Недельное путешествие по югу Норвегии

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Invictusss автор 29 сен 2016 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (yujin35 @ 29.09.2016 - 08:54)
Эх, Норвегия пока только в мечтах, потому как горные маршруты не потянуть с женой и с ребёнком, а даже неделя в городах обойдётся чувствую в очень немаленькую сумму...

ну по несложным маршрутам типа Прекестулена можно и с ребенком, детей много видел
Цитата (shick @ 29.09.2016 - 09:25)
Invictusss кинь маршрут на карте как ехал. И сколько денег тебе все это стоило?

Ехал примерно так, а по деньгам довольно бюджетно получилось. Мы до Риги на моем авто ехали, а из Риги я урвал совсем копеечные билеты до Ставангера обратно за 3 месяца до вылета, что-то около 15 евро в одну сторону без багажа, только с ручной кладью. Само собой доплачивали за багаж, брали один под завязку набитый рюкзак 30кг. Аренда авто вышла около 15 тысяч за 7 дней, по топливу не помню, но мы только один раз дозаправились, расход на дизельном еноте был 4,5 литра на сотню. Ну и тысяч 10 рублей на все про все по мелочи оставили. БОльшую часть еды с собой брали. Ну и спальники мы покупали уже там, своих не было, по 4 тысячи рублей.
В итоге мы в Амстердаме за 2 дня больше потратили, чем за неделю в Норвегии))

Цитата (GebelsMinsk @ 29.09.2016 - 09:53)
ТС, знакомые места)))) Тоже хотел язык тролля попасть, но количесство снега в конце апреля сводило сума ))) Фото из окна столовой гостиницы (170 баксов ночь к слову) напротив пирса в Одда. Планирую на машине весной через Финляндию из Минска. Более захватывающей страны я не посещал. rulez.gif

Апрель в Норвегии это полноценная зима, половина дорог закрыто, лучше июль-август. Да и за отели можно по 170 не платить)
Все комментарии:
Bosphorus 29 сен 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ох как круто, автор! Прямо завидно по-белому!)))
А есть у вас отчёты по обувке, одёжке, снаряжению? Было бы интересно почитать, хорошо пишите! Спасибо!
Invictusss автор 29 сен 2016 в 20:17
0
Цитата (Bosphorus @ 29.09.2016 - 19:32)
Ох как круто, автор! Прямо завидно по-белому!)))
А есть у вас отчёты по обувке, одёжке, снаряжению? Было бы интересно почитать, хорошо пишите! Спасибо!

По снаряжению, к сожалению, обзоров у меня нет, не спец я в этом деле. Да и в плане подобного туризма я, можно сказать, новичок, хотя на данный момент больше всего в таком туризме и заинтересован. Сейчас мое самое большое достижение это самостоятельное восхождение на Эльбрус. Отчет будет, но много позже.
Сергуня71 29 сен 2016 в 23:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ловить рыбу в Норвегии нужно обязательно!!! Это такой кайф!!!!

Это сообщение отредактировал Сергуня71 - 29 сен 2016 в 23:28
sunmen 30 сен 2016 в 08:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ИМХО, Камчатка ближе сердцу)
Invictusss автор 30 сен 2016 в 09:53
1
Цитата (sunmen @ 30.09.2016 - 08:57)
ИМХО, Камчатка ближе сердцу)

ИМХО, Камчатка дороже, дальше и недоступнее)) Да и в палатке там стремновато из-за медведей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх