Рынок по Американски, ну че, заглянем?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azimutik 31 июл 2012 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
419
Клуб юных путешественников продолжает работать и на сей раз хотел бы с вами, мои дорогие комрады, посетить рынок в Рочестере, США.

Фотографий будет 24. Просьба не ломать.

Рынок по Американски
Yap 26.04.2026 - 05:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Позвал меня к себе как-то в гости в Рочестер друг и решилы мы с ним заглянуть на совсем не стехийный рынок. Работает сей рынок каждые выходные и по форме, организации и всему остальному напоминает наш типичный постсоветский рынок.

Рынок по Американски
А какая же разница между нашим и американским то? А разница в том, что продукты продают местные фермеры и исключительно американцы. Чистота практически капитальная. Полицейманы следят за порядком на лошадях.

Рынок по Американски
Даже вот продают куринные яйца. Торговаться можно и даже приветствуется.

Рынок по Американски
Публика? А публика разная - от веганов-спортсменов до эфиопцев.

Вот например интересный персонаж.

Рынок по Американски
проходим по рынку и нас развлекает...не не танцующий пьяный бомж, а дед саксофонист. Очень бодро и приятно так играет.

Рынок по Американски
Не нравится саксофонист? Вот вам ребята-ботаны, извлекали непонятные звуки и за эту игру хотелось бы им заплатить, что бы прекратили насиловать мои уши.

Рынок по Американски
Проходим дальше и натыкаемся на продукты от фермы хиппарей. Хлеб и овощи. Ребята веселые и приветливые.

Рынок по Американски
Опа! Крышки, открывачки и прочая утварь по доллару! Где то я это уже видел...

Рынок по Американски
Как видел и вещевые развалы.

Рынок по Американски
Ходим долго, надобно и перекусить. Благо киосков с едой пруд пруди. Натыкаеся на польско-украинскую кухню. Привал.

Рынок по Американски
Заказали по польской килбасе и жаренной картошечке с луком. Просто супер. Вот даже сейчас и пишу и вспоминаю этот вкус...вкус родной еды wub.gif

Рынок по Американски
ну отдохнули, пора и дальше на поиски! И сразу джекпот! монахиня продает хлеб! После первого же фото меня в вежливой форме попросили больше не снимать. Хм...

Рынок по Американски
Не снимать, так не снимать. Пойду там где можно снимать...

Рынок по Американски
Зашли в мясной/рыбный сектор в котором смешались запахи рыбы и копченностей. Мясо продают в основном турки , а рыбу - азиаты.

Рынок по Американски
Весов почти ни у кого нет, так как продают по пол кило(фунту) в коробочках.

Рынок по Американски
Специи? на любой вкус! Все свое! Так же есть сектор с домашним медом и кленовым сиропом.

Рынок по Американски
Иван да Марья gigi.gif

Рынок по Американски
Выбираем перчик...

Рынок по Американски
Толкучка такая же как и на наших рынках, только вместо привычнохо "@уле ты под ноги не смотришь мудак %ба%й", тут вам вежливо - "Ай эм сорри" gigi.gif

Рынок по Американски
Вот еще фото "шаурмятни" местной например. Много видно мусора под ногами?

Рынок по Американски
А это вот милый дедушка домашние помидорки нам на салатик продает. Еще одно сходсвто с нашим рынком, так это дети, которых родители приобщают к семейному бизнесу и те с кислыми минами сидят и продают фруктовощи с единственным желанием - провалиться сквозь землю от стыда)

Рынок по Американски
"Я растамана узнаю издалека..." ©

Рынок по Американски
Вот вам еще прилавки. Кстати, под такое дело просто присылают еще и штатных регулировщиков разруливать пробки около рынка. Так же как и у нас по громкоговоритель то и слышно: "Водитель серебристой тойоты камри с номером ОЛОЛО, перепаркуйте свою красавицу или мы ее увезем в края далекие" или же "Найдены документы на имя Ололоши Заололоева".

Рынок по Американски
Обещал 24 фото и..соврал! tongue.gif

не могу не поделиться этими чудесными графити перед рынком.

Рынок по Американски
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх