Дачное утро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amstaff121 5 июл. 2020 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
178
Проснулся,значит, не спится мне , вышел покурить ,и несколько фотографий сделать. Солнышко светит, тишина, только птички поют. Мои ещё все спят, и жена, и собака, и кошка. Один я шарахаюсь ))) Замечательное утро.

Залью фоток 7-8

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дачное утро.
Yap 07.04.2026 - 21:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Просто черешня. Ягод нет в этом году.увы.

Дачное утро.
3. Розы жена посадила,мне нравится,красивые..

Дачное утро.
4. В небольшой тепличке зеленушка,огурчики, помидорчики,перчик. все так без фанатизма, по минималке.. Что б сорвать и сразу на стол..

Дачное утро.
5. Помидоры скоро краснеть начнут.)

Дачное утро.
6. Огурцы

Дачное утро.
Перец,зреет.

Дачное утро.
Просто клёны.)) Сажали с сыном. ему было лет 10 и кленам метр от силы.. Сейчас сыну уже 29 и кленам метров 6-7..)))

Дачное утро.
..

Всё,всем доброго утра! ))) Пошел кофе варить..

Все комментарии:
Curtis 5 июл. 2020 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
93
Разделяю. Но когда мне было 15, я хотел, чтоб родительская дача сгорела на хер!!! А счас разделяю, да...

Епистрахий 5 июл. 2020 г. в 06:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Красиво.
Люблю такие дачи, в них всегда есть чем поживиться ))))) Всмысле побродить по участку и пожрать вкусняшек, а не обнести )))
Знаю сколько трудов это всё стоит, самому дача в наследство досталась от тётки, такой же дачефильницы, пока срок вступления в наследство проходил там всё заросло к хуям собачьим, продал через пару месяцев нафиг - ибо самому такую красоту не потянуть.
Давай ещё больше фоток локации!
иСережатоже 5 июл. 2020 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Доброе утро. Тоже рано встал. Малину собрал на покушать детям,, смородину, вишню и я блоки на компот-уже готов.
Бассейн почистил.Кушаю вчера пойманную в Дону жаренную рыбку.
Кофе жена на террасе пьет, я чуть позже.
Хорошо летом.
RAZVALUTION 5 июл. 2020 г. в 06:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
33
Пока так))) но это не дача, дом.

Дачное утро.
Amstaff121 автор 5 июл. 2020 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Епистрахий @ 05.07.2020 - 06:42)
Красиво.
Люблю такие дачи, в них всегда есть чем поживиться ))))) Всмысле побродить по участку и пожрать вкусняшек, а не обнести )))
Знаю сколько трудов это всё стоит, самому дача в наследство досталась от тётки, такой же дачефильницы, пока срок вступления в наследство проходил там всё заросло к хуям собачьим, продал через пару месяцев нафиг - ибо самому такую красоту не потянуть.
Давай ещё больше фоток локации!

Стесняюсь спросить,что значит фоток локации? Да особо ничего на участке и нет, дом, гостевой домик, тепличка с овощами,яблони,вишни,груши,сливы, черешня, смородина, крыжовник..и газон. Это все..

Подопригора 5 июл. 2020 г. в 07:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Самая лучшая дача-дача друга.Знаю о чём говорю.С детства впахиваю сначала на родительской даче потом на своей.Ну как на даче,осталось по наследству два дома,один в живописных ебенях (35 соток,река,баня,все дела),продал нахрен столичным жителям,пущай триммерят и наслаждаются живопИсью и слепнями с мошкой.Правда было продано быстро и за норм.деньги.
Второй дом непосредственно в городе (10 соток,газ,водопровод,баня,все дела).Этот дом оставил себе+две квартиры трёшки в городе.Так вот когда заёбывает пахать в частном доме с удовольствием посылаю всё нах..и еду лежать на диван в одной из квартир.Так что хорошо иметь домик...
Да забыл сказать, на деньги от продажи дома в живописных ебенях была куплена квартира в славном городе Кисловодске (нравятся мне эти места).
Lastochka79 5 июл. 2020 г. в 07:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
А это вечер на работе

Дачное утро.
Amstaff121 автор 5 июл. 2020 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
А это вечер на работе

У меня сосед курей и петуха завел.. Так тот гад каждый день с 5 часов примерно начинает орать и орет с интервалом секунд 20 аж до 7 утра..Так и живем..)
Тиранка 5 июл. 2020 г. в 07:20
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
7
Amstaff121
А почему собак дрыхнет,если хозяин проснулся? Непорядок.Вдруг на тебя кто-нибудь нападет в твоем садике...
cherepanovea 5 июл. 2020 г. в 07:22
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Да ты счастливчик. Когда в деревне люблю проснуться на рассвете и выйти во двор- подышать свежим воздухом и чай попить( зимой вместо чая лопата, снег разнести, конечно). Сил придаёт и настроение отличное на целый день.
RAZVALUTION 5 июл. 2020 г. в 07:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Гы))) петуха нет)

Дачное утро.
oldwild 5 июл. 2020 г. в 07:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
10
Дачу - построил. Клёны - посадил. Сына - вырастил.
Молодец, уважуха. Держи зелень.
Amstaff121 автор 5 июл. 2020 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
А почему собак дрыхнет,если хозяин проснулся? Непорядок

Старенькая она уже у меня.. 14лет уже ей.. Пенсионерка,на заслуженном отдыхе..Еле ходит.. больше спит..
kostyanblch 5 июл. 2020 г. в 07:52
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
3
Тоже рано просыпаюсь. Собакина покормить, кота, шиншилл есть 3 штуки. Ну и себя тоже забывать не стоит. Теплицу в прошлом году убрал, стеклянную еще не возвел, показать особо нечего, а на дачу ехать для фоток, там теплиц 4 штуки, не мое. Так... Вчера морковку со свеклой прореживали с супругой. Адовая работа когда больше одной грядки. Маленький участок огорода.

Дачное утро.
Lastochka79 5 июл. 2020 г. в 07:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Amstaff121 @ 5.07.2020 - 09:12)
Цитата
А это вечер на работе

У меня сосед курей и петуха завел.. Так тот гад каждый день с 5 часов примерно начинает орать и орет с интервалом секунд 20 аж до 7 утра..Так и живем..)

Этот гандон орет постоянно. Каждую минуту. Как у него глотка не порвалась еще, не пойму.
Ладно, я там бываю пару раз в месяц. А то бы я ему башку давно уже свернул.
Но очень талантливый мужик. Один хуярит 30 куриц. Яйца девать некуда.
И это. Суки, кто эффективный менеджер. Какая падла придумала лотки для 20 яиц? Их там всегда было 30!!!

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 5 июл. 2020 г. в 07:59

Дачное утро.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27869
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх