По Стамбулу на автомобиле.

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BorPat 10 дек 2015 в 02:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
202
Дело было в середине июня в недалёком прошлом. Нас трое - жена, сын и я. Поездка бюджетная, без каких либо выкрутасов.

24 фото.

Турецкая граница встречала нас туманом, мелким дождиком и прохладой... Прохождения границы не сложное, но турков с первого раза не понять...

Yap 05.05.2026 - 12:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Это наш верный железный конь...

Дороги на высоте. Машин мало. Получаешь наслаждения от езды.

При подъезде к Стамбулу увеличивается количество транспорта, и адреналин в крови...

Жили в отеле где было все самое необходимое и чуть больше. Я бы сказал в не туристическом районе...

Вид из окна - какая то "фабрика"... rulez.gif

...жилье турков... lupa.gif

... и Мраморное море!

Задача по проведению времени была решена с помощью интернета и какого то планирования не было. Побывали в Turkuazoo Akvaryum. Фотографировать у меня не получилось, но вот такой представитель нам очень понравился.

Езда по Стамбульским улицам у меня вызывала смешанные чувства. Это и волнение, и наслаждение, и т.д. и т.п. Полиции я не видел, на каждом светофоре камеры. Кстати никто из участников движения мне не сигналил и не жестикулировал когда я ехал не по "их манерах вождения". Но вот повороты включать турки ленятся!

Конечно плавали напаромчике по Босфору. Поездка длилась приблизительно полтора часа.

…окрестности Босфора…

...и корабли которых мы в жизни не видели!

Побывали в парке миниатюр достопримечательностей Турции. Сделано реалистично и охватывает практически всю Турцию. Есть аудиогид на русском.

...мечети...

…древний город…

А это с наивысшей точки Стамбула - İstanbul Sapphire. Виды города...

...в разные стороны мира...

..."одинокие мальцы"...

..."букашки"... biggrin.gif

..."монохром" истории...

...расстояние напрямую...

Пункт пропуска на турецкий скоростной путь. Покупаем в отделении турецкой почты пропуск, клеем на лобовое и никаких проблем...

И на прощание - толщина дорожного покрытия.

Без сомнения, Турцию, как и любую другую страну мира, по возможности стоить увидеть. Не важно каким это будет способом... Мир прекрасен и его нужно любить, уважать и ценить! Всем добра и здоровья!

Все комментарии:
АМАЛКЕР 10 дек 2015 в 02:42
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
138
Эх, дядь, не то время ты выбрал про Турцию рассказывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх