Плохая Варшава, Не ломать! Как закончу - сообщу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 24 дек 2014 в 23:16
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
8
Кстати...

в связи с последними событиями с Украиной и прочим говном...
пришло понимание ,
почему аграрная страна с никакими индустриальными предпосылками вдруг за короткий промежуток времени стала относительно приличной европейской страной?.
Дело не в том , что они якобы трудолюбивые ( а мы нет) ...
нет.
Просто Америка в свое время ввалила в экономику Польши дохуя милиардов долларов на поддержание . Ибо для НАТО - Польша это бастион на востоке европы по потенциальному противостоянию с Россией.
Если бы не СШП- то поляки были сейчас бы в глубокой жопе и никакая партия Солидарность или там Лех Валенса не вывели бы страну на хоть какой то живой уровень жизни.
Чудес не бывает. А экономических чудес- не может быть в принципе.

Это сообщение отредактировал vistador - 24 дек 2014 в 23:25
ghoststone 24 дек 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Если разноцветный панельный дом, с огромной придомовой территорией, где на дорожках нет луж и куч грязи - это худшее место в городе, которое нашлось... ну не плохо они живут, выходит.
Я сейчас когда выхожу на улицу - до метро дохожу уже по колено в грязи. а от вида обшарпанных панелек с отлетающей от них плитки\краски - вот уж действительно суицидальные мысли появляются. особенно - когда думаешь о цене подобных убожест, и что, по сути - подобная облазящая конура - предел твоих мечтаний.
Я у поляков... не край мечты, конечно - но вполне прилично.
fitil2000 24 дек 2014 в 23:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Соглашусь с а втором - город, нагоняющий тоску...
С рекламой у поляков подобная ситуация абсолютно везде.
По поводу еды: есть едальня, в самом историческом центре, маленькая весьма.
Так вот там делают очень достойные пельмени, вареники (хз как их еще назвать). Начинки в очень большом выборе (даже для вегетарианцев).
Наши родные называют российскими (хотя из-за санкций возможно уже и не делают - поляки они такие пшеки).

p.s. и да по-польски пельмени пироги (pierogi)
Smirnov 24 дек 2014 в 23:27
Online  •  На сайте 16 лет
2
Я был в Польше недолго, но Варшава мне показалась красивым городом. Еда была вкусной, кушал в недорогих ресторанчиках.
DeadMiracle 24 дек 2014 в 23:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
спасибо было интересно)
по поводу еды согласен, был как то проездом даже обычная картошка и салат у них не айс, а еще заметил что они Русских терпеть не могут...
Surmello 24 дек 2014 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Интересно, какая следующая страна в очереди на заказной высер у кремлебота?
Чем ТС лучше среднестатического пшека?
vander 24 дек 2014 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Все идет по плану. Хуево там... ну хуево! Кто ещё не понял, ХУ-Е-ВО! Все поняли? Загнивающий запад, ещё чуток и сгниет нахуй. Что с него взять... будут поля и ветер гулять будет! Так точно будет, я вам говорю.
недомедик 24 дек 2014 в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Surmello @ 24.12.2014 - 23:41)

Среднестатистическому пшеку похуй что творится за пределом его огорода.
Zeefir 24 дек 2014 в 23:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ой не мелите чушь!
афтар-нахватал дет не понятных картинок и постит муть всякую!
хотите город россии в гораздо более мрачных крассках представлю?
З.Ы. Афтар не киселев?
Vitacat 24 дек 2014 в 23:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
бываю в варшаве часто и такого дерьма как то что выложил автор не находила... Или афтар специально на окраинах выискивал самые уебищные виды ?

Надо же как-то рассказать что "западзагнивае" :D
Dolph25 24 дек 2014 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Мы воспринимаем поляков ( латышей, украинцев, эстонцев и т.д.) по высказываниям их высших руководителей, высерам их продажных СМИ и деятельности пиндосских фондов по разжиганию ненависти к русским.
Любой человек, пообщавшийся с простым народом из якобы недружественных нам стран, будет приятно удивлен. Также ломается шаблон у иностранцев вживую пообщавшихся с русскими в России
Для пидоров, стравливающих нас с соседями, приготовлена отдельная сковорода в аду.
matsuda1 25 дек 2014 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Дмитрий Константинович, залогиньтесь!
Шокирующими ужасами загнивающей гейропы нонче разве что бота ватного впечатлить или какого-нибудь фаната новоотбросии, с двумя классами цкрковно приходской.
Audigier 25 дек 2014 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если бы не вывески на польском, принял бы за Москву.
Пытаются, конечно, Нью-Йорк из Москвы сделать (Москва-сити построили) , но нихуя не получается.

P.S.: не пшек и не сочувствующий.
Aleksanderr 25 дек 2014 в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Любой город можно обосрать, а можно и преподнести как офигенный.
Для понимания нужно просто там пожить.....
romanski 25 дек 2014 в 00:09
14
в польше бываю раза два в месяц. не за продуктами, а как раз таки в варшаву гоняю. чистая и красивая страна. в момент возвращения в кал область наступает небольшая депрессия при виде местной ,но все таки родной серости. еда.фляки охуенны. журек тоже. другое дело что невезде клево готовят. автор пиздабол.
matsuda1 25 дек 2014 в 00:12
-8
Цитата (romanski @ 25.12.2014 - 00:09)
в польше бываю раза два в месяц. не за продуктами, а как раз таки в варшаву гоняю. чистая и красивая страна. в момент возвращения в кал область наступает небольшая депрессия при виде местной ,но все таки родной серости. еда.фляки охуенны. журек тоже. другое дело что невезде клево готовят. автор пиздабол.

Зато духовности у них нету!

Плохая Варшава
Surmello 25 дек 2014 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (недомедик @ 24.12.2014 - 22:48)
Цитата (Surmello @ 24.12.2014 - 23:41)

Среднестатистическому пшеку похуй что творится за пределом его огорода.

Другими словами, на польском Яплакал меньше таких пиздаболов, как ТС..
недомедик 25 дек 2014 в 00:16
0
Цитата (romanski @ 25.12.2014 - 00:09)

Через какой переход?
sergatver 25 дек 2014 в 00:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
если бы автор не написал что это Варшава,подумал бы что это Россия. в любом городе мира можно найти и красоту и убожество.контрасты в любой стране присутствуют
BerD1480 25 дек 2014 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Каpандаш @ 24.12.2014 - 23:06)
Зато в их спальных районах не ограбит тебя гость из Средней Азии, я могу в Москве тоже сфоткать такие места, после которых депресс появится даже у отъявленных оптимистов.

Ооо дружище, ты просто не знаешь польских хулиганов...Попробуй оставь машину не на польских номерах, даже не на долго---тут же ченить стырят,причем средь бела дня.Я из Бреста, знаю что такое Польша...по-моему поляки нравятся только самим себе, остальные их в лучшем случае недолюбливают, хитрожопые и жадные.
Andres83 25 дек 2014 в 00:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zanzik @ 24.12.2014 - 19:14)
Цитата (harrix @ 24.12.2014 - 19:11)
И эти убожества пытаются учить ,как России жить.

С чего убожества ? Что такого странного на фото ? Обычный город себе причем автор я так понял спецом выискивал места, у меня знакомые в Варшаве были говорят красиво, а я даже на ТСовских фотках ничего убогого не увидел, просто город без туристических улиц, как везде.
Питер - офигенно красивый город, но сверните в переулки и тоже говна насмотреться можно, также как и Париж и вообще любой город.

Ага, я могу показать такие места в Москве, что любая самя убогая деревня вздрогнет
недомедик 25 дек 2014 в 00:39
0
Цитата (BerD1480 @ 25.12.2014 - 00:28)
Цитата (Каpандаш @ 24.12.2014 - 23:06)
Зато в их спальных районах не ограбит тебя гость из Средней Азии, я могу в Москве тоже сфоткать такие места, после которых депресс появится даже у отъявленных оптимистов.

Ооо дружище, ты просто не знаешь польских хулиганов...Попробуй оставь машину не на польских номерах, даже не на долго---тут же ченить стырят,причем средь бела дня.Я из Бреста, знаю что такое Польша...по-моему поляки нравятся только самим себе, остальные их в лучшем случае недолюбливают, хитрожопые и жадные.

Пинск.
Знаю что кражами занимаются малдоване,цигане и т.д. Ито в приграничных территориях,там где хабар есть. А в глубь можно машину открытой оставлять. В зеленой гуре,например,неделю машина стояла открытая,а на сиденье телефон лежал,никто не взял. Опасаться следует тех районов где оборот большой. В Тересполе,код Бедронкой ,этим летом два телика из машины достали....причём под сигналкой.
Микроб 25 дек 2014 в 01:09
животное  •  На сайте 11 лет
0
"...уровень еды, как в заводской столовой." ( из текста про польское питание) Не согласен. И не правильно заводскую столовую брать как пример отвратительного питания. Сам работаю на заводе и кормят вкусно, чего и вам желаю.

Это сообщение отредактировал Микроб - 25 дек 2014 в 01:10
недомедик 25 дек 2014 в 01:19
0
Цитата (Микроб @ 25.12.2014 - 01:09)
"...уровень еды, как в заводской столовой." ( из текста про польское питание) Не согласен. И не правильно заводскую столовую брать как пример отвратительного питания. Сам работаю на заводе и кормят вкусно, чего и вам желаю.

Тоже часто обедаю в заводской столовой,во всяком случае ничуть не хуже чем в ресторанах,в которые с женой по выходным ходим.
XozяинKремLя 25 дек 2014 в 01:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Очень много(знакомых) с 404ой уезжают туда на работу. Эт мое им напутствие и напоминание

Плохая Варшава
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх