Путешествие по Индии дикарями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariaMagdalena автор 20 окт. 2016 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ехали мы с надеждой, что приедем к 9 утра ( как сказали нам люди). Не тут то было, судьба решила нам подкинуть острых ощущений, а то расслабились. 4 утра, в автобусе я, подруга и дяденька (плюс водитель и контролер). И нам объявляют: Драмсала! Выходим в 3 из автобуса. Ночь, улица, фонарь горы, темнота и дяденька.
– Пи*дец!
Стояли от охреневания «лелик все пропало шожеделать!», холод собачий. Дяденька спросил куда мы едем и в общем решил отвести нас на автовокзал, т.к. все автобусы будут ходить только в 6 утра. Спасибо случаю, люди попадались нам хорошие. Этот мужчина угостил нас чаем в привокзальном кафе и посадил в 6 утра на такси до хостела (заплатив за нее сам). За 2 часа, пока он был с нами на вокзале, он многое рассказывал про свой город, семью и прочее. Я была без сил и еле понимала о чем речь. Позже он взял мой номер ватсапа и по сей день мы с ним иногда переписываемся, спрашивая как дела и обмениваясь фотографиями своего города. Звал много раз в гости.
И вот наступило утро, оставив вещи в комнатке мы пошли смотреть город. День выдался дождливым. Но это нам не помешало любоваться видами. (Гостиница не наша =))

Вот они Гималаи! Я просто схожу с ума от вида гор.
Фото 1

Фото 2

Прогулки по городу
фото 3

фото 4

фото 5

Я подружилась с собакеном
фото 6

Погодка немного была неожиданной ) особенно после жаркого Ришикеша
фото 7

Указатель, мы выбрали что пойдем к церкви...

Темнело, мы посмотрели и решили пойти обратно. Немного жутковато.

я «Великий фотограф»

Сама церковь

Ночной город

Вот тут и понадобились лекарства. Это был единственный раз, когда мы их вытащили. Надя стала простывать и дабы не усугубить дело, начала пить против простуды. На этом наши лекарства канули на дно рюкзака и более не доставались.
На утро выглянуло солнышко и мы пошли на водопад.

Это сообщение отредактировал MariaMagdalena - 20 окт. 2016 г. в 22:53

По пути к водопаду

Дармсала, вид с водопада

просто так

Собственно сам водопад.

Мы решили пройтись дальше.

Нашли такое местечко

Сакура?

Еще немножечко бродили

После, мы снова спустились в город и нам открылся такой вид… И тут я наконец спела «отпустили меня в Гималаи» Я была просто рада увидеть такое, хотя-бы издалека. Гора пряталась всегда за облаками.

Немного о собачках. На севере они натуральные мишки )

Кто будет в Дармсале советую побывать в этом кафе и заказать молочный чай. Вкуснятинка

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18282
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх