Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  293 294 295  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
whitedragon 28 ноя 2013 в 01:59
говнобот  •  На сайте 14 лет
8
Оооо, Маверик - ты как раз с рецептом подгадал. Я лазил искал и думал. Буду сегодня мариновать smile.gif Это первый День Благодарения на новой Земле, потому постараемся - мы на самом деле очень благодарны - Земля здесь очень гостеприимная, потому это очень важный праздник.

Термометр я уже врядли где куплю... Надо было раньше на амазоне заказать. Ну ничего, постараюсь.

Кстати, кроме индюшки что еще? Apple pie? Mashed potatoes?

Это сообщение отредактировал whitedragon - 28 ноя 2013 в 01:59
Maverick00 автор 28 ноя 2013 в 02:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (QWENION @ 27.11.2013 - 22:38)

Точно не китай?
faceoff.gif

Ой, мой первоначальный ответ обрезался каким-то образом, получилась чушь. smile.gif

Я просто пишу, обычно, в Ворде, а потом копирую уже сюда, на сайт, чтобы пауз больших не получалось. Видимо коряво скопировал ответ Вам. smile.gif

Думал, что хотя бы отчитался за джинсы, оказывается не до конца, потому что я не имею ни малейшего представления, где они пошиты. smile.gif

В следующий раз обязательно посмотрю, мне теперь и самому стало интересно! smile.gif

Maverick00 автор 28 ноя 2013 в 02:54
9
Цитата (whitedragon @ 28.11.2013 - 02:59)
Оооо, Маверик - ты как раз с рецептом подгадал. Я лазил искал и думал. Буду сегодня мариновать smile.gif Это первый День Благодарения на новой Земле, потому постараемся - мы на самом деле очень благодарны - Земля здесь очень гостеприимная, потому это очень важный праздник.

Термометр я уже врядли где куплю... Надо было раньше на амазоне заказать. Ну ничего, постараюсь.

Кстати, кроме индюшки что еще? Apple pie? Mashed potatoes?

Может успеете ещё купить термометр, у Вас же рано совсем ещё? Любой! В нём - 50% залога успеха! Мой стоил копейки, долларов 15 максимум smile.gif Их даже в супермаркетах можно купить, не обязательно точный, хоть какой. :)

Что ещё делают - ага, пюре, пироги. Тыкву можно поджарить в духовке (не здоровую, а маленькие, они называются sugar pumpkin), нарезаете дольками, соль, перец, масло растительное сверху, и в духовку градусов на 425, пока не зарумянятся.

Что ещё..

Shrimp cocktail - креветки с соусом. Cocktail соус наверняка пробовали, он продаётся. Можно сделать свой запросто - кетчуп, хрен, чуть-чуть уксуса. Сочетание отличное! smile.gif

Ирка с Сашкой в данную минуту месят тесто для тыквенного хлеба, с миндалём и клюквой (делают впервые, посмотрим, что получится) smile.gif

Вон они! smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28 ноя 2013 в 02:55
whitedragon 28 ноя 2013 в 03:05
говнобот  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Maverick00 @ 28.11.2013 - 03:54)
Может успеете ещё купить термометр, у Вас же рано совсем ещё? Любой! В нём - 50% залога успеха! Мой стоил копейки, долларов 15 максимум smile.gif Их даже в супермаркетах можно купить, не обязательно точный, хоть какой. :)

Так, сгоняю во Fry's - там вроде бы есть cool.gif Когда там магазины закрываются сегодня? Еще ж много чего купить надо.
Это хорошо, что ты сказал, что завтра все закрыто будет. А то бы ловили мух широко открытыми ртами, когда заехали бы завтра в магазин за хлебушком gigi.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 28 ноя 2013 в 03:05
Maverick00 автор 28 ноя 2013 в 03:09
8
Цитата (whitedragon @ 28.11.2013 - 04:05)

Так, сгоняю во Fry's - там вроде бы есть  cool.gif Когда там магазины закрываются сегодня? Еще ж много чего купить надо.
Это хорошо, что ты сказал, что завтра все закрыто будет. А то бы ловили мух широко открытыми ртами, когда заехали бы завтра в магазин за хлебушком gigi.gif

Ага, закрыто будет всё. Кстати, ликёрные магазины тоже. smile.gif alkash.gif

P. S. На всякий случай добавлю - у _нас_ закрыто бывает всё, я никогда на День Благодарения в Калифорнии не был, может от штата к штату тоже отличается, не знаю. Боюсь ввести в заблуждение просто, не зная на 100%. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28 ноя 2013 в 03:13
sonice 28 ноя 2013 в 03:11
Гость  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Maverick00 @ 21.06.2012 - 06:58)
Вообще Кейп Код очень разный. Но есть места, которые просто выносят мозг, ощущение - что ты на другой планете. Одно из таких мест - Long Nook Beach.

Самый прикол, что я про это место не знал, даже после 12 лет на Кейп Коде. Мне его в прошлом году показал канадец, блин, который малым ездил туда с родителями на отдых :)

До пляжа нужно спустится по высокой и крутой песчаной дюне, поэтому народ обычно оставляет свои шлёпки сверху, чтобы не было трудно обратно в обуви забираться. :)

Выглядит прикольно. :)

Longnook Beach, Truro, MA, United States- Это тут 42.004917,-70.028915

Кейп Код это по Английски Cape Cod.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 28 ноя 2013 в 03:15
10
Цитата (sonice @ 28.11.2013 - 04:11)

Здравствуйте! smile.gif

Видимо какое-то недопонимание, но в любом случае - спасибо за координаты, я вечно эту неприметную дорожку, ведущую на пляж, пропускаю и пролетаю дальше, приходится разворачиваться. smile.gif

Так что забью в GPS теперь и не буду проезжать.

С уважением!
sonice 28 ноя 2013 в 03:35
8
Цитата (Maverick00 @ 28.11.2013 - 03:15)
Цитата (sonice @ 28.11.2013 - 04:11)

Здравствуйте! smile.gif

Видимо какое-то недопонимание, но в любом случае - спасибо за координаты, я вечно эту неприметную дорожку, ведущую на пляж, пропускаю и пролетаю дальше, приходится разворачиваться. smile.gif

Так что забью в GPS теперь и не буду проезжать.

С уважением!

Если будкт желание, то приезжай в Торонто, я тут обитаю с 1999 года. Свожу на Ниагарский Водопад...Вообще я в Бостоне еще ни разу небыл. Был в Атланте, Вашингтоне, Нью-Йорке, Детройте, Орландо (Флорида). Мечта поехать в Калфорнию. Будет желание- пиши в личку. Я кстати тоже рыбак. Вот моя тема о ловле рыбы и отдыхе летом. Это 350 км на север от Торонто.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic560860.html?hl=

Вот вообще вид на мой back yard.

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал sonice - 28 ноя 2013 в 03:42
sonice 28 ноя 2013 в 03:38
9
Вообще у нас снегу что то навалило, ну ничего вон Автобус на моей улице прям на метро и идет....

Деревенская Америка
Maverick00 автор 28 ноя 2013 в 03:53
10
sonice
В нашей компании прибывает, очень рад познакомиться и огромное спасибо за приглашение!! smile.gif

Ухх, какая красота у Вас, мороз и солнце! Завидую по-доброму!!

Ага, гриль заметил тоже. smile.gif

Добро пожаловать в нашу "беседку", надеюсь, будете ещё радовать интересными фотографиями!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28 ноя 2013 в 03:54
Лугореков 28 ноя 2013 в 04:19
Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...  •  На сайте 14 лет
9
Maverick00

Пожалуйста, перенимайте эстафету. Я рядом со Штутгартом живу, так что знаете теперь, чего стоит искать :D

Как Кадристка верно подметила, ваш Иван и впрямь повзрослел, один только попкорн его "оребячивает". Голос ломается уже?
sonice 28 ноя 2013 в 04:20
4
Цитата (Maverick00 @ 25.06.2012 - 07:45)
Тут же находится магазин рыбопродуктов. Прямо на берегу. Приезжающие рыбаки сдают добычу в магаз, а те продают уже. :)

Похоже что это место тут- 41.77272,-70.500834

1 Coast Guard Road
Sandwich, MA 02563, United States.

Деревенская Америка
sonice 28 ноя 2013 в 04:40
6
Цитата (Maverick00 @ 28.06.2012 - 07:12)
Канал, отделяющий полуостров от материка. На заднем плане виден один из двух мостов. Помните пост про мишку? Прикиньте, через какую штуку он переплыл!!! :)

Похоже что это место тут- 41.772496,-70.523214

Мост называеться Sagamore Bridge.

Деревенская Америка
sonice 28 ноя 2013 в 05:08
-5
Цитата (Maverick00 @ 26.06.2012 - 23:40)
Цитата (LazzyCat @ 26.06.2012 - 23:38)
У меня возникло несколько вопросов к ТС-у. Буду благодарен ,если ответите. Вопросы сумбурные , не судите строго.

1. Огородик маленький, а вокруг куча свободной земли. Есть ли границы участка?
1.1 Продолжение этого вопроса ,Вы говорили , что за вашим домом 40 км леса. Можно ли его каким нибудь образом использавать? Сделать поле для гольфа , например?
2. В доме есть куча оружия. Существует ли возможность пойти в лес пострелять (по банкам,например)? Ведь надо знать его возможности, пристрелять , да и что б просто не пылилось.
3. Вопрос личного характера: на каком языке вы думаете и на каком языке общаетесь с женой , детьми?

Спасибо

Здравствуйте!

Постараюсь ответить.

1. Да, границы участка существуют. На самом деле там, где висит бельё на фотографиях, и даже там, где ёлка большая разлапистая - уже не наша земля. Чуть ближе, чем ёлка - там заканчивается примерно. Но, коль скоро сзади лес - то и дела никому нет. :)

1.1 Лес - городской, поэтому то, что с ним будет (ну, скажем, если придёт кому-то идея что-то сделать, скажем, построить что-то) - решается на городском собрании. Оно устраивается пару раз в год, и там вопросы решаются голосованием. На собрание может придти любой житель города.

Ну а так мы используем лес для выгула собаки и, в сезон, для охоты. ))

А насчёт гольфа Вы попали в самую точку. ))) Есть за лесом гольф поле, ага.

2. В лесу стрелять можно только по дичи в сезон. По банкам - нельзя.

Но эта проблема решается довольно просто (в моём случае). Здесь есть местный городской клуб охотников и рыболовов. Этот клуб владеет стрельбищем и домом рядом с этим стрельбищем.

В клубе проводятся ежемесячные заседания (каждый третий вторник месяца), где решаются всякие насущные вопросы. Опять-таки, всё решается голосованием.

Клуб довольно активный, т. е. проводятся тренировки и чемпионаты по стрельбе, также клуб всячески помогает людям в получении лицензий на оружие - проводятся бесплатные уроки по технике безопасности, например, после которых слушатели могут подать заявление в полицию на получение лицензии на охотничье ружьё.

Также наш клуб выращивает каждый год по сотне фазанов, которые потом выпускаются в окрестные леса, увеличивая популяцию - есть на кого охотиться. :)

Да и вообще хорошие всякие дела придумываются. Если не дай бог у кого что случилось - клуб придёт на помощь, начиная от физической помощи, и заканчивая материальной. Ну, скажем, в прошлом году у одного очень пожилого члена клуба, который живёт один, на дом упало дерево, повредив крышу. От клуба был разослан емайл с просьбой такого-то числа придти по такому-то адресу к нему и помочь в расчистке, что и было сделано (на именно это мероприятие я не ходил, привожу как пример).

Или, например, на деньги клуба ежегодно выдаются два гранта на колледж. 10 тысяч и 5 тысяч долларов. Деньги получают дети или внуки членов клуба.

Членство в клубе ограничено, по уставу можно иметь только определённое количество человек (если не ошибаюсь, 200). Члены клуба имеют право пользоваться стрельбищами (их два, снаружи в внутри), а также использовать дом-клуб для своих нужд (там довольно прикольно, огромный камин, на стенах всякие чучела, есть барная стойка, есть кухня, есть биллиардный стол. Можно проводить вечеринки).

Членство стоит 100 долларов в год.

Желающих вступить очень много, люди ждут много лет, чтобы получить возможность вступить. У меня вышло хитро. ))

Дело в том, что один из руководителей клуба - мой бывший сосед. )) А жена у меня очень здорово печёт печенья. И мы с давних времён начали на Рождество всем соседям носить по коробочке с разными вкусными печеньями. В том числе и этому соседу. )) Я тогда ещё и не знал, что он - в руководстве клуба.

А потом узнал, и спросил, может ли он мне дать рекомендацию. )) Короче говоря - по блату попал, за печенья. :)

Вот так выглядит здание клуба:

Похоже что этот клуб The Shawme Fish and Game Club находиться тут з- 400 Route 130, Sandwich, MA 02563. Координаты 41.728825,-70.49017

Стало быть вы живете где то рядом...:)
Yoy 28 ноя 2013 в 06:05
   •  На сайте 13 лет
10

sonice
Цитата

На Вашем месте я не стал бы рыскать, где конкретно живет ТС. А уж тем более выкладывать это faceoff.gif
Приличия ради, выложили бы свой домашний адрес, хотя это мало кого заинтересует...
Maverick00 автор 28 ноя 2013 в 06:10
12
Цитата (sonice @ 28.11.2013 - 06:08)

Похоже что этот клуб The Shawme Fish and Game Club находиться тут з- 400 Route 130, Sandwich, MA 02563. Координаты 41.728825,-70.49017

При всём уважении к Вашему искусству находить точные координаты, я бы попросил оставить мне возможность какую-то приватность сохранить.

Я много здесь пишу, и фотографии оставляю.

Мне бы не хотелось, чтобы кто-то публиковал в интернете мои координаты, мнимые или нет.

Иными словами - был бы благодарен, если бы Вы закончили свои изыскания на картах Гугл в отношении нашей семьи.

Давайте остановимся на "просто семье, живущей в штате Массачусеттс на полуострове Кейп Код".

С уважением.

Добавлено в 06:11
Yoy
Опередил. smile.gif
Yoy 28 ноя 2013 в 06:12
   •  На сайте 13 лет
9
Maverick00 agree.gif
ФилиппНЙ 28 ноя 2013 в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
А Вы к кому-нибудь сходите на праздник. :)

сходим. В ресторан. С множеством земляков.

Добавлено в 07:03
Цитата
Ребята, ему сделали всё за один заход. Знаете почему? У дантиста _прямо
в оффисе_ стоит 3D принтер!!!!!

мой школьный друг - зубной врач в Нью Йорке.
Обьязательно ему об этом расскажу.
Как раз завтра его увижу. За процессом поедания индюшки и встретимся.
Polina96 28 ноя 2013 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Поздравляю с днём благодарения всех американских друзей! Хорошего Вам отдыха!)
scorp1986 28 ноя 2013 в 08:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Ребята, ему сделали всё за один заход. Знаете почему? У дантиста _прямо в оффисе_ стоит 3D принтер!!!!!

Нанотехнологии(мать их), здорово.Остается только завидовать!
А мы все с сколково носки многоразовые придумываем ass.gif
McLeen 28 ноя 2013 в 09:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Maverick00 @ 28.11.2013 - 01:44)
McLeen
Уххх какой!!!! smile.gif Поздравляю!!! Как назвали?

Щенки пахнут так здорово!! А насчёт кусаться - ага, помню эти зубки-иголки. smile.gif

Спасибо:) Я не сильно оригинален - она рыженькая и была в таком вот свитере у хозяйки. Поэтому Апельсинка, "Апи".

А пахнет... Да, пахнет. Первый день даже голова болела, а сейчас очень нравится. И целоваться она лезет ко мне постоянно:)
Цитата
ежегодно из школы требуют бумагу от терапевта, с результатами ежегодной обязательной диспансеризации, и там же указаны сделанные прививки.

У нас сейчас с обязательными обследованиями плохо. :( Одна показуха. Хочешь быть здоров - делай все сам.
Цитата
У дантиста _прямо в оффисе_ стоит 3D принтер!

Я эти аппараты с самого появления отслеживаю - одно из немногих меняющих очень многое изобретений. Очень хорошо, что они пошли в массовое применение, цена будет падать.

Это сообщение отредактировал McLeen - 28 ноя 2013 в 09:51
sonice 28 ноя 2013 в 16:28
1
Цитата (Maverick00 @ 28.11.2013 - 06:10)
Цитата (sonice @ 28.11.2013 - 06:08)

Похоже что этот клуб The Shawme Fish and Game Club находиться тут з- 400 Route 130,   Sandwich, MA 02563. Координаты 41.728825,-70.49017

При всём уважении к Вашему искусству находить точные координаты, я бы попросил оставить мне возможность какую-то приватность сохранить.

Я много здесь пишу, и фотографии оставляю.

Мне бы не хотелось, чтобы кто-то публиковал в интернете мои координаты, мнимые или нет.

Иными словами - был бы благодарен, если бы Вы закончили свои изыскания на картах Гугл в отношении нашей семьи.

Давайте остановимся на "просто семье, живущей в штате Массачусеттс на полуострове Кейп Код".

С уважением.

Добавлено в 06:11
Yoy
Опередил. smile.gif

Про координаты. Я люблю ездить и discover the world. Я просто собираюсь посетить Бостон и окресности в ближайшем времени а поскольку я там никогда небыл то счел полезным иметь координаты для GPS и поделиться с читателями Яп. От моего дома это примерно 960 км или 9 часов езды. Может кто еще захочет порыбачить у моста Sagamore Bridge или поесть лобстера в магазине свежих рыбопродуктов и искупаться на Cape Cod Beach!

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал sonice - 28 ноя 2013 в 16:39
sonice 28 ноя 2013 в 17:47
-1
Цитата (Maverick00 @ 28.06.2012 - 06:59)
Тэкс, подготовил несколько фотографий, и _да_, на некоторых завален горизонт, заранее прошу прощения! :)

Поехали! :)

Это - наша мэрия. Здесь получаются документы. Например, наклейки на машину, чтобы можно было на пляж ездить. Документы на собаку (за собак нужно платить. Если не ошибаюсь, 10 долларов в год). Тут же получаются паспорта, для поездки за границу. В общем - всякая бумажная фигня.

Мэрия тут - 145 Main Street Sandwich, MA 02563.

41.761581,-70.498264
antecset 28 ноя 2013 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Мне кажется, мы тут все более-менее люди, умеющие работать с такими программами как гугл мапс и настраивать навигатор в машине.

А предположения подобные Вашим, лучше писать в личку.
sonice 28 ноя 2013 в 18:42
1
Цитата (Maverick00 @ 2.07.2012 - 06:21)

Ланнистер
Спасибо большое! Вопрос про цену дома сложный. )) Дело в том, что сейчас дом стоит намного меньше, чем та цена, за которую мы его купили.

5 лет назад мы купили этот дом за 280К (ипотека, разумеется). Сейчас, в связи с кризисом и проч, этот дом по оценкам стоит 235-240К. Я сейчас за этот дом должен порядка 240К. )) Т. е. у нас получился, если считать на сегодняшний день, такой дороговатый съем жилья.)))

Очень надеюсь, что цены на жильё поднимутся. Должны.

Немного инфы про Американскую ипотеку. Если вы купили дом за $280 тысяч, то он вам обойдеться в $397 тысяч так как выплаты банку при интересе в 3% составят $117 тысяч за 25 лет! Смотри таблицу внизу. Вывод- плати быстрее (еслм есть $) и уменшишь интерес который ты платиш банку! Но банк не захочет получить все деньги назад, если ты вдруг скажем выиграл лотерею- заплати штраф за досрочную выплату денег! Банку не нужны его деньги назад, он хочет с вас интерес "доить"! Поэтому когда идешь в банк за советом например какой mortgage брать открытый или закрытый - помни что надо делать всегда то что советует банк но только наоборот! Они тебе советуют открытый mortgage то бери закрытый или тебе советуют закрытый mortgage то бери открытый!

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  293 294 295  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх