За что я люблю Крым

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 31 авг 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
180
Много постов в последнее время на ЯПе с негативными отзывами об одном из моих любимых мест отдыха и в каждой теме я вообще не понимаю сути претензий. Ехать в Крым за сервисом - всё равно, что в Анадырь за загаром.
.
Опишу как проходит мой отдых и зачем вообще ехать в Крым. Текст постараюсь разбавлять фоточками и полезной информацией. Как закончу - сообщу.
.
Итак, всё начинается с покупки билетов.

За что я люблю Крым
Yap 04.05.2026 - 04:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Отдыхать предпочитаю весной и осенью. Причины описаны во многих предыдущих постах недовольных соотечественников.
.
Симферополь встретил новым аэропортом.

За что я люблю Крым
И вполне приличным внутри

За что я люблю Крым
Я не пользуюсь общественным транспортом, такси и вообще стараюсь с местными контактировать по минимуму.
.
Поэтому беру машину. Всегда. Без исключения. На этот раз был Енот на автомате. КАСКО с франшизой в 30 килорублей. Без франшизы 300 рублей в день доплаты. Так как свободная тридцатка у меня с собой была - я решил не перестраховываться.

За что я люблю Крым
Ну и как без стоимости. Всё честно. Никакие конторы не рекламирую и все названия убрал от греха подальше. Смотрите сами и сопоставляйте со своим кошельком.

За что я люблю Крым
Сразу из аэропорта еду в любимый ресторан. С первого своего приезда подсел на их обслуживание, еду, тортики, интерьер и восхитительный вид из панорамных окон.

За что я люблю Крым
Всегда заканчиваю десертом. Ну и кофе после раннего перелёта. =)

За что я люблю Крым
Ну и номер. Куда уж без него. Номер у моря. С балконом. Ванной. Видом на море. И пунктуальным хозяином.

За что я люблю Крым
ещё

За что я люблю Крым
душевая

За что я люблю Крым
Ну и ценник сего удовольствия. Это сумма за все дни, а не за сутки.

За что я люблю Крым
Ну и сразу в горы!

За что я люблю Крым
выше

За что я люблю Крым
ещё выше

За что я люблю Крым
вот зачем я летаю в Крым

За что я люблю Крым
Вот без чего мне Москва не мила

За что я люблю Крым
Все комментарии:
09090909 31 авг 2018 в 09:58
уебан  •  На сайте 11 лет
89
5 рублей билет КАРЛ!!! ЗАЖРАЛИСЬ В СВОЕЙ МАСКВЕ! и нахуя для вас Мост там строили???

С Владика больше 30 часов лёта, 2 пересадки, цена за полтос!

И почему люди сваливают с ДВ? gigi.gif

За что я люблю Крым

Это сообщение отредактировал 09090909 - 31 авг 2018 в 10:03
Sadeid автор 31 авг 2018 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Очень надеюсь, что Саша это девочка =)

За что я люблю Крым
Sadeid автор 31 авг 2018 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Вот где я провожу все дни, уезжая из отеля в 6 утра и возвращаясь поздно ночью. Именно поэтому я и не знаю ничего про хозяина гостевого дома. Я разговаривал с ним дважды: когда получал ключи и когда сдавал.

За что я люблю Крым
Sadeid автор 31 авг 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Большая... БОЛЬШАЯ... Очень БОЛЬШАЯ севастопольская тропа. Пошёл прогуляться по ней, хотел убить пару часов. Кто ж знал, что там 100+ км.

За что я люблю Крым

Это сообщение отредактировал Sadeid - 31 авг 2018 в 10:01
TooGooD 31 авг 2018 в 10:02
Творю добро  •  На сайте 12 лет
71
ТС(о разбитии поста слов не было) вот скажи мне рядовому россиянину из поволжья , КАК, БЛЕАДЬ, при ЗП в 18-25к можно "сгонять" в наш Крым с таким сервисом? Сам я рождён в Севастополе и знаю о прелестях этих мест лишь с рассказов родителей (покинули город когда мне было 10 мес.) Вы помните как пару лет назад крутили ролики про Краснодарский край, как Камчатку рекламировали..?В итоге все скатилось к нереальным ценам за сервис, билеты... У нас не умеют делать "для людей" у нас любят лишь быстрые деньги и похер... Сколько я с работодателями ругался по этому поводу, говорил что за клиента нужно держаться и он вернётся, на что получал ответ что неебёт привлечёшь других faceoff.gif Это как со Сбером и ОПСосами-все пидарасы но мы будем пользоваться.... Честно говоря я в ахуе от стадности на которой зарабатывают....

Пример, магазин у дома снизил цены заключив прямые доставки с производст и получил офигенный поток покупателей которым местные "пятёрочки" даже и не снился old.gif
Sadeid автор 31 авг 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Всю её, естественно, не прошёл. Но нагулялся так, что сгорел весь, аж рожа опухла, в прямом смысле.

За что я люблю Крым
Sadeid автор 31 авг 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Как-то так

За что я люблю Крым
Sadeid автор 31 авг 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Потрясающее место

За что я люблю Крым
Sadeid автор 31 авг 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Бочка смерти на обратном пути. Вода уже давно кончилась. Я умирал от жажды и усталости, но умереть у бочки смерти было бы слишком банально =)

За что я люблю Крым
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх