Ацкий Мост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конрад23rus 3 ноя. 2022 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
87
Небольшой рассказик о походе выходного дня до дольменов, что в Солохауле.

До дольменов, увы, не дошел, чуть плутанул по лесу, поскользнулся в мелком ручье, промочив тапок, да и время не рассчитал, так что в этом плане поход не сложился.

Зато удался в другом, чуть поснимал вертолетов и перешел на другой берег реки Шахе по пиздецкому мосту.
Все фото, кроме одной - мои собственные, 15 штук.

Итак, от домика Кошмана, заложившего самую северную в мире успешную плантацию чая в селе Солохаул, за что ему большое спасибо, идти примерно шесть км. Слева шумит Шахе, справа скальные утесы, по пути расположена вот такая замечательная смотруха на реку Шахе.

Ацкий Мост
Yap 10.04.2026 - 01:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Ацкий Мост
И над этими просторами гордо рееют вертолеты ))

Ацкий Мост
4.

Ацкий Мост
5.

Ацкий Мост
и улитки..тоже встречаются..

Ацкий Мост
Долго-ли-коротко, сворачиваем непосредственно к реке и видим вот этот форменный пиздец...
Вот это фото - не мое, взятое с просторов сети для иллюстрации. Увы, в таком положении я не мог достать аппарат или телефон, потому что судорожно вцепился в трос.

Это сообщение отредактировал Конрад23rus - 3 ноя. 2022 г. в 22:42

Ацкий Мост
8.

Ацкий Мост
Бодро поднявшись по приставленной лесенке, ступил я на доски непрочные.
и заскрипели доски...и схватился я руками за трос выше...и скрипели те доски зловеще...и катях немного вылез, натянув мои трусы...

Ацкий Мост
9.

Ацкий Мост
10.

Ацкий Мост
11. Вот тут хорошо видно начало пути, так сказать...
Относительно прочная часть плавно перетекает в две, а кое-где и одну доску.
Высота троса понижается и бОльшую часть пути находится на уровне колен где-то.
И вот так, пригнувшись, перебирая руками и фактически вися на них, чтобы хоть как-то снизить вес на доски и перебираешься...

На след. день у меня болело все, даже и те мышцы, о которых я и не знал, в самых разных местах организма...

Ацкий Мост
Вот этот ручей, куда угодил, оступившись на камнях..

Ацкий Мост
Ну и собственно, финальная часть - место отдыха, откуда повернул назад, вновь, уже в обратную сторону переходить этот мостик..

Ацкий Мост
Кто хочет увидеть фото в качестве отличным от его сяоми, переходим по ссылке, сохраняем фото и смотрим
http://ixbt.photo/photo/825842/60038gVL4dS...wq6/1533405.jpg

п.с. снято все вот на него.

Ацкий Мост
и да..еще одна не моя фотка, показывающая, как это мост перекосоеблен, относительно своей оси..

Ацкий Мост
Цитата (AloneSl @ 3.11.2022 - 22:35)
Блин, рвите мне перья - я всеравно не летаю!
"Ацкий" пишется либо с двумя "ц", либо через "адский".
Фух, теперь мне стало легче....

а мне нравится "аЦкий" с одной "Ц".
Все комментарии:
Ta6a 3 ноя. 2022 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Красиво там, очень. Но после такого активного отдыха мне надо отлёживаться пару дней.
Конрад23rus автор 3 ноя. 2022 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ta6a @ 3.11.2022 - 22:39)
Красиво там, очень. Но после такого активного отдыха мне надо отлёживаться пару дней.

Весь следующий день вел щадящий образ жизни cheer.gif
Viteck116 3 ноя. 2022 г. в 22:42
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
5
Фотки супер!
Эхх если бы все здесь выкладывали фотки природы с таким качеством.
И сисек тоже... wub.gif
Конрад23rus автор 3 ноя. 2022 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Viteck116
Благодарствую )
va3610 3 ноя. 2022 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ta6a @ 3.11.2022 - 22:39)

Я вообще бы не дошёл, обратно точно вертике бы повезли в реанимацию.
Вадим1965 3 ноя. 2022 г. в 23:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
Ебать-копать... Упасть с высоты 70 сантиметров? С высоты двух яповских хуёв? Герою-путешественнику срочно выдать искусственную вагину! Пусть тренируется, и заодно в путешествиях снимет мокасины, оденет носки и нормальные кроссовки.
Конрад23rus автор 3 ноя. 2022 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Вадим1965 @ 03.11.2022 - 23:31)
Ебать-копать... Упасть с высоты 70 сантиметров? С высоты двух яповских хуёв? Герою-путешественнику срочно выдать искусственную вагину! Пусть тренируется, и заодно в путешествиях снимет мокасины, оденет носки и нормальные кроссовки.

это ты меня поучить решил?
напрасно, сам научу кого хочешь.
сначала узнай минимальную и маскималбную высоту и последствия падения на камни метров с трех, а потом пизди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вадим1965 4 ноя. 2022 г. в 02:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
29
Я по этому мосту в 80-х пацаном ходил с семьей (причем любили раскачать всем вместе) причем за один день проходили от кемпинга через мост до высокогорья к пасекам, наесться меда перекусить и вернуться, а сейчас ты за подвиг задвигаешь поход до моста в 2,5 км. О времена, о нравы - вейп в зубах, подвороты и обоссаные припущенные штаны....

Это сообщение отредактировал Вадим1965 - 4 ноя. 2022 г. в 02:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17379
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх