Как я доехал до Америки на УАЗ Хантер

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vspoloh 10 июн 2016 в 09:05
Транспортный аналитик  •  На сайте 10 лет
342
Не очень давно один гражданин США спросил: почему из России не приезжаем на своих автомобилях? Надо было срочно исправлять ситуацию и вот... мы в Америке!

32 фото via

Yap 02.05.2026 - 11:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Люблю американские забегаловки. Только здесь можно не очень дорого отведать солидный Hot Rod Burger и залить его доброй кружкой пива. Это настоящая Америка, от которой веет золотым веком, когда люди еще не научились экономить топливо и пытаться засунуть моторчик от бензокосилки туда, где должен быть объемный агрегат литров на пять.

Уже давно лелею мечту отправиться на West Coast и отправиться на каком-нибудь классическом байке на Восток. Долго, но не уныло, встречая закаты в пустыне и встречая новых знакомых. Останавливаться вот в таких барах, чтобы услышать истории и рассказать свои.

По идее здесь должен зазвучать мистер Синатра, но думаю, что стоит почтить память недавно почившего в бозе старика Кинга. Покойся с миром человек-блюз. Ты пилил на своей гитаре пока Богу не надоело слушать и Он не позвал тебя научить его брать пару-тройку аккордов.
https://vk.com/audios182256266

Через дверь пожарной машины в бар я еще никогда не входил. Это очень оригинально!

Это весьма культовое местечко Oiler69. Велкам ту Америка, сэр. Вуд ю лайк сам бир?

Внутри все именно так, как рисовали на плакатах, которые мы тайком получали от госдепа США и читали в подвалах типовых застроек перебирая движки от стареньких чехословацких Яв и совковых Ижей. Тогда мы даже мечтать не могли, что когда-то сможем сесть на байк и отправиться так далеко.

Мне кажется, что это очень правильное использование старых машин, которым уже не суждено оказаться на дорогах. Лучше, чем гнить на свалках. Кстати, свалка ждет вас чуть ниже в этом посте.

Кстати, сама кабина пожарной машины тоже можно использовать как столик – очень круто посидеть в кабине и выпить пива или, например, рут бир.

Хотите пива? Как вам такой разливной агрегат?

А вот такой?

Если кто-то не понял, то это как раз те детали, которые должны стоять под капотом нормальных автомобилей, а не то, что нынче модно называть двигателями...

Если бы можно было на этом уехать домой, то я был бы одним из самых счастливых людей на планете. Ведь были времена, когда автомобили имели харизму, а не перерисовывались через плечо друг у друга меняя только разрез фар и размер колес.

За барной стойкой припарковался еще один раритет. Количество горючих жидкостей в нем со временем только увеличивается. Правда они стали вкуснее, чем разливаемые на заправках... :)

Что в Америке в тренде? Биг-футы, а еще Наскар... Так где же этот нас-который-кар? Поднимаем голову и...

И естественно музыкальный аппарат, который тут тоже можно найти. Если честно, путешествуя по Америкам я еще ни разу не включил что-то в таком. Представляю, дым, шум, а ты подходишь к ящику и жмешь кнопку Элвиса или нет, будем оригинальнее – ставим что-то более душещипательное, например Нину Симон и композицию My Way...

Если блюз уже закончился, можете тыкнуть кнопку play и послушать очаровательную черную женщину...

Из автомобильного зала переходим в авиационный. Главное, не поднимайте голову вверх, чтобы не испугаться, что на вас что-то рухнет. Впрочем, поднимайте, лучше пусть рухнет, чем вы будете сидеть уткнувшись в смартфон.

Сюда надо приехать на чем-то типа старенького Индиана, снять запыленный шлем и затертые авиационные очки, бросить их на стол, улыбнуться официантке и вытянуть уставшие ноги в ожидании заказа.

Почему-то современные хипстеры в таком баре у меня никак не видятся, а только заядлые путешественники, бродяги ищущие смысл жизни. Хотя, первым здесь будет, что запостить в инстаграм.

Это специально для Саши Беленького, но упоминать его не буду, проверим, читает он посты или номинально в друзьях висит. Саша, аУ! :) Когда снимал эту дверь, то сразу вспомнил тебя.

Есть у меня один знакомый, который считает, что увидел город, если в его центре сходил в туалет и выпил кружку пива. Так вот в туалете все традиционно – классическая, узнаваемая американская фурнитура, которой я не видел нигде больше.

Зеркало в виде креста перенятого байкерами у летчиков просто незаменимый аттрибут любого культового байкерского места, а мотоциклистов здесь бывает очень много. Для них даже собственная парковка выделена.

Можно погулять и по округе. Здесь развал моей любимой американской темы – автосвалки.

Лет через двадцать найти такой развал будет намного сложнее – почему то грустно за будущее наших детей, хотя понимаю, что их уже не будут волновать все эти "аэрокрылья" и стекла сложной формы. Пластик будет решать все.

Могу часами любоваться этими формами. Причем, если рядом сядет красотка с шикарным бюстом и будет мазать себя маслом, я выберу ржавое железо. Дамы простите... у меня в жизни одна настоящая любовь! :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх