Техас — такой Техас. Часть 2. Хьюстон и NASA., Не только ковбои, но и космос.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chiba1983 7 янв 2015 в 06:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Так то круто !но у меня к ним всем американцам недолюбие ,в связи с украиной .вот.
LehaSakhalin 7 янв 2015 в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
ТС, а такого экспоната там не наблюдал? rolleyes.gif

Техас — такой Техас. Часть 2. Хьюстон и NASA.
Twilightguest 7 янв 2015 в 07:19
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Задолбали диванные политики. Наглядные фотографии с комментариями - это интересно и познавательно.
Grayven 7 янв 2015 в 07:46
Техник Большого Минска  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Котикс @ 6.01.2015 - 16:36)
Фото 12. Местный Робокоп.

Это не робокоп, а кентавр. smile.gif

Техас — такой Техас. Часть 2. Хьюстон и NASA.
veswell 7 янв 2015 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Эх, был я рядом с Хьюстоном, в виду прошлой своей "морячности", но в музей так и не попали, были непонятки со скоростью выгрузки.
Kostuha 7 янв 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
— Откуда ты, солдат?
— Из Техаса, сэр!
— Из Техаса призывают только быков и пидорасов. Рогов у тебя нет — так что выбор у тебя невелик. ©
doloto74 7 янв 2015 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
застал еще живой и в расцвете павильон Космонавтики на ВДНХ! это было круто, реальные все девайсы, было лет 15 мне, отец силой вытянул от туда,ночевать хотел))) мляхо спускаемые аппараты именно те которые в космосе побывали и людей вернули, да дофига чего, жалко очень, всё в 90х похерили, первый раз после апокалипсиса жену повез в москву, поехали говорю на ВДНХ, космическую технику посмотрим, приехали, а там шашлыки-машлыки, занавес, давно там не был (на ВДНХ), говорят поменяли все и выставки есть

Это сообщение отредактировал doloto74 - 7 янв 2015 в 11:23
OleLukoeA 7 янв 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (firsttolast @ 6.01.2015 - 21:46)
На матче Астрос. Прошу заметить еще с Беркманом и Пенсом в составе.

Ты думаешь большинство ( к которому принадлежу и я) что-то понимает в этом бейсболе? Нам названия Астрос и остальные фамилии мало, что говорят.
Truman013 7 янв 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Twilightguest @ 6.01.2015 - 23:19)
Задолбали диванные политики. Наглядные фотографии с комментариями - это интересно и познавательно.

плюсану!
Тем более, что обычным людям здесь глубоко плевать на какую-то там Украину. Они даже толком не в курсе, где она находится. Так же и в 08 году с Грузией было. Ржали только над совпадением с названием штата Джорджия ))
Автору спасибо! ) up.gif
Бронякрепка 7 янв 2015 в 17:55
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MCMLXI @ 7.01.2015 - 02:23)
Цитата (nicDe @ 7.01.2015 - 02:18)
Можете меня минусить, но я никак не пойму, как нация, которая якобы создала Сатурн-5 (65,5т на ГСО), между прочим, опередившая СССР по всем "показателям", просрала всё и не может запустить в космос на НОО сраный Dragon и не может запустить человека на ту же станцию. Наше знаменитое "Прости, Юра, мы всё просрали" даже в сравнение не идет с их развитием технологий. Не могу понять, куда они могли просрать даже те же технологии изготовления двигателей, ибо сейчас у них нет НИЧЕГО. Дальше - хуже. И после всего этого можно спокойно соглашаться с теоретиками "великого обмана".

ВЫ правы.сэр.Ой, что-то тут не вяжется,На луне разруливали на ровере аки на быке в техасе,а тут на тебе-шатлы сдохли.про луну забыли,двигатели покупают.Зато -вот он=Сатурн!В музее.геее.

Тоже надо уметь такие аттракционны создавать чтоб все верили. Ну а на самом деле не были они негде. Спор шел между двумя системами, рабовладельческая и свободная. Естесно в первой результатов быть не могло. Ну а поскольку владельцы системы не могли посрамить свой вариант, то пошла пыль в глаза. И слом второй. Щас владельцы поняли, что создали себе геморой, и.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх