Продам Форд ЭкоСпорт

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aza19 автор 24 апр 2026 в 16:51
Балагур  •  На сайте 2 года
Цитата (DeN1r0 @ 24 апр 2026 в 12:37)
Я, наверное, выскажу свое непопулярное мнение.
Я, конечно, не Коломба какая-то или Шерлок, но у меня под боком у матери 65+ есть Икстрейл 2012 г. с пробегом около 80к, у отца ещё Шнива есть с пробегом около 5к. Так вот обе машины максимально в стоке, никаких наворотов, замен магнитол (на китайскую с экраном вместо стандартной) и тем более наклеечек (да ещё и двух в разных местах), финтифлюшек. Имхо, машиной пользуется совсем не дед, а сын-дочь-внуки и т.д. А если врут про владельца, то и в остальном (пробег, история) правды ждать не стоит.

Ага, ещё вопросы вызывает тонировка передних стекол - явно молодой ездит cool.gif
браво, Шерлок lol.gif
ЗЫ: Я как бы и не писал что ездит только отец - я написал про собственника, последние месяцы машина у меня (ну и я далеко не мальчик, если что).
И да, пожилой пожилому рознь - на этой машине в свое время ещё и в Казахстан раза 4 в путешествия ездили, а не только по выходным в церковь)))
DimDimic 24 апр 2026 в 17:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aza19 @ 24.04.2026 - 08:30)
Стоящую машину без водителя во дворах задела медленно ехавшая Газель. Не было столкновений на дорогах во время движения и прочего, по этому без ДТП.

Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Стукнутая машина стоящая во дворе - это тоже ДТП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kukuruza78 24 апр 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
Цитата (Aza19 @ 24 апр 2026 в 08:21)
Фото раз

Папаня в такси ездил? Пробег 175 тыщ за 10 лет.
BerMedoyedov 24 апр 2026 в 18:27
Шутник  •  На сайте 4 месяца
Слава Аллаху ! Кончил на шестой ! Хорошая деваха...
Ниочемушкин 24 апр 2026 в 18:36
Шунтик  •  На сайте 13 лет
Судя по фоткам, там уже масло льётся на асфальт со всех щелей lupa.gif Соточку тысяч скрутил?
Aza19 автор 24 апр 2026 в 18:41
Цитата (Ниочемушкин @ 24 апр 2026 в 18:36)
Судя по фоткам, там уже масло льётся на асфальт со всех щелей lupa.gif Соточку тысяч скрутил?

lol.gif gigi.gif
Aza19 автор 24 апр 2026 в 18:45
Цитата (kukuruza78 @ 24 апр 2026 в 18:09)
Фото раз

Спасибо за ап, знаток - по 17 тысяч в год пробега явно не таксишные значения. У меня бывший коллега таксует в Яндексе - он в день 200-300 км проезжает, т.е. 4-6 тысяч в месяц = 50-70 тысяч в год/500-700 тысяч км за 10 лет
Aza19 автор 24 апр 2026 в 18:47
Цитата (DimDimic @ 24 апр 2026 в 17:23)
Цитата (Aza19 @ 24.04.2026 - 08:30)
Стоящую машину без водителя во дворах задела медленно ехавшая Газель. Не было столкновений на дорогах во время движения и прочего, по этому без ДТП.

Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Стукнутая машина стоящая во дворе - это тоже ДТП.

Ок, так и быть - одно дтп во дворе со стоящей, по ОСАГО не оформлялось
bary4 24 апр 2026 в 18:55
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
Смотрел на девку, а машинка фоном и как-то подумалось, что это Лада и представил как она переворачивается и катится кубарем, как все трахомы такой конструкции. Ну это мои фантазии и ассоциации.
Plutarch 24 апр 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Это у нас видимо какая-то особенность у продавцов, когда в объявлении не указывается цена? Не первый раз встречается.

Внесите пож-ста в объявление.
rosewell 24 апр 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
В качестве апа...
Зачем чью то девушку/жену/сестру/дочь фотографировать при продаже авто?
Это как то повышает ценность автомобиля?
Просто не понимаю вот это вот , уж простите.

А так автомобильчик неплохой, но надо пристально смотреть состояние, как и по любому автомобилю данного года/пробега.
Aza19 автор 24 апр 2026 в 19:08
Цитата (Plutarch @ 24 апр 2026 в 19:00)
Это у нас видимо какая-то особенность у продавцов, когда в объявлении не указывается цена? Не первый раз встречается.

Внесите пож-ста в объявление.

899 тысяч рублей и торг до усрачки при осмотре махая перед моей мордой лица деньгами (можно и в евро/долларах через проверку в банке)

ЗЫ:да, заметил такой феномен что цену не указывают тут и нашел объяснение сему факту - я вот текст скопировал со своей обьявы на Авито, а цена там указана в отдельной графе, а не в тексте описания и упустил этот момент. Видимо другие на япе тоже текст копируют со своих обьяв в авито

Это сообщение отредактировал Aza19 - 24 апр 2026 в 19:11
Aza19 автор 24 апр 2026 в 19:34
Цитата (rosewell @ 24 апр 2026 в 19:01)
В качестве апа...
Зачем чью то девушку/жену/сестру/дочь фотографировать при продаже авто?
Это как то повышает ценность автомобиля?
Просто не понимаю вот это вот , уж простите.

А так автомобильчик неплохой, но надо пристально смотреть состояние, как и по любому автомобилю данного года/пробега.

Добрый вечер, фото с девушкой - тупо для привлечения внимания, после этой фотки просмотры Авито и другие увеличились.

Вложения:
Заменить масло (с прошлой замены проехали около 9 тысяч км, привычка менять к 10 тысяч км., сегодня уже купил масло и фильтр, на майских по плану заехать в сервис и поменять), не большая вмятина и скол на передней правой двери - особо в глаза не бросается, на фотографиях, если приглядеться, видно, вмятина от того что в колее при выезде со своего частного дома из колеи выкинуло на свои ворота выезда из двора.
Крашенное переднее правое крыло требует профилактики грунтовкой внизу(то место, которое смотрит на колесо сверху вниз) где колесо на участке площадью около 3-5 кв.см. - на майских сделать по плану, на фотографиях даже не видно.
По ходовке разок-два слышал звук как будто стойки стабилизатора спереди резинки состарились(больше не было этого звука, может тупо руль сильно крутанул, но факт что несколько месяцев не было этого звука), при замене масла в ближайшее время осмотрю их, оценю степень износа. Если износились или конец близок - цена их 2-3 тыщи + замена наверное тыща.

На мой взгляд в остальном всё хорошо с машиной и не требует внимания(но и надо понимать что машине 12 лет, а не новая из салона), приезжайте/отправляйте подборщиков, привозите толщинометр (кроме переднего правого крыла везде краска родная), цену скину ибо мне продать, а не продавать smile.gif
Kotofeya 24 апр 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Норм тачка за норм цену, удачи в продаже, робот конечно такое себе... был фокус 3, в общем дергается.
Пукля 24 апр 2026 в 21:54
Весельчак Пу  •  На сайте 14 лет
Цитата (Aza19 @ 24 апр 2026 в 16:51)
Я, конечно, не Коломба какая-то или Шерлок, но у меня под боком у матери 65+ есть Икстрейл 2012 г. с пробегом около 80к, у отца ещё Шнива есть с пробегом около 5к. Так вот обе машины максимально в стоке, никаких наворотов, замен магнитол (на китайскую с экраном вместо стандартной) и тем более наклеечек (да ещё и двух в разных местах), финтифлюшек. Имхо, машиной пользуется совсем не дед, а сын-дочь-внуки и т.д. А если врут про владельца, то и в остальном (пробег, история) правды ждать не стоит.

Ага, ещё вопросы вызывает тонировка передних стекол - явно молодой ездит cool.gif
браво, Шерлок lol.gif
ЗЫ: Я как бы и не писал что ездит только отец - я написал про собственника, последние месяцы машина у меня (ну и я далеко не мальчик, если что).
И да, пожилой пожилому рознь - на этой машине в свое время ещё и в Казахстан раза 4 в путешествия ездили, а не только по выходным в церковь)))

А зачем тогда писать, что собственник - 65-летний пенсионер? Тебе и указали, что собственник у тебя номинальный, а тачку, возможно, юзали и в хвост и в гриву, да и пробег 175000 для пенсионера великоват, разве что у него дача в Подмосковье и он через день на неё из Уфы гоняет. Для такси пробег маловат, но в то же время держатель для телефона, как у таксистов) gigi.gif
Тут не Авито, вопросы задают, мнения пишут) Но ты же так и хотел, правильно?
AndreyBBB 24 апр 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Aza19 @ 24.04.2026 - 08:31)
Х.з., не знаю где у него ЭБУ

Нэ эбу гдэ ЭБУ 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aza19 автор 24 апр 2026 в 22:55
Цитата (Пукля @ 24 апр 2026 в 21:54)
Цитата (Aza19 @ 24 апр 2026 в 16:51)

браво, Шерлок lol.gif

А зачем тогда писать, что собственник - 65-летний пенсионер? Тебе и указали, что собственник у тебя номинальный, а тачку, возможно, юзали и в хвост и в гриву, да и пробег 175000 для пенсионера великоват, разве что у него дача в Подмосковье и он через день на неё из Уфы гоняет. Для такси пробег маловат, но в то же время держатель для телефона, как у таксистов) gigi.gif
Тут не Авито, вопросы задают, мнения пишут) Но ты же так и хотел, правильно?

бля, и до держателя доебались lol.gif в любом случае любое мнение, хоть и смешное, это ап теме.
Давайте до рейлингов доебемся: типа возили на ней грузы тяжёлые и прочее (летом часто стоял бокс ибо багажник маленький для поездок, зимой крепления для лыж - мама в свои под 70 активная лыжница, как прогулочные довольно часто так и изредка горные в Абзаково и ещё куда-то в челябинской области гоняли, а несколько раз на этих лыжных креплениях из Леруа в свою дальнюю дачу родители возили всякую фигню типа гардин).
Ах да, сиденье заднее многократно складывалось, знаю, например, что они в деревню в этой машине даже триммер и в разобранном виде мотоблок из Леруа везли, ужас, да?)))
И самое ужасное - в этой машине за более чем 10 лет пукали более 10 раз! gigi.gif
ЗЫ: дача примерно в 150 км от дома - в деревне от куда родом
ззы: из Уфы до Подмосковья около 1550 км, на круг 3000 км так то - пробег был бы хуже чем у таксистов гоняя через день в Подмосковье

Это сообщение отредактировал Aza19 - 24 апр 2026 в 23:08
Aza19 автор 24 апр 2026 в 23:06
Цитата (Kotofeya @ 24 апр 2026 в 21:31)
Норм тачка за норм цену, удачи в продаже, робот конечно такое себе... был фокус 3, в общем дергается.

Спасибо smile.gif
Здесь не дёргается - несколько лет назад робот что-то мозг начал ипать и у официалов что-то меняли и перепрограммировали/перепрошивали.
Что именно было и делали не знаю и не помню сколько именно лет назад, но вроде года 4 назад дело было и оплатили тогда они тысяч 20-30 за сию процедуру.

ЗЫ: а так да, люди робота остерегаются - хотя бы раз в пару дней по объявлению звонят заинтересованные, всё нравится что рассказываю, спрашивают что там стоит, вариатор или классический автомат, отвечаю что робот и сразу - "ой, извините, робот не рассматриваю", а один сегодня мне даже на ты и грубо стал предъявлять за то что в поиске Авито моё авто отображается когда ставишь галочку "автомат", не стал ему объяснять что надо в этом поиске чуть ниже убрать подгалочку с "робот" и будет ему счастье, а просто тоже грубо послал его ибо не в интернете не знакомым и не молодым тыкать не прилично, нужно выдрать ))))))
kukuruza78 24 апр 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
Цитата (Aza19 @ 24 апр 2026 в 18:45)
Фото раз

Спасибо за ап, знаток - по 17 тысяч в год пробега явно не таксишные значения. У меня бывший коллега таксует в Яндексе - он в день 200-300 км проезжает, т.е. 4-6 тысяч в месяц = 50-70 тысяч в год/500-700 тысяч км за 10 лет

У нас разъездной Ларгус который каждый день по 200 км накатывает а то и больше, за полтора года всего 44 наездил. А 17к чисто жоповозкой, я хз как кататься
SonxRazuma 24 апр 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
И самое ужасное - в этой машине за более чем 10 лет пукали более 10 раз! gigi.gif

в день? rulez.gif
bsp 24 апр 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aza19 @ 24 апр 2026 в 09:21)
Фото раз

Никогда бы не догадался gigi.gif
Один владелец за всё время — мой отец (65+ лет)
aleksandb 24 апр 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (kukuruza78 @ 24 апр 2026 в 23:10)
Цитата (Aza19 @ 24 апр 2026 в 18:45)
Фото раз

У нас разъездной Ларгус который каждый день по 200 км накатывает а то и больше, за полтора года всего 44 наездил. А 17к чисто жоповозкой, я хз как кататься

Вот и поколение егэ подтянулось. 200 км в день это 70к в год. Я хз как у тебя 44 за 1.5 получилось))
А 17000км вполне вменяемый пробег за год
Aza19 автор 25 апр 2026 в 14:10
25 апреля (сегодня), пробег 172 тысячи ровно:
1. поменял масло и фильтр в двигателе
2. вопрос, который возникал по ходовке и я грешил на стойки - оказалось дело в передних ступичных подшипниках, купил, стою в сервисе в очереди на замену. Сегодня поменяю.
Aza19 автор 27 апр 2026 в 20:23
Ступичные поменял, всё отлично. Типа ап smile.gif
LG5 28 апр 2026 в 22:17
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
Гидроусилитель руля

Магнитола с AUX, USB, CD, зарядка-прикуриватель спереди и сзади

Гидрач? И прикуриватель спереди-сзади? На заказ делали? Посоны, надо брать, комплектация невероятная, я считаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх