Снег. Лес. Волки. Фотоаппарат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiPerec 3 дек. 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
199
Будет 71 фото и одно видео.

Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. ©

Всем привет!

Для начала анекдот для затравочки, кто в теме, поймет)))

— А то придёт серенький волчок и укусит за бочок, — пропела старуха.
— Я не переживу это пророчество, — угрюмо подумал Один.

До сих пор приходится сталкиваться с большим количеством слухов и домыслов про волков. Какое же бывает удивление народа, когда я показываю фотографии с экотуров в Дом Волка, что под Ступино!

Ой, а что, они не кусаются? А они и правда милые! И что, можно вот так с ними погулять, погладить и пофотографироваться?

Да, можно! Если вы им понравитесь, они вас даже поцелуют)))

Если вас достала серая будничная рутина, если словосочетание работа-дом-магазин-диван у вас вызывает невыносимую тоску, то ноги в руки - и бегом навстречу незабываемым эмоциям!

Сегодня хочу поделиться с вами большим фоторепортажем о моей уже третьей поездке в это удивительное и чудесное место!

Yap 09.04.2026 - 19:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Дом волка, в одну из суббот ноября, снова гостеприимно распахнул свои двери! Снова перед нами открылся удивительный "живой уголок" вдалеке от оживленных трасс и мирской суеты!

Волчата и их ближние родственники - чехословацкие влчаки встретили нас поначалу невозмутимо, не поведя и ухом, однако, уловив новые запахи, встрепенулись и засуетились по вольеру.

004

Как и всегда, рассказав о предназначении зоостудии (напомню, все животные активно снимаются в передачах, рекламных роликах и кино), Анна предложила посетителям угадать, кто из животинок в вольере влчак, а кто волк.

Не угадал никто, а я не спойлерил))))

Рассказ о студии плавно перетек к рассказам о его обитателях и наглядной демонстрации.

Антон и Анна, хозяйка Дома Волка, рассказывают собравшимся о соколиной охоте. Говорили они об этом так увлеченно, что самому захотелось поучаствовать!)) Умели же люди раньше развлекаться))

Для демонстрации выбрали сокола пустельгу. С ним, а также совушкой, серой неясытью, после краткого экскурса в историю, можно было сфотографироваться, чем все не преминули воспользоваться.

006

В это время я почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Ну, ё-моё, почти дыру прожёг)))

Ладно, ладно, ухожу я, ухожу))

Идем дальше.

Еноты в своей опочивальне дрыхли как сурки (извините, за каламбур))), поэтому для фотосессии выбрали лисичку Хельгу, рыжую красавицу с обалденным хвостом))

Белый лис Фантик заинтересованно наблюдал за фотосессией. Наверняка в его лисьей голове проносилась мысля: "Слава небесам, хорошо, что тискают не меня!")))

Страусы? Зимой? В России? Да пожалуйста!

- Дратути!)))

Новый необычный обитатель данной зоостудии - черный бык Рэмбо!

Вот так он умеет здороваться))

Мы еще на нем покатаемся, но об этом чуть позже!))

Наконец-то, с третьей поездки, повезло услышать, как говорит ворон! "Привет, Карлуша!")))

Голос оооочень похож на человеческий!

"Привет, Карлуша" - этот голос я запомню надолго))

После простого, но не менее вкусного перекуса с блинчиками и сгухой, бутерами и горячим чаем, наступил долгожданный момент прогулки с волками!

Тут я немного умолкну, смотрите фотографии!

Самому большому и крепкому туристу дали вести влчака Саркуса!

Черная волчица Марго: "А ну-ка держите меня семеро!")))

Слева - молодой волчонок Драго, ему всего восемь месяцев. Марго - его старшая подруга.

018

Тибетский як Маруся тут как тут, приглядывает за Марго))

Для волчонка Драго такое количество людей вокруг было ново и он немного очковал)))

Марго же нисколько не стеснялась и активно знакомилась и обнюхивала всякого, кто присел на корточки))

- Какой необычный сучок! Вкууусный, наверное!)))

омномном))

Взгляд Саркуса так и говорит своим собратьям:
- Ща меня отпустят и я вам всем тут наваляю!

Марго продолжает знакомство!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14546
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх