Realme c71 6/128

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trymebaby 8.02.2026 - 02:32
Шутник

Всех приветствую.

Продается телефон из названия. Цвет зеленый. Состояние идеальное. Полный комплект (чехол, зарядка, провод, коробка).

Цена - 3500

Нахожусь в Воронеже. Если надо, отправлю за ваш счет куда захотите.
Yap 01.04.2026 - 18:15
Продам слона
Все комментарии:
О, опять Воронеж))
.
Ты не брат тому борохольщику? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А фото 📷

Размещено через приложение ЯПлакалъ
что так дёшево? Нормальный аппарат и батарейка большая.
Подвох лютый, ежели без фото чувствую я.
Peredvan 8.02.2026 - 15:57
dw = |Ψ|² dV
Я бы взял, но у ТСа сообщений — кот наплакал: предыдущая тема в Барахолке несколько лет назад, где он млщный нотебук так никому из ЯПовцев и не продал, и теперь вот эта. Напрягать кого-то из воронежцев, чтоб посмотрели хотя бы? Как-то сомнительно мне покамест.
Numea 8.02.2026 - 16:05
Приколист
Кидаловом попахивает. Новый стоит 10 000 руб. За 3500 на авито за полчаса продать можно в своём городе.
trymebaby автор 8.02.2026 - 22:55
Шутник
Нужны были деньги, поэтому и такая цена. Отнес в ломбард, за 3600 забрали.

Фото мог бы сделать по запросу.

По поводу авиты, выложил и туда за 4000. За целый день 16 просмотров и ни одного сообщения.
Peredvan 10.02.2026 - 19:23
dw = |Ψ|² dV
Цитата (trymebaby @ 9.02.2026 - 00:55)
Нужны были деньги, поэтому и такая цена. Отнес в ломбард, за 3600 забрали.

Фото мог бы сделать по запросу.

По поводу авиты, выложил и туда за 4000. За целый день 16 просмотров и ни одного сообщения.

И опять, как и в прошлый раз: на ЯПе никто не забрал, отнёс в скупку. Однако, тенденция.
ТС, ты бы становился, что ли, активным ЯПовцем — тогда и веры тебе больше будет.
Это бесплатный совет, есличо.
Кстати предыдущую твою тему пролистал — оказывается, там я тоже отмечался biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2269
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх