Всем привет. Неспешно продаю своего Террано. Подробное описание в объявлении, тут распишу вкратце:
- Владею десять лет, пробег 100% реальный - Все основные узлы в очень хорошем состоянии - Рама норм, самые больные места переварены, номер читается идеально - Ржа есть, разумеется, но авто 23 года - Вы удивитесь, но на авто, скорее всего, родное (!!!) сцепление. Готов это утверждать процентов на 90%.
Продаю из-за переезда (длинное свадебное путешествие )
В общем и целом отличный автомобиль за свои деньги. Настоящий японец, супер надёжный и неприхотливый. За 10 лет ни разу не подвёл. Уверен, что такая техника переживёт ещё многих китайцев – как уже произведённых, так ещё и тех, которые только находятся на стадии проектирования.
Кстати, в контексте происходящего с бензом это ещё актуальнее - по меркам внедорожника расход у него небольшой, а сам движок KA24E с приветом из 90-х скушает любой бенз.
Под проект для охоты, рыбалки кто-то обязательно заберет. Вопрос цены, учитывая как минимум уставший кузов, думаю 400 край
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автомобиль отличный.Владел.Правда с TD27.Мотор неубиваемый и очень надежный. За такие деньги,если рама живая-это просто подарок. Так что если автор откровенно честен-то это очень хорошее приобретение.Но в моей памяти правда остался еще тот,старичОк Террано,на котором я по Питеру ездил в 96м....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)