Шотландия в целом красивая. Жаль там был только по работе, за 10 лет в Англии так и не получилось попутешествовать нормально. Сам жил не далеко от ноттингема в маленьком городе. Да и вообще колесил по всему острову по работе, мимолетом успевал насладится красотами. Скучаю по англии. Люди добрые, места красивые, история и т.д. Сейчас в Латвии. Тут дыра я ебу и плачу.
Судя по пейзажам это захолустье типа нашей Твери. В Твери бородатых тоже не много. Чё делать в провинции где бабок на халяву не срубить. ТС тилифон смени. Фотки как-будто на цифровую мыльницу из 2003 года снято.
Оооо. Тверь.
Я сам из Амурской области, в Тверской полтора года.
В Англиях оно конечно не то. Там Еуропа. Мы тут селюки и деревенщина. Ну так то да. Живу в деревне. Деревенщина. Только пиздато тут как то. В деревне то. Живу в этих красотах, ещё и деньги зарабатываю.
(Нужны повара в команду)
Никто никого не агитирует. И фотки выложены не для того чтобы чем-то там меряться. А для того, чтобы кто-то получил положительные эмоции, а некоторые поняли, что есть интересные места на планете и стали или продолжили путешествовать. Например, поездили бы вы по миру и посмотрели на свои родные края по другому (чтобы это не значило) Это сообщение отредактировал NikPri - 7 окт 2026 в 22:27
Шотландия в целом красивая. Жаль там был только по работе, за 10 лет в Англии так и не получилось попутешествовать нормально. Сам жил не далеко от ноттингема в маленьком городе. Да и вообще колесил по всему острову по работе, мимолетом успевал насладится красотами. Скучаю по англии. Люди добрые, места красивые, история и т.д. Сейчас в Латвии. Тут дыра я ебу и плачу.
Ну почему, я бывал в Латвии. Если на секунду забыть о Риге и Юрмале, то мне зашли Kuldiga и Rundales Palace.
Они в больших городах. Во Франции такая же история. В Каннах и Ницце ещё туда - сюда, выезжаешь из Канн, ещё меньше, а вот в Марселе- пиздец. Про Париж молчу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы тоже были в Windermere, правда давно. Народу много, не очень понравилось. Да и озеро, по сравнению с альпийскими озерами никакое. А вот на Scafell Pike ходили аж два раза. Один раз с сыном, в снежную пургу там попали даже, а другой раз с собакой, но уже в начале июня. Красота. Теперь есть идея Three Peaks challenge за 24 часа. Восхождение на все три высочайшие вершины Великобритании за сутки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красиво, спасибо ТС😊 люблю такие пейзажи, у нас в Подмосковье тоже край рек и озер... Буду ждать еще репортажи, всегда хотела побывать в Британии, да теперь, с такой политической ситуацией, наверно и не получится. А в садах Кью вы бывали? Вот наш городской пейзаж, от дома пешком 15 минут😊
Мы тоже были в Windermere, правда давно. Народу много, не очень понравилось. Да и озеро, по сравнению с альпийскими озерами никакое. А вот наl Pike ходили аж два раза. Один раз с сыном, в снежную пургу там попали даже, а другой раз с собакой, но уже в начале июня. Красота. Теперь есть идея Three Peaks challenge за 24 часа. Восхождение на все три высочайшие вершины Великобритании за сутки.
Молодцы.Я на Scafel был один раз, на Snowdon раз 5, на Ben Nevis собирался дважды. Один раз погода не позволила, в другой раз заболел. Насчет трех пиков подумываю, но не потяну. Если считать только время восхождения, то и то вряд ли. Ну а с переездами точно нет
Красиво, спасибо ТС😊 люблю такие пейзажи, у нас в Подмосковье тоже край рек и озер... Буду ждать еще репортажи, всегда хотела побывать в Британии, да теперь, с такой политической ситуацией, наверно и не получится. А в садах Кью вы бывали? Вот наш городской пейзаж, от дома пешком 15 минут😊
Спасибо. Какая у вас природа!
В садах бывал. Так, для галочки. Я не люблю парки и зоопарки. Люблю когда все натурально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)