SeaworlD Япония

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snake666 29 окт 2010 в 14:52
Чахлик  •  На сайте 15 лет
201
Сегодня побывал в замечательном океанариуме SeaworlD, который находится на Kamagawa в Japan. Хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями, поэтому прошу не ломать тему, будет примерно 56 фотографий + 12 видео.
Заранее благодарен =)

Началась наша поездка со сбора возле колледжа иностранных языков в 8-30 утра. Прибыв на место сбора, мы увидели как очень много людей ждет прибытия заказных автобусов.

SeaworlD  Япония
Yap 30.04.2026 - 01:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Автобусы пришли ровно по расписанию, в 9-00 и люди стали занимать места согласно спискам.

Меня конечно сильно удивило наличие сменной обуви у водителя автобуса =)

SeaworlD  Япония
Автобусы довольно комфортные, работают кондиционеры, играет приятная музыка

SeaworlD  Япония
Ну вот все расселись по своим местам и автобусы начинают отъезжать.

SeaworlD  Япония
Нам достался зелененький автобус =)

SeaworlD  Япония
Не прошло и 5-ти минут, как стали раздавать воду =) (очень удивило, т.к. деньги за это не брали, да и сама поездка стоила очень дешего, по российским рублям это примерно 320 руб)

SeaworlD  Япония
Через 10 минут езды по городу мы выехали на скоростную трассу, по ней на тот момент разрешено ехать со скоростью 90км\ч

SeaworlD  Япония
Проехав по скоростной трассе еще 15 минут, автобусы встали на спец парковке. Там люди могут купить воду, еду и сходить в туалет. Довольно красиво

SeaworlD  Япония
Остановка была как рас кстати, т.к. ехать довольно таки долго, на фотографии красный кружок- это где мы находимся на данный момент, зеленый- куда нам нужно доехать

SeaworlD  Япония
Эх, какая же все таки красота

SeaworlD  Япония
Вот так выглядят торговые места

SeaworlD  Япония
Хорошо выделяется =)

SeaworlD  Япония
И тут я увидел это прекрасное создание =) Я очень люблю собак такой породы, но в Японии это большая редкость.

SeaworlD  Япония
Алекс, так зовут собаку, привлек не только мое внимание

SeaworlD  Япония
Ну вот снова мы садимся по автобусам и отправляемся дальше. Фото на последок

SeaworlD  Япония
Ну вот наконец то мы приехали, на часах 10-40

SeaworlD  Япония
Ну наконец первое шоу с обитателями этой фауны начинается =)

Встречайте, Белуга!

SeaworlD  Япония
Дальше видео с этим прекрасным существом.

Очень зрелищное шоу, Белуга может закрытыми глазами различать предметы, проходить препятствия, возвращаться на место. !Пускать кольца из воздуха, почти как курильщики =)
видео 2
видео 3
Дальше нас ждал не большой павильон с аквариумами

Первым был королевский краб, очень огромных размеров

SeaworlD  Япония
Интересно, а как он передвигается?

SeaworlD  Япония
Немного поближе

ЗЫ Извините за качество фото аквариумов, пока не разобрался как их правильно фотографировать =(

SeaworlD  Япония
Не знаю что это за рыбы, но глаза у них очень выразительные

SeaworlD  Япония
Красота

SeaworlD  Япония
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх