Рыбалка. Апрельский окунь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soltek 6 апр. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
198
Вот и пришла долгожданная весна, чтобы в полной мере вдохнуть утреннего чистейшего сибирского воздуха, лихо мчась навстречу рыбалке на стареньком мотоцикле.

Yap 12.04.2026 - 17:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Тут фотошоп уже отдыхает и полная картина утра. Хорошо и уютно. Впереди рыбалка с элементами подводного созерцания подводных глубин.

3. Широка страна моя родная. Много в ней полей лесов и рек. Только я другой страны не знаю – где так здорово и вольготно можно прочувствовать полную свободу. Свободу наслаждения природой, раскинутой на многие километры. Где словно всё твоё.

4. Ну ладно. Хватит мечтать. Мы на месте. С нами как всегда друг ручейник. Без него никуда. Правда есть с нами ещё один товарищ. Оно о нём чуть погодя.

5. Вот такие жирные и удалые. Откормленные.

6. Лёд толстый. Очень. Особенно около промоин и трещин. Как не странно.

7. Полная картина экипировки.

8. Неприятная процедура насаживания. Но куда без неё? Терпи ручейник- подводником станешь.

9. Лунка пробурена, блесна в воде – можно и передохнуть, сидя на ящике и делая поклёвки.

10. Зимой так и взять этот набор и не получилось. Сейчас самое время. Посмотрим что там под водой.

11. Не нарадуюсь на свои шипы. На льду они тоже выручают, но большего эффекта достигаешь на берегу, где раскисла от зимней спячки земля и проехать очень трудно. Без шипов. Там чувствую себя королём.

Бездна моря. Что же там внизу? Всегда было интересно – примерно так же как что там под землёй?

Наш помощник для подводных съёмок.

Ещё одни помощники. Так и смотрят где что стащить…

Проход, подсечка есть. Гол!!! Тьфу ты – окунь!!! Правда за жабры, но всё равно наш.

Блёсна с алиэкспресса. На картинке были маленькие. Вживую большие.

Пугают под водой окуня.

Что -то сегодня помощник хоть пруд пруди. Старая Юнка всегда на посту. Бежит следом на рыбалку.

Опять что ли шипы? Да хватит уже их постить. Где же рыбалка?

Ага. Переезд на новое место.

Это старый разлом льда. Место опасное.

Ужас нашего городка. Неужели это какой то знак? И притом вызывающий. Кто –то не хочет на рыбалку. А нет. Это червяк занял домик ручейника. А то я подумал не весть что. )))

Вот тебе зараза. Будешь знать как непристойности показывать.

Надо заметить клевало не очень. Но мне в самый раз. Хотя и хотелось бОльшего.

Ещё трещина. Скоро начнёт интенсивно таять…Жаль время быстро летит. Не успеешь дождаться весеннего сезона, как всё тает.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19961
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх