Командировка на Кавказ, 35 фото с пояснениями

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наказяка 30 авг 2011 в 14:39
котхуеплёт  •  На сайте 15 лет
37
Итак решил поделится своими впечатлениями от поездки на Кавказ, а точнее в Северную Осетию. Маршрут был такой: Питер-Москва-Владикавказ-Москва-Питер, все билеты были заказаны через инет и слава богу ни каких накладок не произошло)
Вылетали из Пулково рано утром
1

Командировка на Кавказ
Yap 29.04.2026 - 04:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Довольно быстро добрались до Домодедово, где был стыковочный рейс до Владикавказа

Командировка на Кавказ
3.

Командировка на Кавказ
И вот аэропорт города Владикавказ( почему то находящемся в городе Беслан) встретил нас 25 ти градусной температурой и легким ветерком, а также толпой таксистов, на удивление совершенно не навязчивых по сравнению с теми же Питерскими))

Командировка на Кавказ
5.
Да косательно такси, на такси там ездят все от детей неразумных до древних старушек, даже в гости на соседнюю улицу, или на рынок.цены настолько смешные что даже с их мизерными зарплатами вполне приемлимы(пример такси по вызову из беслана в Аэропорт 70(семдесят) рублей, и со ста еще пытаются дать здачу.
Так как прилетели довольно рано А день терять было жалко, поехали сразу со знакомыми в Фиагдонскую долину на природу кавказа посмотреть и половить рыбешки

Командировка на Кавказ
6.

Командировка на Кавказ
7.

Командировка на Кавказ
8.
Где то ровно посередине пути на подъем организована смотравая площадка с которой открывается замечательная перспектива, ксожалению немного портит то что дабы привлечь туристов тамже они организовали некий зверинец, вообщем животных было очень жаль

Командировка на Кавказ
9.

Командировка на Кавказ
10.

Командировка на Кавказ
11 .Дорожка по смотровой площадке идет вокруг скалы, чтобы видеть долину с обеих сторон , но там был туман и ничего интересного не получилось, а вот и собственно сама дорожка, один из наших не пошел из за боязни высоты, а там на самом деле высоко

Командировка на Кавказ
12.
Еще выше в горы находиться мужской монастырь, очень красивое здание,построенное из неотесанного камня очень точно подогнанного, ведет к нему очень крутая лестница с наклоном больше 45% так что я уже хвативший пивка туда не полез, что оказалось правильным решением, он действующий, а в Осетии очень ревносено к религии относятся

Командировка на Кавказ
13.
Вот а дальше не пускают, граница с Грузией, я пытался сфоткать поближе но мнетам намекнули о нецелесообразности такого поступка и я щелкнул из далека

Командировка на Кавказ
14.
Вообще Фиагдонская долина очень популярное место отдыха туристов и местных, сидят жарят шашлычки , пьют водочку, ловят рыбку - идилия)) и все на фоне прекрасных пейзажей

Командировка на Кавказ
15.

Командировка на Кавказ
16.
По пути попался ослик, пошел его погладить, и вот сначала я за ним бегал, а потом он за мной пока не посоветовали бросить пиво, ослик алкоголик оказался :gigigi
Я кстати так и не понял пошутили на до мной или нет .

Командировка на Кавказ
17.
А вечером состоялся сабантуйчик,а наливаю я ни что иное как араку(местный кукурузный самогон) 40 летней(СОРОКА) выдержки, все это время она простояла в дубовой бочке, а вот этой весной бочка дала течь(проклятые долгоносики погрызли), что успели перелили в бочки более современные,спасли только 400 литров, почти двести погибло безвозвратно alik.gif

Командировка на Кавказ
18.
Утром поехали в город, голова не болела вообще толи выпивка хорошая толи предгорный воздух, но чувствовал себя замечательно, первая достопримечательность мною замечена в городе Беслан на алее Хасанова, это бюст Сталину ухоженный и даже со свежими цветами, потом я видел еще несколько, отношение к Сталину там очень хорошее

Командировка на Кавказ
19.
Вокзал города Беслан

Командировка на Кавказ
20.
Памятник основателю города.
Все памятники попадавшиеся мне находяться в очень хорошем состояни

Командировка на Кавказ
Все комментарии:
Cheveid 30 авг 2011 в 15:31
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
-1

Зрянаказяка , конечно, количество фот не сообщил. Думаю, что не перебил. Природа отменна! Про СЮ могу сказать, что только там есть заводы: (ОЗАТЭ, тот завод, продукция которого известна),ОАО ""Победит", а так же работающие водочные заводы, отличающихся хорошим качеством и отсутствием настоящей акцизной марки.Там люди или работают или идут в мусульманство, из-за чего и там смертей хватает. Почему рекламируют КБР для горного туризма? В СЮ, судя по фотам не хуже, да и безопасней во много раз.
наказяка автор 30 авг 2011 в 15:32
0
20.
надписи много где мне поподались, я заинтересовался , надпись гласит: если ты Осетин - должен знать свой язык

Командировка на Кавказ
наказяка автор 30 авг 2011 в 15:34
0
22.
Вид на реку Терек во Владикавказе, с моста городского парка, справа видна мечеть как я понял центральная

Командировка на Кавказ

Это сообщение отредактировал наказяка - 30 авг 2011 в 15:35
наказяка автор 30 авг 2011 в 15:36
0
23.
онаже ближе

Командировка на Кавказ
наказяка автор 30 авг 2011 в 15:41
0
24.
дальше по набережноЙ (как мне пропиарили) самый крутой ресторан во Владикавказе, называеться Мельница, мы всеже рискнули и зашли, и как оказалось незря, кухня отменная, сервис на пять, а на те деньги что мы там заплатили поев и выпив по два пива и оставив чаевые врядли у нас можно пожрать даже в макдональдсе

Командировка на Кавказ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх