Беларусь. Июнь 2023

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Discipline 29 июн 2023 в 11:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
332
Привет камрады!
Буквально только что вернулся из поездки в Беларусь. Так как отпуск у меня еще продолжается, и спешить никуда не нужно, решил я, пока свежи воспоминания, запилить небольшой фотоотчет о прошедшей поездке.

Еще ранней весной, когда мы с супругой планировали отпуск, вспомнилось мне что где-где а в Беларуси то я не был. Досадное так сказать упущение. Сказано – сделано. Купили билеты в оба конца, благо из наших северных краев прямой поезд до Минска ходит. Квартиру забронировали на сайте «Суточнору».

Сразу оговорюсь что фотографий много не сохранилось, так как в поездке я стремлюсь, прежде всего, все посмотреть и увидеть своими глазами, пройти своими ногами, ощутить своими ноздрями но совершенно порой забывая все это запечатлеть на камеру. Из того немногого что у меня сохранилось, я наковырял где-то 115 фотографий, чем и хочу с Вами поделиться. И еще, фотограф из меня аховый, так что за качество фото не серчайте. Как говорит жена "Фотографией ты на жизнь не заработаешь..))"

Начнем, пожалуй, когда можно будет пинать я сообщу…

Началось все обыкновенно – собрали вещи, приехали на вокзал, загрузились в вагон, потряслись в нем 22 часа и:

"Сардэчна запрашаем у Мiнск"

Беларусь. Июнь 2023
Yap 06.05.2026 - 04:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вокзал современный, красивый, чистый. Очень понравилась галерея на втором этаже, очень много живых растений.

Беларусь. Июнь 2023
Вокзал современный, красивый, чистый. Очень понравилась галерея на втором этаже, очень много живых растений.

Беларусь. Июнь 2023
К сожалению буквально пару фото нашел, так как крутил по сторонам головой разыскивая обменник

Беларусь. Июнь 2023
Пришли на квартиру, заселились, привели себя в порядок после поезда. Пошел покурить на балкон, с балкона отличный вид на Верхний город.

Беларусь. Июнь 2023
Еще

Беларусь. Июнь 2023
Пошли погулять. У дома находится красивый собор святых Петра и Павла. 6. Заложен в 17-м веке.

Беларусь. Июнь 2023
Еще

Беларусь. Июнь 2023
и табличка на входе

Беларусь. Июнь 2023
Направились в сторону метро, поднялись вверх. Верхний город - туристическое место. Очень живописный вид.

Беларусь. Июнь 2023
так

Беларусь. Июнь 2023
еще

Беларусь. Июнь 2023
так

Беларусь. Июнь 2023
Так

Беларусь. Июнь 2023
Красота

Беларусь. Июнь 2023
• На зданиях, где располагаются различные учреждения, сохранена советская символика. Не сбита, не закрашена, все в полном порядке. Гербов СССР и Белорусской ССР, серпов и молотов, звезд очень много.

Беларусь. Июнь 2023
Кругом скульптуры памятники. Верхний город и прилегающие к нему кварталы это самое туристическое место. Отдыхающих очень много. Кругом кафе и ресторанчики и развлечения на любой вкус и кошелек. Вдоль реки Свислочь классная набережная.

Беларусь. Июнь 2023
Национальный театр

Беларусь. Июнь 2023
Статуи

Беларусь. Июнь 2023
Вид на проспект победителей

Беларусь. Июнь 2023
Набережная у Свислочи

Беларусь. Июнь 2023
Где то в центре

Беларусь. Июнь 2023
Фонтан красивый

Беларусь. Июнь 2023
Еще один католический костел, очень красивый. Так и называется – «Красный костел». Заложен в память о рано умерших детях одного минского богатея. Костел можно сказать новострой – начало 20 века.

Беларусь. Июнь 2023
Надеюсь и за котиков!!

Беларусь. Июнь 2023
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх