Путешествуем по провинциальной Англии. Прогулка у озера Windermere

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
невеган 7 окт 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
невеган 7 окт 2026 в 21:40
-1
2

невеган 7 окт 2026 в 21:41
-1

невеган 7 окт 2026 в 21:41
-1

невеган 7 окт 2026 в 21:44
-1
А мне в целом здесь жить нравится

Vadjaperni 7 окт 2026 в 21:50
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Шотландия в целом красивая. Жаль там был только по работе, за 10 лет в Англии так и не получилось попутешествовать нормально. Сам жил не далеко от ноттингема в маленьком городе.
Да и вообще колесил по всему острову по работе, мимолетом успевал насладится красотами. Скучаю по англии. Люди добрые, места красивые, история и т.д. Сейчас в Латвии. Тут дыра я ебу и плачу.
NikPri автор 7 окт 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (невеган @ 7 окт 2026 в 21:40)
Цитата (ufhfyn @ 07.10.2026 - 17:59)
Судя по пейзажам это захолустье типа нашей Твери. В Твери бородатых тоже не много. Чё делать в провинции где бабок на халяву не срубить.
ТС тилифон смени. Фотки как-будто на цифровую мыльницу из 2003 года снято.

Оооо. Тверь.

Я сам из Амурской области, в Тверской полтора года.

В Англиях оно конечно не то. Там Еуропа. Мы тут селюки и деревенщина. Ну так то да. Живу в деревне. Деревенщина.
Только пиздато тут как то. В деревне то.
Живу в этих красотах, ещё и деньги зарабатываю.

(Нужны повара в команду)

Никто никого не агитирует. И фотки выложены не для того чтобы чем-то там меряться. А для того, чтобы кто-то получил положительные эмоции, а некоторые поняли, что есть интересные места на планете и стали или продолжили путешествовать.
Например, поездили бы вы по миру и посмотрели на свои родные края по другому (чтобы это не значило) smile.gif

Это сообщение отредактировал NikPri - 7 окт 2026 в 22:27
NikPri автор 7 окт 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Vadjaperni @ 7 окт 2026 в 21:50)
Шотландия в целом красивая. Жаль там был только по работе, за 10 лет в Англии так и не получилось попутешествовать нормально. Сам жил не далеко от ноттингема в маленьком городе.
Да и вообще колесил по всему острову по работе, мимолетом успевал насладится красотами. Скучаю по англии. Люди добрые, места красивые, история и т.д. Сейчас в Латвии. Тут дыра я ебу и плачу.

Ну почему, я бывал в Латвии. Если на секунду забыть о Риге и Юрмале, то мне зашли Kuldiga и Rundales Palace.
Botya666 7 окт 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Шпили есть? Друг интересуется.
Boerboel74 7 окт 2026 в 21:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Azazzello @ 7 окт 2026 в 21:39)
Привет сосед. Приезжай на соседний остров и там пофоткай. До Белфаста доплюнуть можно, а там уж и Old Bushmills Distillery и Giants Causeway.

барин фото поместья разрешал публично размещать?
mljwagner 7 окт 2026 в 22:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NikPri @ 07.10.2026 - 17:41)
Наверное они в ваших новостных каналах

Они в больших городах.
Во Франции такая же история. В Каннах и Ницце ещё туда - сюда, выезжаешь из Канн, ещё меньше, а вот в Марселе- пиздец.
Про Париж молчу.

NikPri автор 7 окт 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Botya666 @ 7 окт 2026 в 21:56)
Шпили есть? Друг интересуется.

Вот это да...из какой дремучей @опы вы вылезли? Это все что вы можете сказать???
Эта фраза была актуальна лет ...цать назад.
Маверик 7 окт 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Буржуи сраные

Newvovan1973 7 окт 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо, как всегда приятно видеть ваши отчеты о прогулках! История с замком понравилась).

NikPri автор 7 окт 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Newvovan1973 @ 7 окт 2026 в 23:10)
Спасибо, как всегда приятно видеть ваши отчеты о прогулках! История с замком понравилась).

Благодарю. История с замком, это правда (кроме пожалуй разговора) smile.gif
Ddimon1171 7 окт 2026 в 23:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мы тоже были в Windermere, правда давно. Народу много, не очень понравилось. Да и озеро, по сравнению с альпийскими озерами никакое. А вот на Scafell Pike ходили аж два раза. Один раз с сыном, в снежную пургу там попали даже, а другой раз с собакой, но уже в начале июня. Красота.
Теперь есть идея Three Peaks challenge за 24 часа. Восхождение на все три высочайшие вершины Великобритании за сутки.

Lamiya 7 окт 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Красиво, спасибо ТС😊 люблю такие пейзажи, у нас в Подмосковье тоже край рек и озер... Буду ждать еще репортажи, всегда хотела побывать в Британии, да теперь, с такой политической ситуацией, наверно и не получится. А в садах Кью вы бывали?
Вот наш городской пейзаж, от дома пешком 15 минут😊

pruginkad 7 окт 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Пиздец конечно Англия стремная. Вот вообще не хочется посетить. Аж зябко от фоток стало.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 7 окт 2026 в 23:37
NikPri автор 7 окт 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ddimon1171 @ 7 окт 2026 в 23:27)
Мы тоже были в Windermere, правда давно. Народу много, не очень понравилось. Да и озеро, по сравнению с альпийскими озерами никакое. А вот наl Pike ходили аж два раза. Один раз с сыном, в снежную пургу там попали даже, а другой раз с собакой, но уже в начале июня. Красота.
Теперь есть идея Three Peaks challenge за 24 часа. Восхождение на все три высочайшие вершины Великобритании за сутки.

Молодцы.Я на Scafel был один раз, на Snowdon раз 5, на Ben Nevis собирался дважды. Один раз погода не позволила, в другой раз заболел.
Насчет трех пиков подумываю, но не потяну. Если считать только время восхождения, то и то вряд ли. Ну а с переездами точно нет smile.gif
NikPri автор 7 окт 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pruginkad @ 7 окт 2026 в 23:33)
Пиздец конечно Англия стремная. Вот вообще не хочется посетить. Аж зябко от фоток стало.

А это и не приглашение smile.gif
NikPri автор 7 окт 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lamiya @ 7 окт 2026 в 23:33)
Красиво, спасибо ТС😊 люблю такие пейзажи, у нас в Подмосковье тоже край рек и озер... Буду ждать еще репортажи, всегда хотела побывать в Британии, да теперь, с такой политической ситуацией, наверно и не получится. А в садах Кью вы бывали?
Вот наш городской пейзаж, от дома пешком 15 минут😊

Спасибо. Какая у вас природа!

В садах бывал. Так, для галочки. Я не люблю парки и зоопарки. Люблю когда все натурально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 462
7 Пользователей: Kaa23, akella4444, Шале, DangerVirus, xli, Steffik, ArlekWin
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх