житомир

Деревенская Америка - 6
Архиерейский двор (1848)
Военный суд сейчас

Деревенская Америка - 6
Arty1970
По настойкам. Подсказываю рецепт, которым пользуюсь.
Берешь бутылку из под шампанского или иную емкостью 0,75л, засыпаешь туда стакан вишни, а лучше черной смородины, засыпаешь туда пару столовых ложек сахара и выливаешь туда бутылку (0,5 л) водки. Закрываешь плотно и пусть постоит месяц, можно взбалтывать, можно на солнышко, будет только лучше. Потом сливаешь этот ликер и употребляешь. Сразу предупреждаю - тебе не достанется, женщины прихватизируют и уговорят alkash.gif
lukaM
Цитата
А я ещё недоволен был, что это за Апрель такой холодный у нас,
по утрам иней на крышах

Не ожидал никто, я накануне "переобулся" даже. Грело до +20 местами и резко такие метаморфозы..
К вечеру уже почти всё растаяло.
11
мы тоже на Урале не ожидали грозу не в начале мая, а еще не в середине апреля даже, прям настоящая! гром, молнии, ливень, потом град, солнце и радуга....катаклизмы природы....чтоб народ не скучал cheer.gif

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 13.04.2020 - 21:24
8
heckfy,
> на самом деле это у нас не ужин был

Совпадение в том смысле, что тоже сладкие. Нам самим лень делать, так мы "у
польки" (наша хорошая знакомая держит магазин "European Deli") обычно
покупаем - пельмени, вареники, сосиски, ну и наркотики, конечно (копчёное сало gigi.gif).
Цитата (Arty1970 @ 13.04.2020 - 15:48)
Привез мне товарищ щас спирта ЛЮКС - 5 литровую бутыль...

Люди добрые, подскажите, какие вкусовые сочетания лучше сделать для настоек своих, буду бадяжить на карантине для себя)

я для себя делаю только хреновуху, перцовку , клюкву

калганную раньше делал еще

какая интересует ?
8
latggentl,
> я для себя делаю только хреновуху, перцовку , клюкву
> калганную раньше делал еще

Калганная, это что за зверь?

> какая интересует ?

А мне тоже перцовки рецепт можно?
корень калгана, мед или глюкоза (ложка на литр) или еще корень солодки добавляют

это старинный очень рецепт, еще у Гоголя можно встретить

для мужчин хорошо, и пищеварения , а цвет - можно поставить бутылку на солнце и смотреть, даже пить не надо!

перцовка - на литр пару перчиков острых, но тут уже от ядрености зависит

ложку столовую меду, я еще черного перца добавляю горошком штук 10

лучше процентов 60% настаивать, а потом процедить и развести до нужной крепости, но можно и водку использовать

зы забыл добавить, семена из перчиков удалить!

Это сообщение отредактировал latggentl - 13.04.2020 - 23:53
6
latggentl, спасибо за рецепты!
> лучше процентов 60% настаивать, а потом процедить и развести до
> нужной крепости

Задумался, где у нас питьевой спирт купить можно. В винном магазине
не видел.
12
Maverick00 Петрович, Сашеньку с днем рождения! И вас, замечательных родителей, также поздравляю!

Arty1970 Настойки: сушеный чернослив, кедровые орешки, брусника, клюква - на мой взгляд, самые вкусные. Я их делаю. Спирт необходимо развести.
Чернослив в бутылку (из расчета одна ладонь на 0,7л), настаивать 3 недели, не меньше в холодильнике, периодически взбалтывая. Кедровые орешки - чуть поколоть, чтоб треснули, в бутылку, настаивать столько же и так же. Брусника или клюква - замороженные ягоды в сотейник (сколько две ладони возьмут), добавить 4-5 ст.ложек сахара, довести до кипения, остудить. Ягоды дадут сок, отжать, сок в бутылку. Настаивать 2 недели в холоде. Взбалтывать не нужно. Выпадающий осадок пригоден для употребления) Приятного прослушивания! biggrin.gif
14
Я от безделия подался в доставщики еды, ну как подалсчя, полгода назад , даже больше, был у меня план зиму пересидеть дома, на курсы походить ну и чем то занятся в плане денег поднимать немного, вобщем зиму пересидеть чтобы на дороге не встречать пургу, но не вышло. Вобщем подавался я на всякие амазоны, грабхабы, и тому подобное, ну чтобы работать зимой. И вот в марте мне приходит от грабхаба ответ , мол аплайся, давай доки и дуй работать, а я в дороге был, но тут такое дело что отправили нас домой, и я подал свои доки, подождал пока мне карточку и сумку пришлют. И вот сегодня приходит мне посылка с 2 сумками и карточкой. Я карточку в приложении активировал и буквально через 2 минуты приходит заказ на доставку, ну я ноги в руки и в путь . Так что я уже доставщик еды на грабхабе, сегодня первые 7 баксов заработал gigi.gif
MrVit
Цитата
Так что я уже доставщик еды на грабхабе, сегодня первые 7 баксов заработал

Смех-смехом, а в нынешней дурацкой ситуации ты большое дело делаешь Виталь! agree.gif
11
Цитата (Greenwichdr @ 14.04.2020 - 05:09)
MrVit
Цитата
Так что я уже доставщик еды на грабхабе, сегодня первые 7 баксов заработал

Смех-смехом, а в нынешней дурацкой ситуации ты большое дело делаешь Виталь! agree.gif

да какой смех, не до смеху, дома младшая сидит они там вообще без бабок, магазин то закрыли уже месяц как
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167113
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх