Самый неузнаваемый узнаваемый город на земле

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kosmonavtom 5 июл. 2015 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Красиво. Чувствуется, что в городе есть присутствие архитектора. Не то что у нас... одни унылые коробки ((
yandyganoff 5 июл. 2015 г. в 10:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Сам из Йошкар-Олы.Такую красоту наблюдаю ежедневно.
Incub 5 июл. 2015 г. в 10:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Город реально стал лучше
КВадимВ 5 июл. 2015 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
теперь Йошкар-Ола займет место в моем путеводителе!
botinok14 5 июл. 2015 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Всё это выкрутасы их мэра!! Он просто обожает Брюгге и поэтому за счёт города отстроил такую набережную.
Почему автор не показал состояние дорог вне туристических зон?Состояние домов,квартир, дворов которые больше на клохозные поля похожи?

Этот мэр свинья самая настоящая.
DoSpeX 5 июл. 2015 г. в 11:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Azzi @ 5.07.2015 - 10:01)
По дорогам жопа конечно, но не полная) Маркелов недавно с студентами общался, им настоятельно рекомендовали не спрашивать про дороги, все же спросили - вот он слюной изошелся.

И так всегда. Куда не приедет, людям дают вопросы, которые надо задавать. А люди задают вопросы, которые их интересуют, а они не нравятся Маркелову. Может и матом ответить. Так знает больные темы, так решай их, делай.
За город конечно спасибо, был угрюмый и не красивый. Теперь хоть где-то можно погулять, когда приезжаю в Йолу. И парк хороший, колесо обозрения хорошее. Церквей многовато конечно. Но тож красиво.
zemychka 5 июл. 2015 г. в 11:00
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
2
Я Йошку полюбила в 2000, когда цвели бульвары.... а потом их оп, и убрали, и сделали всю вот эту красную красоту. Новая йошка мне тоже нравится, но старая краше
Nickname 5 июл. 2015 г. в 11:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Что там фотографировать больше нечего? одно и тоже здание со всех сторон, и уже этим гордятся.

Добавлено в 11:03
Цитата (Басаревъ @ 5.07.2015 - 10:09)
Это не Йошкар-Ола! Такие здания могут быть только в Мосыкэ, точно вам говорю! Вся остальная Россия прозябает в нищете! Кроме Санкт-Ленинграда, откуда родом наш дорогой Президентиум, и Кавказа, которому Россия платит дань!

Ты видимо дальше своего дивана ничего не видел, нехуй пиздеть за всю Россию.
saddist 5 июл. 2015 г. в 11:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (botinok14 @ 5.07.2015 - 10:47)
Всё это выкрутасы их мэра!! Он просто обожает Брюгге и поэтому за счёт города отстроил такую набережную.
Почему автор не показал состояние дорог вне туристических зон?Состояние домов,квартир, дворов которые больше на клохозные поля похожи?

Как ни странно, но даже похож на нее... (((
Деятель ещё тот.

Это сообщение отредактировал saddist - 5 июл. 2015 г. в 11:22
DAS1970 5 июл. 2015 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
От, блин, ТС, так все вкусно рассказал, теперь и в Йошкар Олу надо ехать. Да когда ж я все успею-то.
SESHOK автор 5 июл. 2015 г. в 11:31
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (botinok14 @ 5.07.2015 - 10:47)

Мэр? его же вроде нет, спиздили недавно...

Так то все это не трабл мэра а Главы Республики... Тот еще зодчий, генеральный архитектор Республики.
Azzi 5 июл. 2015 г. в 11:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
DoSpeX Ходит байка о том что Маркелычу какая-то гадалка сказала, что если он построит нное количество церквей, то излечитса от эпилепсии. А еще есть байка что у Маркелова в приемной Путина случился приступ и он попортил ковер, после чего его туда не пускают.
gestra 5 июл. 2015 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Привет всем из Йошки) с дорогами беда, церквей настроили кучу, а про самое главное забыли) А всем кто не видел наш город, приезжайте вам понравится)
cap4tain 5 июл. 2015 г. в 12:09
чекист  •  На сайте 14 лет
1
Мед, говно и пчелы это, а не город. Лучше бы на эти деньги жилья доступного построили.
Ololomen 5 июл. 2015 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gestra @ 5.07.2015 - 12:06)
Привет всем из Йошки) с дорогами беда, церквей настроили кучу, а про самое главное забыли) А всем кто не видел наш город, приезжайте вам понравится)

главное приезжать когда нет дождей\снега и дальше набережной\бульвара не выходить lol.gif
ГУЛАГ 5 июл. 2015 г. в 12:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Красотища!
RoiKIN 5 июл. 2015 г. в 12:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Басаревъ @ 5.07.2015 - 10:09)
Это не Йошкар-Ола! Такие здания могут быть только в Мосыкэ, точно вам говорю! Вся остальная Россия прозябает в нищете! Кроме Санкт-Ленинграда, откуда родом наш дорогой Президентиум, и Кавказа, которому Россия платит дань!

все верно отвечаю, вчера оттуда с командировки приехал, гипер открывали на баумана, название не пишу чтоб не реклама
там телок я думал у меня голова отпадет, и это еще поступившие уехали домой
я если честно хочу чтоб там что нибудь по моей работе сломалось месяце так в сентябре и я там завис на недельку, город супер красивый, правда местные сказали что сию красоту построили совсем недавно, около 3-4 лет назад, насколько правда не знаю, но думаю врать им резона нет, новый мер молоток
ну и моя панорама

Добавлено в 12:28
сейчас смотрю и думаю, чтож я осел не по центру моста встал-то?)))

boundless 5 июл. 2015 г. в 12:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
....Видимо его очень много ........

Это сообщение отредактировал boundless - 5 июл. 2015 г. в 12:46
sadk0 5 июл. 2015 г. в 12:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Все кто собрался в "Йошку" в самом городе дороги полный пиздец! Не гоняйте!
Был в этом году там... не понравилось, но родственникам очень-очень понравилось.
з.ы. Родственники и друзья в Йошкар-Оле живут.

Это сообщение отредактировал sadk0 - 5 июл. 2015 г. в 12:48
nonnn 5 июл. 2015 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Жил там с рождения до 23 лет. Переехал. Город маленький. Часто с центра до окраины города передвигался пешком ибо идти 30 мин.
Центр конечно застроили, но убого и вычурно. Мариграджанпроект, который сочинял архитектуру, Маркелов этой застройкой разорил.
В остальном разруха, новые торговыец центры каждые 100 метров.
Дорог (асфальта) до весны 2015 не было вообще.
Зарплаты на обычных среднебюджетных специальностях маленькие. (гдет по-моему 15тр.)
ПС: приехать один раз в жизни и походить пару часов по центру самое то. Для остального город не по мне.
mkjell 5 июл. 2015 г. в 13:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
выглядит как бездарная, китайская подделка
КуваJIда 5 июл. 2015 г. в 13:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Блядь, у нас в Пензе одну набережную суки сделать не могут, одни проекты каждый год показывают, всю область Москве продали под посевы могли бы уж денег выудить.
dyshes 5 июл. 2015 г. в 13:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Йошка
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 13:25
самое клевое, что от этого места модно пройти по площади, которая перейдет в бульвар, который перейдёт в парк и ты долго долго идешь и везде красиво. сам не местный был один раз.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
TroTro 5 июл. 2015 г. в 13:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Интересно, живя в Йошке как то обыденным это все считаешь) А еще слушок прошел, что у нас хотят сделать копию "ласточкиного гнезда".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх