Техасская глубинка

Страницы: 1 2  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крестная 17 мая 2025 в 16:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1042
Прогулки по спальному району

Всех приветствую и собираюсь немного развлечь по мере сил!
Давно мне хотелось показать вам свою техасскую глубинку, где я живу уже почти 30 лет. Мне почему-то кажется, что у многих несколько специфическое представление о Техасе благодаря американским фильмам о ковбоях. Рискуя разочаровать вас, все-таки скажу, что ни ковбоев на диких мустангах с лассо или кольтом в руке, ни салунов здесь уже давно нет. Хотя стада коров тут по-прежнему пасутся и ковбойская символика все еще довольно популярна и дорога сердцу каждого техасца.

Ожидается 40 фоток.

Если зайдет, покажу больше, а если нет — то на нет, как говорится, и суда нет.

Техасская глубинка
Yap 08.05.2026 - 07:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фто 2.

Техасская глубинка
Фото 3.

Техасская глубинка
Кстати сказать, хорошая пара ковбойских сапог здесь стоит дороже, чем весь остальной гардероб. Их носят, что называется, и в пир, и в мир и могут отвалить за них $500. В сочетании с ковбойской шляпой сапоги придадут уверенности и неотразимости кому угодно! (с этим тут никто не спорит smile.gif Немало женщин Техаса тоже носят это с удовольствием.

А вот крупный план техасского «пугала» с грозной табличкой «Не входить» cool.gif D

Техасская глубинка
Все фото, которые я вам собираюсь показать, сняты на телефон во время моих пешеходных прогулок (поэтому качество порой не очень) и всё, что вы увидите, расположено всего на нескольких квадратных километрах, ну скажем 5-6 кварталов маленького городка под названием Spring (Весна) поблизости от Хьюстона. Здесь я живу. И если Хьюстон — огромный современный мегаполис и выглядит вот так (фото не мое)

Техасская глубинка
Фото 6.

Техасская глубинка
то городки вокруг него уютно-провинциальны, почти с деревенскими пейзажами, что особенно мило моему сердцу.

Фото 7.

Техасская глубинка
Фото 8.

Техасская глубинка
Фото 9.

Техасская глубинка
Фото 10.

Техасская глубинка
Чем интересен наш ландшафт — это тем, что дома построены прямо среди зарослей вековых деревьев. Их вырубают ровно столько, сколько нужно для построек, а остальное стараются сохранить. Очень разумно, я считаю. Гуляешь — и пьянеешь от аромата сосен, цветущих магнолий и скошеной травы.

Фото 11.

Техасская глубинка
Фото 12.

Техасская глубинка
Дома и жилые массивы ненавязчиво перемежаются лесными зарослями.

Техасская глубинка
По ходу прогулки с одной стороны может быть лесная чаща.

Фото 14.

Техасская глубинка
А с другой — красивые ухоженные особняки.
Фото 15.

Техасская глубинка
Фото 16.

Техасская глубинка
Фото 17.

Техасская глубинка
Фото 18.

Техасская глубинка
И тут же за углом можно увидеть милый деревенский ландшафт.
Фото 19.

Техасская глубинка
Фото 20.

Техасская глубинка
Фото 21.

Техасская глубинка
или совершенно сказочный теремок

фото 22.

Техасская глубинка
Представьте, за 2 квартала от меня даже маленькая речушка есть. И как-то умудряется никогда не пересыхать.

фото 23.

Техасская глубинка
Я была крайне удивлена, увидев как-то мальчишек, что удили рыбу.

фото 24

Техасская глубинка
Не ушла, пока не увидела, что таки ловится там какая-то мелочь. Но поймав, ее тут же выпускали обратно в воду.

фото 25

Техасская глубинка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх