Культурный шок "по-Сызрански"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cadilla 24 мар. 2018 г. в 10:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДашинПапа @ 23.03.2018 - 21:54)
Раньше ржал над шутками про Сызрань. Пока не женился. Щас каждое лето жену с ребенком в деревню под Сызранью. Мне нравится этот город...

названьице деревньки скажете?
MagicVooDoo 24 мар. 2018 г. в 10:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Alligator84 @ 23.03.2018 - 19:32)
Спасибо за оценку, мы честно были впечатлены этим городом. Уютно, красиво, по-домашнему. Обязательно поедем смотреть остатки ГОЭЛРО в этом городе.

Вы точно в той Сызрани то были? Уютно, красиво?! sm_biggrin.gif Узенькие улочки на которых постоянно, какой нибуть мудак посередине дороги машину воткнет, все полуразвалившееся... В гостинице они были блин )) Ты иди погляди как народ в этих деревянных бараках живет ))) gigi.gif

Back2Rio 24 мар. 2018 г. в 11:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Был там в 12-ом году проездом - хороший городок!

Back2Rio 24 мар. 2018 г. в 11:11
2
Гостиницу "У Кремля" чего-то ещё пристраивали, надстраивали...

Ega196 24 мар. 2018 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
летом был там проездом, ничего плохого город как город , не столица само собой, но и сам я с тагила))
Back2Rio 24 мар. 2018 г. в 11:14
3
Ж/д мост стоял на том же месте. Асфальт на набережной так же разваливался. Скамейки там были бы не лишними.

iehoni4 24 мар. 2018 г. в 11:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
за такую цену что-то не верится. это на одного человека?
p.s. в кремле были и на мемориале с семьей. проездом.

Это сообщение отредактировал iehoni4 - 24 мар. 2018 г. в 11:14
Back2Rio 24 мар. 2018 г. в 11:18
5
Городской пляж

KilgorTrout 24 мар. 2018 г. в 11:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ну не знаю, среди моих коллег уверенно держится мнение, что культурней г. Мурома нет на просторах Среднерусской равнины.
SquaLL 24 мар. 2018 г. в 11:31
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
а ведь раньше была столицей губернии, пока Самару не построили
Codra 24 мар. 2018 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Посмотреть, да, жить, боже упаси. Да и переночевать за 2500, для меня крутовато. В хостеле за 500 руб ночую.
sumgaitka 24 мар. 2018 г. в 11:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
19
Нас , мою семью, Сызрань приютила после событий в Азербайджане в 90-х. Я бесконечно благодарна и городу и его жителям. Мы не чувствуем себя здесь чужими. Конечно Сызрань не сравнить с Баку и Сумгаитом. Но город хороший и люди здесь замечательные! Приезжайте в Сызрань летом,не пожалеете!

ДжекиChan 24 мар. 2018 г. в 11:36
Джеки  •  На сайте 12 лет
7
Я два раза был в Сызрани!
Первый раз заблудился когда ехал на ЮГ на авто и 3! сука часа выезжал, потому как местные просто не знают как выехать с их города!
Второй раз сняли с поезда за драку в Сызрани и блин у них там 2 вокзала, нас доблестные сотрудники милиции привезли не на тот вокзал и мы долго втыкали какого хрена там не ходит поезд в нашу сторону!
SquaLL 24 мар. 2018 г. в 11:38
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
2
мне рассказывали историю, как охрана Кириенко, в день когда его отстранили, приехала в Сызрань, и со злости отпиздила всю сызранскую мафию. Просто спросили таксиста, где у вас тут самая малина? Им указали на злачное кафе в парке. Они туда приехали и отхуярили всех присутсвующих и прибывающих на подмогу)
dumspero 24 мар. 2018 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Back2Rio @ 24.03.2018 - 11:18)
Городской пляж

Вот! Я как раз хотела про пляж спросить
Пляж вроде чистый, а вода?
Если с детьми приехать? Там же несколько пляжей наверное, раз город на Волге.
Кафешки, ресторанчики??
Давно хотела в отпуск съездить, смущало, есть ли пристойная гостиница.
В Сызрани была с родителями в детстве. Ездили на острова на ночную рыбалку. На всю жизнь запомнила уху "по-царски"

Это сообщение отредактировал dumspero - 24 мар. 2018 г. в 11:43
Back2Rio 24 мар. 2018 г. в 11:41
2
Цитата (ДжекиChan @ 24.03.2018 - 11:36)
заблудился когда ехал на ЮГ на авто и 3! сука часа выезжал, потому как местные просто не знают как выехать с их города!

Это факт. Когда выезжал, спросил дорогу - чуть назад в Самару не уехал. Километров через 10 только просёк, что не в ту сторону еду.
Back2Rio 24 мар. 2018 г. в 11:50
1
Цитата
Вот! Я как раз хотела про пляж спросить
Пляж вроде чистый, а вода?
Если с детьми приехать? Там же несколько пляжей наверное, раз город на Волге.
Кафешки, ресторанчики??
Давно хотела в отпуск съездить, смущало, есть ли пристойная гостиница.
В Сызрани была с родителями в детстве. Ездили на острова на ночную рыбалку. На всю жизнь запомнила уху "по-царски"

Пляж визуально вполне купабелен. Вода, думаю, как обычно на Волге - свежая. Скорее даже холодная. Сам не купался, т.к. спешил. Заехал в Сызрань на час или два.

Это сообщение отредактировал Back2Rio - 24 мар. 2018 г. в 11:51
НикольНобль 24 мар. 2018 г. в 11:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Во, я тоже подтверждаю, что из города не выберешься. Заколдованный. Указателей, навигации просто нет. Правда, это несколько лет назад было. Может, сейчас изменилось. А тогда мы долго плутали, пока наконец случайно не обратились к водиле, который тоже ехал из города и велел просто следовать за ним.
kamazenochek 24 мар. 2018 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
С добрым временем суток.

ТСу надо по всем городам России поездить и повыкладывать про них, у него очень хорошо получается.
linccat 24 мар. 2018 г. в 12:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (НикольНобль @ 24.03.2018 - 11:57)
Во, я тоже подтверждаю, что из города не выберешься. Заколдованный. Указателей, навигации просто нет. Правда, это несколько лет назад было. Может, сейчас изменилось. А тогда мы долго плутали, пока наконец случайно не обратились к водиле, который тоже ехал из города и велел просто следовать за ним.

Ничего там не изменилось. Те же 3 улицы в которых заблудишься легче легкого и хрен выбираются потом.
збс4ел 24 мар. 2018 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я конечно с уважением отношусь к городам российским и их жителям, но я сначала подумал что это пгт какой то. Звиняйте сызранцы.
vedayu 24 мар. 2018 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
5-7 минут от гостиницы - это самый центр получается. Вот чуть дальше, там и дороги убитые, и дома облезлые. Я службу в Сызрани проходил, в ЖДВ. Сызрань, это же крупнейший ж/д узел. Очень тёплые воспоминания о госпитале, по сравнению с окружным Самарским так небо и земля.
Фома82 24 мар. 2018 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Интересно, к чему там докапалась бы Елена Летучая?
asami1567 24 мар. 2018 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
а самое страшное в Сызрани это попытка выезда на машине в сторону Ульяновска. Указателей нет, дорога(направление) у всех - или "Не знаю" или "Вон туда". Куда -"Туда" и все. И нищета. То что автор показал это видимо пол улицы в центре. Потому-что чуть дальше от центра-это форменный пиздец. Хотя наверно так в любом городе на среднерусской возвышенности.
Да кстати, не надо говеньями кидаться. Я не обосрать хочу, а констатирую факт. 2 часа пробирался от въезда в Сызрань со стороны Саратова до выезда в сторону Ульяновска. Ни одного указателя. Просто надо ехать туды. А куды? Да просто туды. Да. И моя родная Йошкар-Ола и Ростов на Дону да и другие города практически всё одинаково. Вылизанный центр, вылизанная набережная(там где есть) а дальше пиздец.
Back2Rio 24 мар. 2018 г. в 12:53
0
Цитата (збс4ел @ 24.03.2018 - 12:36)
Я конечно с уважением отношусь к городам российским и их жителям, но я сначала подумал что это пгт какой то. Звиняйте сызранцы.

С населением 170 тысяч biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх