Грибовнет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 17 сен 2022 в 21:16
...  •  На сайте 9 лет
0
Грибы начали появляться, но чертовы насекомые вообще страх потеряли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 17 сен 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (NiceCar @ 17.09.2022 - 21:13)
Именно так, это озлобленные на весь мир неудачники, у которых единственное ценное от семьи, что их папаша их лупил под синькой, нозаточеловекомвырос..
А теперь они не понимают как это, что отец не избивает ребенка, не орет в припадках собственной тупости, потому что не в состоянии объяснить свою позицию словами, а любит и ездит с ребенком за грибами.
Это жалкие, сломанные люди, не обращайте на них внимания.

Когда людям нехуй ответить они переключаются на обсуждение меня как человека и пишут всякую хуйню о моих родителях. К сожалению, такой никчёмной хуйни, не способной вести конструктивный диалог, 90% япа.

Kuruewka 17 сен 2022 в 21:17
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Sadeid @ 17.09.2022 - 22:28)
Ну одноклассники ж есть. Это развлекательный сайт. Вы правда считаете, что это место для фоток вашей дочери? Нахуя всей стране знать, что какой-то мужик под Владимиром со своими отпрысками в лес ходил?

Какой же ты душный mad.gif ЯПовец поделился радостью и чувствами с комьюнити, но блять, и тут нашились советчики faceoff.gif
Я ТОЛЬКО ЗА! личный контент! Ибо заебала копипаста новостная! cry.gif
leha37 17 сен 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Здоровья и радости вашей семье. Нет грибов, чтож год такой, бывает. Главное отдых, хорошее настроение и радость от всего отдыха😉. Не далеко живем . Иваново , тоже нет грибов.

пластырь 17 сен 2022 в 21:19
   •  На сайте 14 лет
3
Да чё вы срётесь, нормальная тема, фотки хорошие, ТС с дочкой, добро же одно.
Spliter 17 сен 2022 в 21:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Не несёт. Это как перебегать пустую дорогу на красный, тоже никакой опасности. Абсолютно. А потом ребёнок вырастает и творит эту хуйню не оценивая риски. Прискорбно, что те, кто дорос до детородного возраста, не понимают таких базовых вещей.

Странные параллели. Не соглашусь.

JeriBoyle 17 сен 2022 в 21:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
У тебя очень красивая дочь! А грибы можно купить. Будте здоровы!

ItsAbouttime 17 сен 2022 в 21:33
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sadeid @ 17.09.2022 - 21:19)

Не несёт. Это как перебегать пустую дорогу на красный, тоже никакой опасности. Абсолютно. А потом ребёнок вырастает и творит эту хуйню не оценивая риски. Прискорбно, что те, кто дорос до детородного возраста, не понимают таких базовых вещей.

Какую именно? Переходит на красный при пустой дороге?
Маузер86 17 сен 2022 в 21:34
добрый мракшейдер  •  На сайте 10 лет
10
Наши выходные не менее продуктивно проведены. Мелочь подосиновиков зарезала на ведерко детское. Старшой шишек кедровых полмешка насобирал.

Грибовнет

bleskach 17 сен 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 17.09.2022 - 20:32)
Когда баба ребёнка за руль сажала тут её чуть не сжечь живьём хотели и как только не хуесосили. А эта вырастет точно в такую же бабу. Папка же сажал её в детстве "чо такого-то". :)

да да, именно так мне одна знакомая и сказала: а чё такого то, я с папой так каталась, а сейчас дочу вожу на коленках, пусть учиться, чё такого то..
SilverKraken 17 сен 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Шас тебя за сидение ребенка на водительском месте заклюют правозащитнечки))
Маузер86 17 сен 2022 в 21:39
добрый мракшейдер  •  На сайте 10 лет
2
Кстати, при выезде в лес, детям обязательно одевайте яркий элемент одежды. Никакого камуфляжа и серых одеяний. Не брезгуйте жилетками сигнальными.

Yung 17 сен 2022 в 21:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Linxform @ 17.09.2022 - 18:35)
Грибов.NET

Грибовнет.RU smile.gif
Anatik198118 17 сен 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Здоровья и счастья вам и вашей семье!

АгентИнглиш 17 сен 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
В такие темы сразу набегают местные блюстители пдд, идеальные яповские водители. Правда у большинства из них нет авто и прав. Пиздаболы ебаные.

Волосилий 17 сен 2022 в 21:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Не расстраивайся, ТС. С дочей время провести всяко важнее грибов. Цени эти моменты.
Ну и грибочками поделюсь

Грибовнет
olegodessa 17 сен 2022 в 21:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Господи, какая же у нас страна прекрасная, и дети счастливые, и мужик вроде нормальный! Счастья вам, здоровья и достатка! bravo.gif
Serge1980 17 сен 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Sadeid @ 17.09.2022 - 21:19)

Ипать ты душнила. У тебя наверно и зеркало вечно показывает не то и не так.
Sadeid 17 сен 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (АгентИнглиш @ 17.09.2022 - 21:43)
В такие темы сразу набегают местные блюстители пдд, идеальные яповские водители. Правда у большинства из них нет авто и прав. Пиздаболы ебаные.

Вы хоть одного человека знаете без прав? Откуда вы ебанутые только беретесь. Среди моих знакомых старше 20 лет нет людей без прав. Вообще. Совсем. Только девушки, лет 20-22, да и те к 25 будут и с машиной и с правами.

JimmyV 17 сен 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
похожа.
Sadeid 17 сен 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Serge1980 @ 17.09.2022 - 21:47)

Процитирую свой же комментарий выше: "Именно так, это озлобленные на весь мир неудачники, у которых единственное ценное от семьи, что их папаша их лупил под синькой, нозаточеловекомвырос..
А теперь они не понимают как это, что отец не избивает ребенка, не орет в припадках собственной тупости, потому что не в состоянии объяснить свою позицию словами, а любит и ездит с ребенком за грибами.
NiceCar @ 17 сен 2022 в 21:13

Когда людям нехуй ответить они переключаются на обсуждение меня как человека и пишут всякую хуйню о моих родителях. К сожалению, такой никчёмной хуйни, не способной вести конструктивный диалог, 90% япа.". :)

borda 17 сен 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Buduin @ 17.09.2022 - 18:48)
Инстасамэц? А ГИБДД уже заинтересовалось видосом с ребенком за рулем? Да и на дорогу смотреть у вас в семье не принято?...

Машина не едет, стоит.

Serge1980 17 сен 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Вот, каждый раз, когда мне рассказывают как хорошо где то, я смотрю на эти сосны и думаю - а как они там живут, если у нет такого леса?
Но вот грибов в этом году нет, это факт :(
Serge1980 17 сен 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Sadeid @ 17.09.2022 - 21:49)
Цитата (Serge1980 @ 17.09.2022 - 21:47)

Процитирую свой же комментарий выше: "Именно так, это озлобленные на весь мир неудачники, у которых единственное ценное от семьи, что их папаша их лупил под синькой, нозаточеловекомвырос..
NiceCar @ 17 сен 2022 в 21:13

Когда людям нехуй ответить они переключаются на обсуждение меня как человека и пишут всякую хуйню о моих родителях. К сожалению, такой никчёмной хуйни, не способной вести конструктивный диалог, 90% япа.". :)

Ты чел либо бухой, что уже позор, либо тебе к доктору пора. Ты о себе можешь думать что угодно, но стороны это выглядит ненормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх