И моя любимая белая версия.Угробил много заготовок, ничего путного не получалось.Пока не задул белым глянцевым,нанес смывку,прикрыл белым матовым и припылил серым фюзеляжным. С черным стеклопакетом выглядит очень кайфово.Самая вымучанная и зрелищная модель).
Подскажите имеет смысл заниматься таким хобби для коммерции? Очень нравится,но нужно зарабатывать деньги.Только ради удовольствия пока не время .. А так замахнулся на первый взрослый проект. Это Собор Василия Блаженного.Скачано куча фоток,для наглядности приобрел и собрал бумажный макет.
Симпатично, ЯП, наверно, взял . Будь у меня свой дом с камином. )) Опять же, товар специфичный, соответственно и со сбытом могут возникнуть проблемы. Озвучь цену.
Цена 6500.Если кажется много,прикиньте: когда искал где заказать рамку,запросили 2400.! Нашел контору с более менее нормальной ценой,но с учётом того что красить и частично собирать буду сам.
Это очень круто, но на продажу как ремесло так себе, как по мне. Во первых, по трудозатратам стоить должно как крыло от боинга, а во вторых тут 2/3 удовольствия должно быть от процесса изготовления
Размещено через приложение ЯПлакалъ
очень красиво, но я слабо представляю себе это в виде сувенира. Разве что для иностранцев в виде достопримечательностей, но это нужны выходы на торговые точки, так не уйдет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
garmonySEAS5 апр 2021 в 11:27