Сеул. Знаменитый рыбный рынок, 108 фото.

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лео03 8 авг 2012 в 11:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
320
Сегодня я расскажу вам про Сеульский рыбный рынок.
Очень много фото. Полная натуральность. Поэтому, наверное, слабонервным и убежденным вегетарианцам под кат лучше не ходить.

Пожалуй, этот рынок - именно то, что больше всего меня поразило в Сеуле. Какие там парки, храмы, небоскребы? Рыбный рынок - главная достопримечательность города.

Сеул. Знаменитый рыбный рынок
Yap 26.04.2026 - 09:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Попасть на рынок можно с того места, который похож на главный вход, но где на самом деле главное место разгрузки

Но можно и по мосту от метро. Таким образом сначала созерцаешь рынок с балкончика

4.

это лишь маленький кучсоек. Рынок просто огромен!

Спускаемся???

Я не знаю, что это за звери такие, не могу представить, какие они на вкус и с чем их едят, но их несколько видов и встречаются они очень часто. В силу того, что по-английски продавцы практически не изъясняются, комментарий по этой животине получить не удалось. Но знающие люди говорят, что это то, о чем вы подумали: рыба-пенис.

А может не зрелые???

Мне вот эти понравились, очень красивые. Вроде разновидность трепангов

Но вашей любимой фотографией из репортажа, скорее всего станет вот эта (у наших людей почему-то большая любовь к креветкам)

Эта кореянка объяснила нам, что можно выбрать тут на рынке любого морского гада, и тут же в ресторане (по бокам их несколько штук) нам его вкусно приготовят. Конечно же, предлагала нам тут же отведать вот этого красавца. А мы, к сожалению, только-только пообедали, поэтому красавец достался кому-то еще

12.

13

Крабов, а также добрую половину рыбы предпочитают держать в аквариумах. Гарантия свежести

С крабами особо не церемонятся

Вот этого вскрыли для демонстрации внутренностей и положили на край аквариума. Кстати, я жалею, что никогда не пробовала такой вид краба.

Этого специально перевернули для демонстрации белого брюшка

А насчет этих я уже выяснила, что по вкусу они так себе. По крайней мере на гриле

Во многих местах делается свежайшее сашими

А вот и снова неведомые существа, проходящие под названием рыба-пенис

Тут была веселая продавщица, которая очень активно предлагала подержать эту штуковину в руках

21

22Идем вглубь рынка. Тут уже без аквариума лежат скаты

Еще одна штуковина. Вряд ли вы ее часто встречали рядом с салатом оливье и мясом по-французски

И улыбаются нам странной улыбкой

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх