Как я ездил в Китай, фотоотчет

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BuHHu 23 июл 2014 в 23:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
875
Собственно занесло меня по работе в поднебесную и решил поделиться впечатлениями и фотками.

77 фоток.

Как я ездил в Китай
Yap 28.04.2026 - 11:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Первая фотка - замануха, но тоже оттуда ))
По фотке ниже. Две пары палочек - одна для того, чтобы брать еду с общего стола, вторая - кушать со своей тарелки. На самом деле такое видел только в одном ресторане ))

Как я ездил в Китай
Это я так и не понял что, но не обычненько ))

Как я ездил в Китай
В одном из ресторанов (это нас водили коллеги) можно было выбрать свежатину. Вот рыбки, например )

Как я ездил в Китай
Или змеи

Как я ездил в Китай
А может по омарчику?

Как я ездил в Китай
Во всех ресторанах круглый стол с крутящимся кругом. Здесь помимо новой еды, удалось попробовать интересные соки: арбузный, огуречный и кукурузный (напоминает жижу из консервной банки - вкусно! )

Как я ездил в Китай
Вот так правильно нужно есть пекинскую утку: нарезанные кусочки (которые режет при вас повар) кладут в лепешку, смачивают сладким соусом, немного лучка...

Как я ездил в Китай
...и заворачиваешь в блинчик. Вкуснотень!!

Как я ездил в Китай
Кокосовый суп. Супы у них, кстати, за ужин могут подаваться 3-4 раза. В конце, как правило сладкий суп типа этого.

Как я ездил в Китай
К еде еще вернемся. парковки с такими задними отбойниками почти везде. Очень удобно!

Как я ездил в Китай
Центр Шанхая. Не только небоскребы.

Как я ездил в Китай
Один из самых популярных видов транспорта. Причем эти мотики электрические! правительство всеми средствами пытается снизить количество а/м на дорогах. Для мотиков - отдельные полосы, для автобусов - отдельные полосы. Покупая машину, ты должен еще потратиться на гос.номер, который стоит около 20000 бакинских! Народ покупает б/у тачки ради номера )

Как я ездил в Китай
В Китае красивых девушек очень мало. Поэтому эту дамочку даже сфотографировал )

Как я ездил в Китай
Не единожды! ))

Как я ездил в Китай
Побывал на шанхайской телевышке. Высоко и здорово!

Как я ездил в Китай
Около вышки. Небоскреб с отверстием называют открывашкой.

Как я ездил в Китай
Уже вид сверху. Круглая шняга - пешеходный переход с эскалаторами!

Как я ездил в Китай
Река Янцзы. Переправа для барж.

Как я ездил в Китай
Поднялись повыше

Как я ездил в Китай
Стеклянный пол - ощущения ващпе!

Как я ездил в Китай
Еще стекла!

Как я ездил в Китай
Продолжение первой фотки. На самом деле я присел сфотаться, а тут эта мадмуазель. Ну я и сказал фотографу, что меня одного уже можно не фоткать )

Как я ездил в Китай
Еще мотики. На фоне старого города.

Как я ездил в Китай
Пионерам привет!

Как я ездил в Китай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх