Заезд на Крит ...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КГБшник автор 24 сен 2013 в 07:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
Точка два. Смотровая площадка на перевале. Особо написать нечего, красиво конечно, но не ух. И фрэш там дорогой ажно 1,5 евро. В общем остановиться поглазеть можно, но не более. К фрэшу кстати дают бинокль.

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
Точка 3. Хора Слакион или как то так. Городок на берегу Ливийского моря в меру красивый, с памятником партизанам, развалинами на горе, церквушкой на скале и кафешкой где все разговаривают на русском языке! Тут надо сказать я в первый заплатил на парковку, Грек оказался либо работящим либо жадным и потому собирал по 2 евро сразу на вьезде, поставить болид на халяву не вышло, ну да ладно.

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
Точка 4. Развалины близ Анополи. В этой части я повосхещаюсь качеством дорог. Этот Анополи, находить в жопе, в горах, он практически тупиковая деревня, но туда по горам, по хуй знает каким камням двух полосная асфальтовая дорога с идеально ровным полотном. Мне обидно за свой город. Сам город ничем не примечателен, в центре стоит башня с чАсами, администрация, таксофон и кафешка, в ней мы откушали пофтыкали в горы и поехали назад искать место для купания.

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
Точка 5. Свит бич, не тот бич который сука, а тот бич, который пляж. Хотя…

Ещё в Хора Слакион я увидел будку, которая ярко привлекала объявлением морского такси, которое отвезёт меня за 14 евро на двоих в незабываемое место, лагуну с чистейшей водой, 14 евро я зажал, но когда ехал из Анаполи обратно, увидел на дороге указатель говорящий, что если машину бросить и идти пешком вдоль скал, придёшь на этот самый свит бич. Ультимативно решил пойти.

Дорога прямо скажем не близкая и местами травма опасная, но идти стоит, виды отличные.

Предупреждаю, я не знал, что это за место, но когда пришёл туда, сомнения отпали. Там лежали дядьки и тётки преклонного возраста с хуями как у кашалотов и титьками как у дойных коров. Я такого не видал, меня это повергло в шок, но отступать было некуда и я побежал с закрытыми глазами в дальний край пляжа, там меня манила кафешка, стоящая на воде. Я небыл уверен, что на обратном пути при виде голых бабушек и дедушек меня не хватит инфаркт потому с ходы выпил литр вина, а потом ещё 3 раза по 50 раки. Это помогло мне забыться сладким сном на 3 часа под не жарким солнышком около воды.

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
Точка 6. Замок Франко Котсело.

Замок так себешный, знал бы не поехал. Стоит вход 1 евро с человека, но смотреть там нечего, квадратом стены, одна башня в которую можно подняться, ехать не советую, только если вас не вставляет все эти раскопки.

Заезд на Крит ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх