Казань на выходные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid 20.06.2020 - 21:52
Ярила

145
Взгрустнулось мне как-то в пятницу, и я решил разогнать тоску старым проверенным способом. Куда-нибудь улететь.

Потратив пару часов времени на изучение вариантов, осознал, что всё интересное только на июль, а «на завтра», естественно, дорого. Пришлось поскрести по сусекам, вооружиться халявно раздаваемыми авиакомпаниями за сидение дома милями, помучить немного сайт авиакомпании для выбивания скидки на интересующий меня рейс и вуаля.

Билеты за 3000 рублей у меня в кармане.

Казань на выходные!
Yap 03.04.2026 - 03:07
Продам слона
Вылет в семь утра, а значит в аэропорт на каршеринге. Возмущённые моим необоснованным риском и ездящие в аэропорт исключительно на такси, потому что если вдруг авария и так далее, приберегите свой праведный гнев для кого-нибудь другого. Ездил, езжу и буду ездить. За мои 100+ перелётов ещё ни разу не было, чтобы не доехал. Мне так удобно =)

Казань на выходные!
Аэропорт ничем не удивил. Всё как обычно, только народу меньше и кафе закрыты. А вот в салоне рассадили всех как Вова завещал. Только нечётные ряды 1, 3, 5 и так далее и только места A, C, D и F, то есть без средних рядов.

Казань на выходные!
Долетел как по небу. Татарстан и сверху восхитителен.

Казань на выходные!
Берём карш и в первую дислокацию. В храм всех религий.

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
Какой-то индийский мужик

Казань на выходные!
Несколько фотографий изнутри.

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
Куклы по цене героина. Что-то около 50 000 за штуку по индивидуальному дизайну. Вуду, видимо. Ежели кто себя узнает – вас заказали тут! =)

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
Впитав всю духовность я вспомнил о семейных ценностях и поехал в Центр Семьи Казани.

Казань на выходные!
Не ожидал такой реалистичности, действительно вокруг всякие выдры и змеи

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
Чтобы не кричали, что тема не раскрыта

Казань на выходные!
Дитё многодетной фурии

Казань на выходные!
Кремль

Казань на выходные!
Знаменитый татарский автопром

Казань на выходные!
Набережная в Казани одна из лучших в стране.

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
А вот оно, дерево!

Казань на выходные!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19537
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх