Первая поездка в Израиль

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garris79 автор 26 окт 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
вторая площадка, написано как древние укры евреи выкопали мёртвое море, а может вовсе и не это написано ;)

Первая поездка в Израиль

Это сообщение отредактировал garris79 - 26 окт 2018 в 14:29
-300 погружаемся ;)

Первая поездка в Израиль
почти приехали

Первая поездка в Израиль
внизу нас ждали комары

Первая поездка в Израиль
сам процесс купания я разумеется не фотографировал, поэтому опишу слова, очень необычно, такое ощущение что входишь в очень мыльную воду, не сразу понимаешь сто на дне не песок, а соль, идти трудно, плыть невозможно, болтаешься как поплавок, вертикальное положене не принять переворачивает или на живот ил на спину, лучше на спину, и главное если есть хоть малейшая ранка в воду лезть не стоит будет дико жечь. но откровенно говоря купание в мёртвом море мне понравилось больше всего из всей моей поездки по Израилю.
едем обратно, прохлаждаются постапокалиптические пейзажи

Первая поездка в Израиль
..........

Первая поездка в Израиль
...........

Первая поездка в Израиль
ну чем не декорации фэллоута или мэд макса?

Первая поездка в Израиль
почти Татуин

Первая поездка в Израиль
это фуникулёр который возит в горную крепость (не помню как называется) но он тоже не работал, так что в крепость нам попасть не удалось

Первая поездка в Израиль
.......

Первая поездка в Израиль
.......

Первая поездка в Израиль
проезжали мимо отеля, от которого катается трактор к самой низкой точке

Первая поездка в Израиль
собственно схема
на сегодня всё, что то я слишком сильно замахнулся, осталась поездка в Иерусалим, но силы кончились если интересно выложу в следующий раз., всё можете кидаться тапками

Первая поездка в Израиль
Цитата (garris79 @ 26.10.2018 - 13:37)
табличка, зачем и почему без понятия, вроде как тоже знак зодиака, но это не точно

мне тут подсказали
Цитата
Это название улицы! В данном случае написано "симтат" - то бишь "тупик".
Полностью получается "тупик счастливой Девы". В данном случае Бетула - это знак Зодиака "Дева".

спасибо BlackChaos agree.gif
Все комментарии:
qOp 26 окт 2018 в 14:52
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
5
молодец.
я как на родине побывал посмотрев эти картинки.
в харькове.
есть такие же места для съемок постапокалипсиса.
Sashok 26 окт 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Спасибо ТС, очень интересно, хотя немного обломило что не выложил фотки самого мертвого моря. Очень хотел увидеть его :) Ну ладно в гугле поищу
palaroda 26 окт 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так а что там про мужиков с улитками? Шо за фольклор местный?
HoiAn12 26 окт 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, по деньгам подробнее расписал бы. Что и во-сколько обошлось. От цены на шавуху я чуть со стула не упал. В Стамбуле наверное раз в десять дешевле, не приценивался.
Батарейкин 26 окт 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Я бы там сдох нахрен,сначала от жары,а потом от унылости пейзажа,не мое это.
Я люблю что бы лето зеленое,осень желтая,а зимой морозец и снега по яйца,а не вот это вот всё круглый год

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 26 окт 2018 в 14:55
Bulrum 26 окт 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (garris79 @ 26.10.2018 - 13:20)
современное искусство, смысла этой хрени я так и не понял

действительно хз что такое, по внешнему виду - куча старых пидоров пристроились к друг другу паровозиком alik.gif
Американист 26 окт 2018 в 14:55
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (garris79 @ 26.10.2018 - 14:38)
такое ощущение что входишь в очень мыльную воду, не сразу понимаешь сто на дне не песок, а соль, идти трудно, плыть невозможно, болтаешься как поплавок, вертикальное положене не принять переворачивает или на живот ил на спину, лучше на спину, и главное если есть хоть малейшая ранка в воду лезть не стоит будет дико жечь.

Скорее не мыльная вода, а бульон от холодца по ощущениям. Да, ранки и прыщи будет жечь пиздец как. Соль на дне лежит кусками. На Мёртвое не поеду больше даже под угрозой расстрела.

Первая поездка в Израиль
FunMate 26 окт 2018 в 14:55
противник  •  На сайте 13 лет
6
У них даже автобусы в ермолках ездят? lol.gif

Первая поездка в Израиль
BlackChaos 26 окт 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (garris79 @ 26.10.2018 - 15:50)
Цитата (garris79 @ 26.10.2018 - 13:37)
табличка, зачем и почему без понятия, вроде как тоже знак зодиака, но это не точно

мне тут подсказали
Цитата
Это название улицы! В данном случае написано "симтат" - то бишь "тупик".
Полностью получается "тупик счастливой Девы". В данном случае Бетула - это знак Зодиака "Дева".

спасибо BlackChaos agree.gif

Да не за что!
Просто я там шесть с половиной лет жил-работал. Все что на фото своими ногами избродил. Воспоминания!
Американист 26 окт 2018 в 15:01
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HoiAn12 @ 26.10.2018 - 14:54)
ТС, по деньгам подробнее расписал бы. Что и во-сколько обошлось. От цены на шавуху я чуть со стула не упал. В Стамбуле наверное раз в десять дешевле, не приценивался.

Ну смотри. Штатовские джинсы из фирменного магазина, правда прошлогодней коллекции, мне обошлись в 150 шекелей - это примерно 2500-2800 рублей. Пузырь местного красного - 50 шекелей, пузырь анисовой настойки с палкой корицы внутри - 60. Сколько стоили приправы для рыбы/мяса - не помню.

Это сообщение отредактировал Американист - 26 окт 2018 в 15:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх