Сколько стоит дом снять и обогреть в NY

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Utgart 4 янв 2020 в 16:41
Гость  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Ты чего достиг?Чего то большего?Тогда смело можешь критиковать.А если нет ,то это просто завистливый визг неудачника

Логика железная. Захарченко по ней вообще нельзя никому критиковать, я уже молчу о Пу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изюбрина 4 янв 2020 в 16:43
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Матрос1984 @ 4.01.2020 - 16:34)
Бедная поцреотня, попушки повдоль, наверное, разорвало от этого поста.
Поцреотня, скажите, у вас встает когда Президент по телевизору вещает?

Встает, просто жутко завидуют. lol.gif

Сколько стоит дом снять и  обогреть в NY
laotzy 4 янв 2020 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ветас @ 04.01.2020 - 07:11)
Грустно это все, ведь они еще не успели понять. На то она там и всеобщая мечта, что у подавляющего большинства мечтой и остается, как правило.

Ты прям как с передовицы газеты Правда шпаришь...

Чатланен 4 янв 2020 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (StoFL @ 4.01.2020 - 16:16)
Цитата (Чатланен @ 4.01.2020 - 16:11)
Цитата (Ветас @ 4.01.2020 - 16:04)
Цитата (StoFL @ 4.01.2020 - 15:39)
сша великая страна.
страна свободы и возможностей, мультикультуризма.

Уже лозунги пошли lol.gif

hz.gif Живут в кредит по съемным хатам

послушай, может поумнеешь
но это вряд ли

Мне поздно, старый, медленно-медленно, по 10 т.р. в месяц из зарплаты ИТР среднего звена, построил кирпичный 320 м2 со всеми американскими мечтами, за это время мои одноклассники сделали карьеры до директоров металлургических заводов по всей стране, хоромы яебу.
kakerlager 4 янв 2020 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (EVM @ 4.01.2020 - 16:00)
Цитата (Edge79 @ 4.01.2020 - 14:53)
Цитата (Изюбрина @ 4.01.2020 - 14:49)

Большинство комментариев завидовали и оскорбляли ТС от зависти. ТС смог, вложился, обучились с женой, а самые злые сидят в бабушкиной хрущевке с ковром и воют про патриотизм.

Можно скромный вопрос-а чему ТАМ собственно завидовать???Ну хоть одному пункту? why.gif

Вы прикидываетесь?
В вашем профиле место жительства - Урюпинск. И вы вроде как всерьёз спрашиваете, чему завидовать человеку, который из России переехал в Нью-Йорк, трудится там, зарабатывает гораздо больше чем на родине и вот уже снимает немаленький дом?

У вас есть дом хотя бы в Урюпинске? Покажите. Чтобы и у вас завистники появились.

Я слышал, у некоторых в России и работы нет.))
Ветас 4 янв 2020 в 16:48
   •  На сайте 13 лет
-3

Дротил на няшу под речь императора в новогоднюю ночь lol.gif

Сколько стоит дом снять и  обогреть в NY
ПапаДог2005 4 янв 2020 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Да блин, по моему скромному мнению постараться понять где на земле, ну, или в какой стране лучше жить можно легко и просто на примере голосования ногами в процентном соотношении.
Ну и направления людских потоков - куда и откуда. И кто.
При желании всё это можно прочитать и понять.
Но только при желании.
DVMTULA 4 янв 2020 в 16:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4

Большинство комментариев завидовали и оскорбляли ТС от зависти. ТС смог, вложился, обучились с женой, а самые злые сидят в бабушкиной хрущевке с ковром и воют про патриотизм.

Можно скромный вопрос-а чему ТАМ собственно завидовать???Ну хоть одному пункту? why.gif

Вы прикидываетесь?
В вашем профиле место жительства - Урюпинск. И вы вроде как всерьёз спрашиваете, чему завидовать человеку, который из России переехал в Нью-Йорк, трудится там, зарабатывает гораздо больше чем на родине и вот уже снимает немаленький дом?

У вас есть дом хотя бы в Урюпинске? Покажите. Чтобы и у вас завистники появились.

Я читал только несколько первых ответов, сообщений с ненавистью и завистью не видел... И чему завидовать со своей стороны не вижу совсем... Не ради хвастовства, но у меня дом на почти 600 квадратов с учетом теплого гаража в доме на несколько машин, плачу за него я в разы меньше комуналку чем ТС, дом мой, никакой аренды, живу в пригороде - 30 минут до центра города, не мегаполис как у ТС и это хорошо, в пробках почти никогда не стою, вокруг дома лес, рядом водоем с пляжем, есть свой бассейн... И это, зарплата, у меня и жены, думаю, намного меньше чем у ТС (100-120 тысяч рублей всего в месяц выходит, до 2014 в баксах выходило около 4-5 тысяч, было круто), но живу я врятли хуже ТС, а скорее лучше, т.к. расходы намного меньше. И есть у меня у приятеля сестра, уехавшая в пендосию в 2001 году, вышла за мексиканца, родила дочь, живут в Аризоне, так себе живут... Лет 10 назад думала вернуться, но не решилась все бросить...

PS: И как по мне, то каждый иммигрант, покинувший свою Родину просто ради лучшей жизни - это обыкновенный предатель, ищущий хозяина, который будет лучше кормить...

PPS: О, минуса пошли, интересно от кого? От тех кто на жопе сидит ровно и считает, что ему все должны, включая зарплату как в США, но с ценами как в России и при этом он ничего делать не будет...
Я свой дом сам строил, практически без наемных рабочих, и не только из экономии денег, а потому что ненавижу следить за кем-то и заставлять переделывать, а косячат 90 процентов... Как говорят: "Хочешь сделать хорошо, сделай это сам!"

Это сообщение отредактировал DVMTULA - 4 янв 2020 в 17:30
00eugene00 4 янв 2020 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (карменсита @ 4.01.2020 - 21:24)
У меня один вопросик только, можно?
Почему все стараются купить-арендовать дом? Почему не квартира или как там о
это называется?

Потому что квартира никогда твоей не будет на 100%. Земля пренадлежит какой нибудь компании которая взимает плату за аренду земли: lease. Ну и конечно же цена не падает, а растет. Плюс оплата за обслуживание дома, чем понтовей дом тем дороже. А за свой дом на своей земле ты платишь небольшой процент в городскую казну. Ну как бы так, вкратце.
Валеха 4 янв 2020 в 17:00
1
Цитата (Ветас @ 4.01.2020 - 06:11)
Цитата (ManBLACK @ 4.01.2020 - 06:13)
Пока ,что еще не свой , но уже чуточку ближе к заветной американской мечте.

Грустно это все, ведь они еще не успели понять. На то она там и всеобщая мечта, что у подавляющего большинства мечтой и остается, как правило.

А вот мне тебя даже не жаль... Всё в этом мире начинается с мечты dont.gif Как то в 20-ть, женившись, я мечтал о своей квартире-чеорез три года у меня их три было! Идиот? возможно, но потом я мечтал о стабильном бизнесе, чтоб хватало на всё-так не бывает, конечно, но бизнес построил, и строю дальше-это дело затягивает lol.gif Попутно мечтал о своём доме-построил, давно живём в своём доме(кстати примерно такой же площади-250м.кв), но не из говна и палок, а как положено, из кирпича. Сейчас с женой мечтаем о домишке/квартирке у моря, желательно Средиземного cool.gif И уверен-купим! Но можно было конечно мечтать, чтоб пивнуха работала круглосуточно! И ныть, что все вокруг пидарасы, воры, а ты сам-неоценённый гений! lol.gif Так наверное проще для некоторых, за одно-отличное оправдание собственной лени и никчёмности gigi.gif
Buzeval 4 янв 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
8

Вы прикидываетесь?

А зачем завидовать ?
Зависть вообще нехорошее чувство, а вот порадоваться что у кого то всё хорошо сложилось действительно немногие могут. cool.gif
kakerlager 4 янв 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Craig @ 4.01.2020 - 16:23)
Цитата (Чатланен @ 4.01.2020 - 15:40)

smile.gif Мы строимся больше и качественней США, в лучших русских традициях, кто во что горазд, но мы строимся
Добро пожаловать в т.с. "резервацию" до моих "вигвамов"
https://www.google.ru/maps/@43.0288187,44.6...3312!8i6656

ТС вроде указал, что дом 1930го года
Не хотите показать, что у вас в городе в 30х строили?
Или стыдно будет за бараки?

Дурашка! Вбей в гугль названия "Николина гора", "Переделкино", "Советский писатель" и дывись..)))
EVM 4 янв 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DVMTULA @ 4.01.2020 - 16:54)

Вы прикидываетесь?

Я читал только несколько первых ответов, сообщений с ненавистью и завистью не видел... И чему завидовать со своей стороны не вижу совсем... Не ради хвастовства, но у меня дом на почти 600 квадратов

Я, конечно, рад за вас. О доме в Туле мечтает каждый не только дорогой россиянин.
Ветас 4 янв 2020 в 17:05
   •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Валеха @ 4.01.2020 - 17:00)
Цитата (Ветас @ 4.01.2020 - 06:11)
Цитата (ManBLACK @ 4.01.2020 - 06:13)
Пока ,что еще не свой , но уже чуточку ближе к заветной американской мечте.

А вот мне тебя даже не жаль... Всё в этом мире начинается с мечты dont.gif Как то в 20-ть, женившись, я мечтал о своей квартире-чеорез три года у меня их три было! Идиот? возможно, но потом я мечтал о стабильном бизнесе, чтоб хватало на всё-так не бывает, конечно, но бизнес построил, и строю дальше-это дело затягивает lol.gif Попутно мечтал о своём доме-построил, давно живём в своём доме(кстати примерно такой же площади-250м.кв), но не из говна и палок, а как положено, из кирпича. Сейчас с женой мечтаем о домишке/квартирке у моря, желательно Средиземного cool.gif И уверен-купим! Но можно было конечно мечтать, чтоб пивнуха работала круглосуточно! И ныть, что все вокруг пидарасы, воры, а ты сам-неоценённый гений! lol.gif Так наверное проще для некоторых, за одно-отличное оправдание собственной лени и никчёмности gigi.gif

Но как ты уже успел не заметить, весь этот скулеж как раз таки с противоположного мне лагеря и идет.
Barakooda 4 янв 2020 в 17:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SAOjga @ 4.01.2020 - 07:46)
Рассчет по газу сломал мозг... У меня получилось что в итоге вы платите примерно по 0.4 доллара за куб, причем цена прогрессивно снижается при увеличении объемов потребления (первые кубы "золотые", последние относительно дешёвые)?
И дом... А 200 метров это какая площадь? Общая с подвалом и чердаком или жилая? Просто у меня дом 260 квадратов, по американскому типу планировки и состав комнат похож, но выглядят они крупнее. Примерно какая площадь комнат и гараж есть?

P.s. да... Условия сдачи в аренду шокирующие по сравнению с Россией. Сдают как в компартию принимают. Рынок я так понимаю в руках арендодателей (иначе как бы они вываливали такие требования) и риэлтора (месяц!!! арендной платы за поиск варианта, я в шоке :-0).
Почему так сложно с арендным жильем?

У риэлтора просто план - сдать 2 дома в месяц, за свою хибару заплатить и на поесть-налоги/страховки.
Ветас 4 янв 2020 в 17:07
   •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (laotzy @ 4.01.2020 - 16:47)
Ты прям как с передовицы газеты Правда шпаришь...

Спасибо, я старался gentel.gif
вперде 4 янв 2020 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (DEMIURGUS @ 04.01.2020 - 08:00)
Да там стройматериалов на $1000, из говна и палок построена эта избушка...
После урагана от неё ничего не останется, даже фундамента, которого нет.

Хлопни водки уже и на смену собирайся, патриот мамкин

Buzeval 4 янв 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (00eugene00 @ 4.01.2020 - 17:00)
это называется?

Потому что квартира никогда твоей не будет на 100%. Земля пренадлежит какой нибудь компании которая взимает плату за аренду земли: lease. Ну и конечно же цена не падает, а растет. Плюс оплата за обслуживание дома, чем понтовей дом тем дороже. А за свой дом на своей земле ты платишь небольшой процент в городскую казну. Ну как бы так, вкратце.

Добавь к этому что квартира в отличии от дома имеет минусы в наличии соседей, ограниченного места парковки, отсуцтвием мало мальского участка на котором можно либо поваляться на травке, погрилить.
Да и маргиналов и всяких ассоциальных личностей в котеджном микрарайоне намного меньше чем в многоэтажках.
Цена квартиры очень зависит от криминогенности района, и тут даже близость метро, магазинов,школы не помогут.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4 янв 2020 в 17:21
kakerlager 4 янв 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Бедная поцреотня, попушки повдоль, наверное, разорвало от этого поста.

Эта.. У меня вчера на хохлушку с Ленинградки встал. Это считается?))
амеробайтер 4 янв 2020 в 17:09
3
Цитата (ManBLACK @ 04.01.2020 - 08:31)
мечта жить во Флориде и работать удаленно или не работать, с удовольствием перехал бы из этого помойного мегаполиса, но есть ряд факторов не дающих пока что этого сделать, в том числе и уровень зарплат. На переквалификацию и обучение супруги мы потратили год ну и 40 000 наверное. Как называется ее должность сейчас я затрудняюсь выговорить.В живописных местах с дешевой жизнью ей предложат не более 50 000, мне тоже лучше работать там где выше плотность населения, а значит и больше клиентов.

Лучше раньше переселяться, потом совсем осядете и будет намного трудней идти за мечтой

stas1981 4 янв 2020 в 17:11
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
вообще то всё ясно и понятно написано
хочешь жить в таком доме - 4500 в месяц твой минимум
на двоих - 2250
что даёт нам 282 рабочих часа на человека в месяц ( 70 в неделю) по минималке в 8 баксов/час без налогов и выходных

вывод - хочешь сыграть в поросёнка Петю,но нет трактора для того чтобы его спиздить,посмотри на себя,и подумай - будет ли Американский работадатель платить за твои навыки минимум 40$ в час ?

автор,а сколько такой домик потянет по ипотеки на 20 лет с первым взносом 20% от стоимости ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4 янв 2020 в 17:19
АгаУгу 4 янв 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ManBLACK @ 4.01.2020 - 06:21)
...зала или так называемый ЛИВИНГ РУМ. Большая комната которая служит и прихожей и залой и транзитом в столовую и кухню.

Вот эта американская архитектурная традиция у меня всегда вызывала удивление. Это же звиздец какой-то, не имеющая никакого практического оправдания. Ну разве что с порога шокировать гостя квадратными метрами. Но это, извините, уже цыганщина.
Evet 4 янв 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (00eugene00 @ 4.01.2020 - 17:00)
это называется?

Бред.Покупая квартиру за бугром ты покупаешь земельный пай под этой квартирой.То есть это такая же земля как и под домом только меньше.Хотя разные бывают квартиры....Просто ты без согласия соседей ничего с ней сделать не можешь.Как и они без твоего.
Это не Россия где ты покупаешь кирпичи в воздухе

Это сообщение отредактировал Evet - 4 янв 2020 в 17:16
Pevek 4 янв 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (DVMTULA @ 4.01.2020 - 16:54)

Вы прикидываетесь?

Я читал только несколько первых ответов, сообщений с ненавистью и завистью не видел... И чему завидовать со своей стороны не вижу совсем... Не ради хвастовства, но у меня дом на почти 600 квадратов с учетом теплого гаража в доме на несколько машин, плачу за него я в разы меньше комуналку чем ТС, дом мой, никакой аренды, живу в пригороде - 30 минут до центра города, не мегаполис как у ТС и это хорошо, в пробках почти никогда не стою, вокруг дома лес, рядом водоем с пляжем, есть свой бассейн... И это, зарплата, у меня и жены, думаю, намного меньше чем у ТС (100-120 тысяч рублей всего в месяц выходит, до 2014 в баксах выходило около 4-5 тысяч, было круто), но живу я врятли хуже ТС, а скорее лучше, т.к. расходы намного меньше. И есть у меня у приятеля сестра, уехавшая в пендосию в 2001 году, вышла за мексиканца, родила дочь, живут в Аризоне, так себе живут... Лет 10 назад думала вернуться, но не решилась все бросить...

PS: И как по мне, то каждый иммигрант, покинувший свою Родину просто ради лучшей жизни - это обыкновенный предатель, ищущий хозяина, который будет лучше кормить...

Как там Боярский ещё на тротуаре паркуется? Здесь такое не возможно..ну это к тому чем гордится...
kakerlager 4 янв 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Валеха @ 4.01.2020 - 17:00)

Нищеброд, какой-то... Я, когда в двадцать лет мечтал - у меня пять квартир стало!)) И о домике не на лоховском Средиземном, а на Сейшелах мечтать надо!
И эта... В твои годы уже пора!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх