о. Колгуев, прогулка

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Студебеккер 11 янв 2012 в 02:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
249
Давно собирался с духом на создание данной темы, и внутренний Я победил лентяя меня)))
На ЯПе уже вспоминали этот остров, но так и не была раскрыта сама тема.
Я не знаю как начать свой небольшой рассказ, ну попробую рассказать о каждой фотографии отдельно.
На остров Колгуев меня сослала моя любимая организация, так сказать командировка. Большинство фото сделано на телефон, так что не стоит ожидать.
Количество фото сказать не могу, но обязательно оповещу о крайней фотографии в теме!
НачнЁм.

Собственно вот и такси, доставившее меня на стров, на котором даже есть аэропорт "Песчанка", правда таких аэропортов никому не желаю увидеть...

о. Колгуев
Yap 28.04.2026 - 02:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
поехали мы к геодезистам. но кто бы мог подумать, что маленькую луже не всегда возможно преодолеть на вездеходе...

о. Колгуев
сменим ракурс

о. Колгуев
пришлось просить помощи у местных... приехали дядька на оленях

о. Колгуев
и такой же вездеход, который нас и вытащил

о. Колгуев
местного населения на острове не много, всего около 300-хсот человек. так же есть геодезический поселок.

о. Колгуев
)

о. Колгуев
посЁлок

о. Колгуев
посЁлок

о. Колгуев
посЁлок

о. Колгуев
посЁлок

о. Колгуев
выход к морю недалеко от посЁлка

о. Колгуев
собственно вот и цель моей командировки. да, моя профессия связана с добычей газа и нефти, но в данной теме я хотел бы просто дать понять как выглядит остров.
Так выглядит остров во время разливов весной.

о. Колгуев
разлив или розлив)

о. Колгуев
фото из авто
был невероятно удивлЁн, как местные водители там ездят во время разливов. дороги естественно не видно, а местность сильно пересечЁнная.

о. Колгуев
а вот с этим здание, была занимательная история...
Выхожу я , значит с утра из домика, ну по нужде) смотрю, а клозета нет! ну я по сторонам, присмотрелся внимательно, а его уже ветром за горизонт уносит))
ну, что делать...
на следующее утро я проснулся от криков помбуров))) выхожу на улицу, смотрю, а клозет назад ветром несЁт и человек 5-7 его ловят))) ну поймали они его, и установили на разтяжки... при мне больше его не уносило ветром)

о. Колгуев
рядом

о. Колгуев
берег моря

о. Колгуев
берег

о. Колгуев
часовня, построена в честь каких то моряков. точно не скажу, забыл уже рассказанную мне историю(

о. Колгуев
небольшая подборочка из животных обитающих на острове...
нерпа, была выловлена сетью, но после фотосиссии была благополучна отпущена в родную стихию

о. Колгуев
красавица)

о. Колгуев
петух)) как называется самец куропатки я не знаю(

о. Колгуев
куропат)

о. Колгуев
его самка - куропатка.
умеют же маскироваться)

о. Колгуев
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх