Великолепная Абхазия, Мое путешествие по стране души.

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nerewarin 3 июл 2014 в 22:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
236
Два раза уже ездил в Абхазию. Отдых там отличный! Не в плане обслуживания, а в плане свободы. Чистый воздух, дружелюбное население и великолепная природа никого не оставят равнодушным. Решил поделиться своей фото-подборкой.

Будет 55 фотографий.

Только-только перешли границу и я увидел какое то подобие гор. Да, для меня это горы, так как за 28 лет жизни я ни разу их не видел))

Великолепная Абхазия
Yap 21.04.2026 - 23:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Попали как раз на цветение магнолии. Обалденные деревья с невероятно пахнущими цветами.

2.

Великолепная Абхазия
Когда приехали погода была не очень и только с полчаса назад был дождь, но это не остановило нас от купания в море)

3.

Великолепная Абхазия
Еще впервые увидел как цветет фейхоа))

4.

Великолепная Абхазия
Вокруг правда прилично заброшенных построек оставленных после войны.

5.

Великолепная Абхазия
Еще магнолия.

6.

Великолепная Абхазия
По всей Абхазии растут эвкалипты. Так как раньше местность была заболочена, было принято решение везде насадить эти деревья так как они выкачивают из почвы много воды.

7.

Великолепная Абхазия
Вид из города Гагры. С той горы регулярно совершает свой полет параплан с туристами.

8.

Великолепная Абхазия
Вид на горы с поселка Цандрипш.

9.

Великолепная Абхазия
А вот такие приспособления расставлены на берегу моря. Как я понял они как то применяются в рыбалке, но точно не уверен)

10.

Великолепная Абхазия
По пути на озеро Рица проезжали мимо реки Бзыпта.

11.

Великолепная Абхазия
Конечно же заезжали на красивейшее Голубое озеро. Такой цвет ему придает залегающий на дне минерал. Хотя у абхазов есть легенда что это голубые глаза старца который проживал над этим озером. У них вообще то довольно много легенд для каждого объекта))

12.

Великолепная Абхазия
...

13.

Великолепная Абхазия
Юпширский каньон.

14.

Великолепная Абхазия
...

15.

Великолепная Абхазия
Подъезжаем к озеру Рица.

16.

Великолепная Абхазия
Вот такие елочки растут по краям дороги.

17.

Великолепная Абхазия
Еще немного и покажется озеро)

18.

Великолепная Абхазия
А вот и оно. Жемчужина Абхазии.

19.

Великолепная Абхазия
По пути можно встретить множество различных водопадиков.

20.

Великолепная Абхазия
Озеро Рица с более близкого расстояния. На горах еще не успел растаять снег. Экскурсовод рассказывала что как то на дорогу с горы сошла лавина из снега и все забыв про экскурсию стали играть в снежки. Летом!

21.

Великолепная Абхазия
Водопад Девичьи слезы.

22.

Великолепная Абхазия
Ну и соответственно "водопад" Мужские слезы))

23.

Великолепная Абхазия
Перерыв между экскурсиями - Море!

24.

Великолепная Абхазия
Далее мы направились в Новый Афон.

25.

Великолепная Абхазия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх