Путешествие по Японии

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snake666 11 июн 2011 в 17:03
Чахлик  •  На сайте 15 лет
117
Всем привет. В апреле я, в составе японского колледжа, в который я поступил, ездил в честь начала учебного года в район Минамиуонума, так сказать, на вечеринку.

В связи с этим хотелось бы поделиться с Вами фото отчетом. Всего фотографий: 117 Да, много, но старался отбирать по минимуму.

Уважаемые ЯПовцы, большая просьба, если берете фотографии себе на форум, ЖЖ или еще куда-нибудь, не затирайте копирайт.

01 На карте обозначил маршрут, по которому мы проезжали.

Путешествие по Японии
Yap 29.04.2026 - 03:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Началось наше путешествие в 9 утра. Мы собрались у колледжа, погрузились в автобусы и поехали. Выезд из города не снимал, т.к. уже в одной из тем выкладывал такие фотографии. Начал снимать сразу на первой стоянке на хайвее.

Сразу выйдя из автобуса увидел вот такую клумбу.

Путешествие по Японии
Рядом была такая вот качеля для маленьких детей, но один из китайцев ее тут же оседлал, а когда увидел, что я его снимаю, то тут же слез...

Путешествие по Японии
Дальше я сделал панораму этой стоянки

Путешествие по Японии
Как раз в апреле начали цвести розы, японцы очень любят розы, они растут везде, во дворах частных домов, кустами вдоль дорого...

Путешествие по Японии
Можно было закупиться едой в дорогу

Путешествие по Японии
В общем, расселись по автобусам и поехали, по дороге ничего не снимал, т.к. хайвей огражден большим забором... Когда приехал ик очередной стоянке, а это прошло уже около 3-х часов, все хотели есть

Путешествие по Японии
Вот такой вот открывается вид на горы

Путешествие по Японии
Мы собрались у национального кафе и стали спрашивать у преподавателей о том, когда же нас покормят...

Путешествие по Японии
Тут же нас преподаватели собрали в кучу и объяснили дальнейший план действий. А состоял он из того, что никто нас кормить не будет, мы сами будем готовить себе еду, а точнее Собу! Соба- это национальная японская еда из гречишной муки.

Путешествие по Японии
В общем, мы без промедления проходим в здание и направляемся прямиком в столовую.

Путешествие по Японии
Одеваем фартуки и ждем указаний, что же делать с тем, что стоит на столах?

Путешествие по Японии
Как выяснилось, что даже не все японцы знают как готовить это блюдо. Но повара нам все объяснили и предложили начать с замеса теста

Путешествие по Японии
Значит вот в такую вот емкость насыпается мука

Путешествие по Японии
Добавляется обычная вода, помаленьку. И пальцами все это разрыхляется.

Путешествие по Японии
Вот так это выглядит

Путешествие по Японии
И начинаем разрыхлять

К моему удивлению тесто получилось очень жёстким и девушкам стало сложно его месить

Путешествие по Японии
Получился вот такой комок теста

Путешествие по Японии
Дальше его нужно раскатать, но это не так то просто, тесто очень жесткое и нужно много усилий, что бы это сделать, но тем не менее получилось

Путешествие по Японии
Дальше этот блин складывается в 4 слоя и мелко наризается

Путешествие по Японии
Вот так

Путешествие по Японии
А все складываем обратно в чеплашку в которой месили тесно

Путешествие по Японии
Дальше приходят повара и забирают на кухню готовить

Путешествие по Японии
Дальше мы пошли перекурить. Прошло 10 минут как нас позвали забирать еду. Честно скажу, я очень хотел кушать, но это есть я не смог! Как оказалось, собу сварили, выловили и опустили в ЛЕДЯНУЮ воду! Я ее попробовал, но даже не смог проглотить. Довольствовался только креветкой в кляре

Путешествие по Японии
После этого выпросив у преподавателей пару яблок сделали пару снимков и поехали к конечному пункту

Путешествие по Японии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх