Выдержавший

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уиkeндыч автор 17.05.2019 - 21:55
Приколист

Цитата (scrudge @ 17.05.2019 - 21:20)
Ваще Уиkeндыч поупорытее Пашкета будет и я это уважаю! Сам на велике лблю по 100 км кататься, но тут терпения надо огонь. Молодец мужик! Реально, без шуток, молодчина! Жму руку! prevedsmilie.gif

Не планировал я быть поупоротее кого то) Но спасибо за оценку!
Все комментарии:
2
Ездил барин за границу.
Приехал к себе и затеял рожь руками сажать.

это всё что приходит в голову когда представляю самокат в роли транспортного средства на дальние расстояния. можно еще на коньках попробовать. чисто для себя. дабы знать что можешь...
DimDimic 17.05.2019 - 22:04
Юморист
4
Молодцом, бродяга!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Уиkeндыч @ 17.05.2019 - 20:55)
Жаль, похоже останусь в инкубаторе. Это был самый сложный в моральном плане поход....

Не.. на самокате из инка не выедешь!
В следующий раз на таком гони, в "Золото", как минимум, вырвешься!... Если мимо санатория удачно проеберешься!))

Это сообщение отредактировал печник99 - 17.05.2019 - 22:07

Выдержавший
den4ik86 17.05.2019 - 22:08
Приколист
2
Молодец!

Молодец. Иногда на велике км 15-20 в день намотаешь.
Так бы ничего, но 5-я точка болит.
Молодец, однозначно.
Блин где бы столько времени свободного найти.
Хотя кого я обманываю, даже если время найду, нет у меня самоката и велика тоже нет.

6o6p2006 17.05.2019 - 22:15
Весельчак
1
Что за самокат, если не секрет, по фото не могу определить? :)

Класс, поздравляю с рекордом. Почему девиз не прикрепил, как советовали ?

"СОЛНЦЕ НА ЗАКАТЕ, ПСИХ НА САМОКАТЕ ! "

Мне на машине лень 50км до дачи ехать, а тут на самокате! Блин яп сдох уже в конце горки, что у меня сразу за воротами начинается...

5
Я Тебе завидую бродяга , я за год на велосипеде 1962г. выпуска проехал 2450км, но я уже старый мне 58 лет.Велосипед(Турист-переделка-крокодил) из принципа не поменяю на современный.
Алеандр 17.05.2019 - 22:44
У каждого свои погремушки
3
Круто, конечно, но это насилие над собой. Хотя бы самокат то стоило бы взять побольше. Чтобы диаметр колес и подвеска способствовали дальним пробегам. А то дальше рекорды ставить на чистых энергетиках уже придется, а это совсем не та история..
Я бы максимум допилил до первой точки в Атепцево, плюнул, сел на 25 автобус и вернулся
platonmsk 17.05.2019 - 23:18
Абонент временно недоступен
1
Уиkeндыч, 150 баллов из пяти возможных!
Не останавливайся. Впереди ещё много целей. Вон Жабер, когда ему 52 стукнуло, сделал полторы тысячи на веле.

P.S. Производитель самоката тебе теперь должен по-жизни!

Это сообщение отредактировал platonmsk - 17.05.2019 - 23:20
Вас ист дас "samokat"? Хоть бы показали...
А то сейчас этих новомодных средств развелось...
И берегите здоровье и жизнь!
--------------------------------
Мой знакомый, сторонник здорового образа жизни, в конце 90-х бегал по утрам и вечерам. На одежде были нашиты световозвращающие полосы - т.к. бегал вдоль дороги; по правилам ПДД - навстречу транспорту.
Его сбила легковая машина со спины (!) и уехала, не остановившись. Лежал у дороги полчаса (в декабре) - пока появилась следующая машина, которая отвезла его в больницу. Перелом ноги, сотрясение... Водителя не нашли. А может, и не искали...
Больше знакомый не бегал. И я тоже не стал.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 17.05.2019 - 23:34
kondey74 17.05.2019 - 23:38
Приколист
0
Бро, ты неимоверно крут!!! Видел на ютубе как-то чувака на велике, который в Крым с неризиновой ехал? Случайно не ты? ????
ОперацияЫ 18.05.2019 - 00:17
внештатный опер
-1
на сколько километров зарядки хватало и где ты подзаряжался? 7 минут привалы какие-то короткие
Ну-ну... Как в анекдоте про ворону.
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет — тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет — до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
— Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь...
— Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем — семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой «зю», вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО ЕБАНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ...

В общем и целом. Мсье ТС знает толк в извращениях )))
1
Цитата (Уиkeндыч @ 17.05.2019 - 20:10)
4. Позабавило свечение от моей тени на поле. Есть ли у кого объяснение этого явления)?

Ты так то стоишь спиной к солнцу и своей жуткой тенью встал на солнечную дорожку, отраженную от росы на молодой весенней травке))). (если чо-она тоже нехило так отражать умеет свет)).
А по теме молодец. Ты если чо- посылки не возишь случайно?

Это сообщение отредактировал argo41 - 18.05.2019 - 00:44
TJBlackFox 18.05.2019 - 01:23
Весельчак
4
Уииии, я из Детчино! Знал бы встретил -)

Про санаторий, больницу номер 23 и вопрос ТЫ КУДА?ржал до слез.

keemosahbe 18.05.2019 - 05:58
Весельчак
0
Цитата (floyd63 @ 17.05.2019 - 20:25)
жениться тебе надобно, барин...

Ты тоже недавно это видел??!!!

Vazok 18.05.2019 - 06:19
Юморист
1
Я уж думал будет видос на 16 часов.
3
ну и расстояния у вас)) на самокате в соседнюю область-норма))
мне с Иркутска до соседнего Красноярска тысяча километров..
то-то мне одна менеджер заказчика звонит- мотанись,грит,до Усть-кута вечерком по быстрому, по области же-рядом..
-Ага,а ты с Москвы мотанись до Польши,через всю Беларусию- вот расстояние точно такое же gigi.gif
Тс, ты до города опять не доехал самую малость)). Въехал через Северный, мой родной посёлок. Потом спустился по аллее, где я двух детей на колясках откатал. Спустился с горки в Азарово и направо ушёл на станцию. Надо было в горку прямо в центр. Просто хочется хорошее почитать о городе родном.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15144
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх