Техасская глубинка

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крестная автор 21 мая 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 4 года
А прямо рядом с ним, похоже, расчищают площадку под строительство нового дома.

Техасская глубинка
Но в основном, конечно, все более или менее ухожено.

Техасская глубинка
Фото

Техасская глубинка
Фото

Техасская глубинка
Фото

Техасская глубинка
Фото

Техасская глубинка
Фото

Техасская глубинка
Фото

Техасская глубинка
Сегодняшняя прогулка была довольно богата на встречи.
Во-первых, мне встретилось очень милое утиное семейство

Техасская глубинка
Затем на одном из дворов я увидела зайца

Техасская глубинка
Жаль, далековато, плохо видно. Но упитанный такой оказался.

Техасская глубинка
Уточки обычные наши, которых полно на некоторых улицах

Техасская глубинка
И вот они же в нашей речушке

Техасская глубинка
Фото

Техасская глубинка
Частьт в воде плещется, а часть - прямо на дороге. И пока я фотографирую, остальные направляются ко мне.

Техасская глубинка
Тут рядом со мной останавливается полицейская машина.
Спрашивает полицейский, все ли у меня в порядке (я ж одна на всю улицу!)
Отвечаю, что лучше не бывает и что сегодня на редкость много уток кругом.
И очень была удивлена, когда он мне сказал, что это все не домашние утки - их тут никто не держит. Это - дикие, и чтоб я это имела в виду и подкармливала их иногда во возможности. Что сам он патрулирует этот район уже 10 лет и всё про всех знает. Какая неожиданность! Никогда бы мне в голову не пришло, что это не домашние утки!
Все комментарии:
DasKochet 21 мая 2025 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Крестная
Цитата
(я ж одна на всю улицу!)

Соседи, что все съехали? Не удивлен!
Яповчанка поселилась! Хулиганишь? alk.gif
Крестная автор 21 мая 2025 в 19:03
6
DasKochet, радость моя, я-то смирная, это техасцы какие-то странные - никакой уличной активности, кроме заботы о своем участке. Мало того, что на улице не гуляют-не резвятся, так еще и не пьют совсем! Очень мало кто пьет спиртное во время вечеринок. Это больше в богемных и более рафинированных кругах принято. А в основном тут - по всяким содовым напиткам. disgust.gif
Нет, тут нам с ними не по пути! beer.gif
DasKochet 21 мая 2025 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Крестная
Цитата
техасцы какие-то странные - никакой уличной активности, кроме заботы о своем участке.

Ну так, я на даче также тихоня.
Цитата
так еще и не пьют совсем!

Так и меня за моим забором и не видно! wub.gif
aalm 21 мая 2025 в 19:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Неожиданно - авторазборка.

Техасская глубинка
MountainView 21 мая 2025 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Пьют, в моем кругу, во всяком случае, очень мало. Мое годовое потребление алкоголя - от силы, бокал вина и, может быть две-три кружки пива. Крепкий алкоголь я не пью.

Алкоголь продается, в магазинах есть и пиво, и вино, и крепкие напитки. Раз продают - значит их покупают. Где пьют? Вероятно, на бэкярде.

На улице пьяных я не видел. Бомжи в Сан Франциско не считаются.
Крестная автор 21 мая 2025 в 19:39
5
Цитата (MountainView @ 21.05.2025 - 19:19)
Пьют, в моем кругу, во всяком случае, очень мало.

MountainView, я предполагаю, что это связано в большой степени с тем, что мы все на колесах. Американцы знают прекрасно, что за рулем не только они, но и их мамы, и жены, и дети. Да, 15-летний за рулем тут не редкость. Думаю, у них очень развито чувство ответственности. И если хорошо подумать, что на чашах весов, то всякий разумный человек скажет: ну ее нафиг, эту выпивку!
Крестная автор 21 мая 2025 в 19:45
6
Ой мама! А у темы-то рейтинг 999! super.gif
Ну, дамы и господа, чей лайк станет тысячным? brake.gif
Это - вам! За то, что искренне интересуетесь и поддерживаете!

Техасская глубинка
MountainView 21 мая 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Крестная @ 21.05.2025 - 08:39)
Цитата (MountainView @ 21.05.2025 - 19:19)
Пьют, в моем кругу, во всяком случае, очень мало.

MountainView, я предполагаю, что это связано в большой степени с тем, что мы все на колесах. Американцы знают прекрасно, что за рулем не только они, но и их мамы, и жены, и дети. Да, 15-летний за рулем тут не редкость. Думаю, у них очень развито чувство ответственности. И если хорошо подумать, что на чашах весов, то всякий разумный человек скажет: ну ее нафиг, эту выпивку!

Дураков тут, тоже, на 100 лет припасено. Пьют за рулём. И в тюрьму садятся. И все равно пьют.

Я недавно ролик смотрел, судья в Beaumont (это к востоку от Хьюстона, в сторону Луизианы) назначила женщине 18 (восемнадцать) лет тюрьмы за пьянку за рулём. Десять раз ее останавливали, девять раз шли навстречу, назначая условное наказание, на десятый раз она получила 18 лет.
Крестная автор 21 мая 2025 в 20:01
4
С ума сойти! И правда совсем без мозгов.
Я тут про пьющих совсем не слышала. Только одна коллега как-то рассказала, что любит вечером после работы выпить бокал вина. И это, пожалуй, единственный случай, о котором я знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх