Крым 2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lifesaver 9 сен. 2018 г. в 09:36
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
574
Фотоотчёт.
Некоторые фото сняты на пляжный шлёпанец, на лавры фотографа не претендую.

«Папа, у нас на выпускной собирают офигилиард рублей», – сказала мне дочь.
Пощупав бумажник и немного затосковав, я поинтересовался, кто из зарубежных звёзд будет развлекать их класс в этот «один раз в жизни бывает» день. «Это на ресторан собирают, – молвило чадо, – родительский комитет».
При упоминании этого словосочетания у меня задёргалось веко. На каком-то предыдущем празднике или промежуточном выпускном (8 или 9 класс) эти деятели вывезли учеников на загородную турбазу, увлеклись процессом празднования, забыли с какой целью собрались, забыли про детей. Дети добирались до города самостоятельно, комитетчики синячили до утра.
Прикинув стоимость чёрной икры к собираемой сумме и усомнившись в возможностях молодых организмов прожрать эти деньги, я сказал так: «Денег дам, куда тратить решай сама, я бы на твоём месте потратил не на ресторан, а на поездку куда-нибудь».
«Нафиг мне ресторан, – здраво рассудила дочь, поеду в Питер с подружкой дня на три».

Дочь сдала ЕГЭ, поступила в универ, пора бы ехать в Питер, но делает ход конём: «В Питер успеется, поехали лучше на море на машине».
На море. Куда? Краснодарское побережье у меня прочно ассоциируется с пачкой лоперамида в ослабшей руке, сколько раз там был, столько раз и сидел по три дня на унитазе. Кто-то будет обвинять немытые фрукты, а моё яркое воспоминание об Адлере – это плывущая вдоль волнореза органика б.у. Может мне просто не повезло.

Сухуми? Пицунда? О, да, приятные воспоминания, но все они остались в Советском Союзе. В третий раз как отдыхал там с женой, началась война, с тех пор, как говорят люди, всё изменилось в худшую сторону, не буду проверять это лично.

Решено, едем в Крым. В Крым меня дважды возили на машине мои родители, я дважды возил свою дочь, видимо детские воспоминания играют свою роль.
Где в этот раз будем отдыхать пока не знаем, определимся на месте, но решено покататься по полуострову.

Крым 2018
Yap 05.04.2026 - 23:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. В Воронеже заехали посмотреть на знаменитый памятник котёнку с улицы Лизюкова.

Крым 2018
2. Гото Предистинация. Первый российский линкор. Новодел, конечно

Крым 2018
3. Корма.

Крым 2018
4. Корабельные пушки.

Крым 2018
5. Благовещенский собор. Новострой, но большой и красивый.

Крым 2018
6. Мост. О нём уже всё сказано. Идеальное полотно, весь утыкан камерами.
Когда мы уже жарились на пляже, по местным новостям рассказали о первой смерти на Крымском мосту. Мужик на «пыжике» уснул и убился об ограждение.
С сочувствием слушаю рассказы героев о том, как они домчались до моря за сутки, за 22 часа. Напоминает рассказы подростков, кто вчера больше всех выпил и не умер при этом.

Это сообщение отредактировал lifesaver - 9 сен. 2018 г. в 09:39

Крым 2018
7. В Судаке задерживаемся ради Генуэзской крепости. На входные билеты есть льготы студентам, пенсионерам, я, как ветеран труда, – бесплатно.

Крым 2018
. Гуляем до темноты. Дочь в восторге.

Крым 2018
9. Как по мне, для пляжного отдыха Судак не очень. Много народа на пляже, грязновато, пыльно, мало зелени, все свободные клочки земли застроены гостевыми домами.
Может я просто мизантроп.
На ночь сняли номер в дешманском хостеле. Вечером носились и орали дети, ближе к ночи барагозили непонятные кампании, среди ночи со страшной силой заорали коты.
Кошек я люблю, но в эту ночь захотелось стать соратником Полиграфа Полиграфовича Шарикова в его нелёгкой борьбе. Люди живут здесь по три недели, у них не нервы – канаты, гвозди бы делать из этих людей.

Крым 2018
10. Утром едем в Новый Свет.

Крым 2018
11. Погулять по тропе Голицына.

Крым 2018
12. Вдоль склона Коба-Кая.

Крым 2018
13. Прогуляться по тропе можно бесплатно. Стоянка платная с чеком и кассой. Есть вариант припарковаться бесплатно, если зайти на тропу со стороны можжевеловой рощи.

Крым 2018
14. Здесь красиво.

Крым 2018
15

Крым 2018
16

Крым 2018
17

Крым 2018
18

Крым 2018
19. Вид на мыс Капчик.

Крым 2018
20

Крым 2018
21

Крым 2018
22

Крым 2018
23. Внизу Царский пляж.

Крым 2018
24

Крым 2018
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63381
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх