Поездка в Египет, отель "Sindbad Aqua Hotel 4*"., Ездил ещё в начале лета, делюсь сейчас.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petryxa 14 окт 2013 в 19:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
blink.gif сотка для египта,эт перебор,за 70 мы троём в греции были,а за сотку вдвоём в доминикане не плохо отдохнули
falameezaar 14 окт 2013 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Хотел в Египет, но шота там стрелять начали + визу не хотели открывать, ебанул на Родос (Греция). Неделю по острову с рюкзаком херачил по всяким антиквариатам, так всё и не облазил, ибо задохрена там для "посмотреть", несмотря на размеры острова (по РКАДу (родосская кольцевая, по периметру острова) около 220-230км). Ещё и навигатор с ума сходил регулярно. А у Вас шота скучно как-то... Хотя, каждому своё. Не хочу в Египет ;)
starrex 14 окт 2013 в 22:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот мой отдых в Хургадинске

Поездка в Египет, отель "Sindbad Aqua Hotel 4*".
starrex 14 окт 2013 в 22:28
0
еще

starrex 14 окт 2013 в 22:29
0
каталка и дайвинг, за это Хургадинск и люблю!

Это сообщение отредактировал starrex - 14 окт 2013 в 22:30
Школьница 14 окт 2013 в 22:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата
Далее был отдых закадровый, с возлиянием на правах All Inclusiv)) Тут детские горки с бассейном лягушатником.

после этого многое осталось за кадром???????????
ну да! хорошо, что в первый день на море съездили!!!!!! lol.gif
Пандочка 15 окт 2013 в 00:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Посмотрела на фото, и поняла как я соскучилась по Египту :( вот еще бы арабов там не было, вообще красота! Песок, море....эххх...такой курорт просрали.
Opyxlik 15 окт 2013 в 04:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Многие удивляются цене в 100 штук,но вот скажите,сколько должна стоить путевка на троих на 2-е недели в обычную пятеру? уж очень интересно.
Solliss 5 мар 2014 в 13:37
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Море очень красивое. Я из тех людей, что бывали уже тыщу раз за семью морями, а в Египет еще не добрались. Пока только хочу добраться. Спасибо за пост!
П\с и не обращайте внимания на людей, которые тут гадостей в комментариях наговорили, они просто завидуют что они работали, а вы отдыхали )))
ismi7 6 мар 2014 в 21:52
что в имени?  •  На сайте 15 лет
0
А я тоже Египет люблю, практически каждый год туда мотаюсь, у нас постоянно получается, раз в Египет, раз куда-нибудь подальше. Море красное очень нравится, отели в принципе нормальные, есть, пить, то что они предлагают я могу, так почему и нет? Ну и самый главный положительный момент - это конечно цена! Ну куда еще можно сгонять на неделю "все включено" + море и солнце по цене "вечером попить пива"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх