Замок Щербатовых. (48 фото)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГаЗуЛя 10 ноя 2009 в 20:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Красота-то какая пропадает. Фото замечательные, хочу туда)
Unforgettable автор 10 ноя 2009 в 23:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ГаЗуЛя @ 10.11.2009 - 20:40)
Красота-то какая пропадает. Фото замечательные, хочу туда)

Съездийте smile.gif Спасибо за оценку фоотграфий)
MANlAK 11 ноя 2009 в 09:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"дядя сторож" ничего не сказал типа что вы тут делаете? gentel.gif и куда полезли
Unforgettable автор 11 ноя 2009 в 09:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MANlAK @ 11.11.2009 - 09:27)
"дядя сторож" ничего не сказал типа что вы тут делаете? gentel.gif и куда полезли

Дядя сторож на впускал и выпускал, это уже после выхода сфоткали smile.gif
lapo4ka90210 11 ноя 2009 в 13:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
отлично!
malblwka 11 ноя 2009 в 13:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Готишно!!! только подвал мне чем то напомнил сцены из Пилы. А вобще конечно очень готишно!!
romanwild 11 ноя 2009 в 15:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мы местные этот особняк зовём просто "замок Герцена" и расположен он как раз у поселка Герцено на территории санаторно-больничного комплекса. Кстати это один из корпусов раньше был, сейчас даже не знаю к кому он относится. Деревня Васильевское, о которой здесь упоминается, находиться на другой стороне Москва-реки. К ней перекинут подвесной мост, тоже красивое место, там рядом церковь древнюю реставрируют. Буквально пять лет назад замок ещё фунциклировал, в нем бар был мы постоянно туда ходили побухать, а рядом баня рубленная была (очень классная), сейчас одни бревна да крыша и остались. Лет пятнадцать назад там постояльцы постоянно останавливались, что-то типа отеля было, всё работало, крутилось, жарилось. А потом начало приходить забвение. Местный начальник всего этого хозяйства (он же если мне не изменяет память главврач) на всё хрен забил, деньги только на себя и тратить, ему всё пох. Рядом ещё один корпус есть, постройка то ли 18 то ли 19 века типа усадьбы помещичьей, симпатичное здание, наверное скоро тоже накроется медным тазом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх