Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 19 июл 2012 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Подъём как раз на стену по одной из улочек. Всё каменное, очень необычно.

Деревенская Америка
Орудие.

Деревенская Америка
Ощущение, что прям сейчас из-за угла гвардейцы кардинала выскочат, ну или Михаил Сергеевич, на коне. smile.gif

Деревенская Америка
Но выскакивает, как правило, вот что. Совершенно негармонично! smile.gif

Деревенская Америка
Где-то в городе. Меня цветы эти огромные удивили. smile.gif

Деревенская Америка
Старинные улочки. Много туристов. Всё вокруг - в кафешках, магазинчиках. Интересно, как можно выглянуть из окошка на самом верху дома. Как там внутри? smile.gif

Деревенская Америка
Район, где художники продают свои картины.

Деревенская Америка
Опять просто улица

Деревенская Америка
Вот известное здание. Оно находится на горе, его издалека видно. Это - Шато Фронтенак (Chateau Frontenac), старинный отель, построенный не помню в каком, но далёком году. smile.gif Одна из достопримечательностей.

Деревенская Америка
Вид от отеля вниз, на улицы.

Деревенская Америка
Там же, чуть в сторонке. Это вид на одну из рек. Их там две, и я, честно говоря, не знаю, как эта называется. Извините. smile.gif

Деревенская Америка
Ещё улочка

Деревенская Америка
А ещё мы там на халяву попали в Цирк дю Солей. smile.gif У них там есть здание цирка, где проводятся представления. Плюс каждый вечер устраивается бесплатное шоу (укороченная программа) просто на улице. Выглядит так - огромная современная многоярусная автомобильная развязка. Между этим всем натянуты тросы, трапеции, декорации - в общем всё, что нужно для представления. И сцена.

Как я уже написал - представление бесплатное, но нужно постоять в очереди на вход, так как желающих, понятное дело, много. smile.gif

Очередь. Стояли мы около часа, я думаю.

Деревенская Америка
Представление нам _очень_ понравилось! Класс вообще, молодцы! smile.gif

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
Канатоходец. Да, забыл сказать, развязка эта дорожная не перекрыта, т. е. везде ездят автомобили. Наверное интересно из автомобиля наблюдать тоже. smile.gif

Деревенская Америка
Ночной Квебек. Это на пути в гостиницу, после цирка.

Деревенская Америка
Очень красивый фонтан ночью. Если не ошибаюсь, здание на заднем плане - вокзал.

Добавлено в 20:03
Пока всё, друзья! smile.gif Вечером ещё покажу Канады немного, водопад. smile.gif

Деревенская Америка
Продолжу. Завтрак туриста! smile.gif Утро в гостинице.

Деревенская Америка
И опять прогулка в город. Надо сказать, что в старый город не так просто и попасть. Я писАл, что он обнесён крепостной стеной. Так вот, в эту стену не так то и много улочек идёт. Иногда приходится нормально так отшагать, вдоль стены, чтобы найти что-то, ведущее внутрь. smile.gif

Очередное орудие.

Деревенская Америка
Ещё часть стены. На неё в некоторых местах можно подняться (идут ступеньки на самый верх), но фотографий я почему-то не сделал там. smile.gif

Деревенская Америка
Архитектура очень непривычная для Северной Америки. Вообще, весь город настолько необычный - что даже и не знаю, с чем сравнить. Говорят, похоже на Францию очень, но я там не был, так что не берусь судить. Может кто из Вас сможет подтвердить или опровергнуть. smile.gif

Но, в любом случае, мне он очень по душе. smile.gif

Деревенская Америка
Лошадка smile.gif

Деревенская Америка
Вот где такое ещё увидишь. smile.gif Это дверка в квартиру. smile.gif

Деревенская Америка
Ещё улочка приятная. smile.gif

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 859 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх