Рашка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 11 авг 2015 в 05:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
411
Увидел на форуме бэкпекеров тему "Куда катится странная Рашка?", зашёл поругаться и ... улыбнулся.

24 фото via

Рашка
Yap 05.05.2026 - 10:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Город – а точнее поселок городского типа – Рашка является столицей общины Рашка, которая в свою очередь входит в Рашский округ. А все вместе они названы в честь когда-то существовавшего на этих землях сербского княжества Рашка. Кроме названия тут вряд ли можно найти что-то примечательное. Но один лишь этот знак стоит того, чтобы остановиться и сфотографироваться на его фоне

Рашка

Просыпаешься утром, включаешь в гостиничном номере телевизор, а тут канал с таким названием. Так и ждешь, что сейчас появится Киселев

Рашка
Вокруг Рашки горы и красиво

Рашка
...

Рашка
...

Рашка

Старый мост через реку Ибр – ту самую, что разделяет Митровицу на сербскую и албанскую части – слишком узкий, чтобы делить его на тротуар и проезжую часть, поэтому и автомобили, и пешеходы двигаются вместе. Впрочем, количество жителей в Рашке столь мало, что проблем это не доставляет ни первым, ни вторым

Рашка
Набережная

Рашка
которая больше похожа на свалку мусора, чем на место для прогулок

Рашка
Улицы

Рашка
...

Рашка
...

Рашка
...

Рашка
...

Рашка
В центре, ясное дело, православная церковь

Рашка
и памятник какому-то национальному герою

Рашка
Сообщения о смерти людей вешают на доску объявлений рядом с предложениями о продаже гаражей и услугами тамады и баяниста

Рашка
Rock CaFFe

Рашка
В Рашке болеют как за Црвену Звезду

Рашка
так и за Партизан

Рашка
И за местную команду тоже болеют. Рашские фанаты называются "Клошари", что переводится как "бичи" или "бродяги"

Рашка
исходил всю Рашку (как звучит-то!) в поисках магнитиков с названием города, но не нашел и намека на сувенирную лавку. Все местные, к кому я приставал с распросами, отправляли меня в рашскую туристическую организацию. Когда я постучал к ним в двери и спросил, где я могу купить килограмм магнитиков с надписью "Рашка", девушка, сидевшая там, была дичайше удивлена:
– Вы приехали специально для того, чтобы посетить Рашку?
– Ну, да, – отвечаю совершенно честно. – Давно хотел, и вот – приехал.
В результате мне от души выдали пачку какой-то полиграфической продукции с фотографиями местных фестивалей и гор и беспонтовый брелок с эмблемой их организации. А магнитиков я так и не купил

Рашка
ЕС всецело поддерживает всяческое развитие Рашки, а потому будем надеяться, что все в Рашке будет хорошо

Рашка
А это кто-то уезжает из Рашки на тракторе

Добавлено в 05:31
я закончил.

ГЫ, первый отметившийся в теме оценкой влепил шпалу. так и я клюнул на "Рашка" и решил пободаться с автором, но понял, что был не прав.

Рашка
Все комментарии:
Mutel 11 авг 2015 в 05:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
Нормальная такая Сраная Евро Рашка.

Обыкновенное запиндо. Такого везде хватает.

А уж в Европе полным полно.

Это сообщение отредактировал Mutel - 11 авг 2015 в 05:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх