Как я себе пол поменял

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
breid 12 авг. 2017 г. в 16:31
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
ТС, комменты к фоткам - огонь. Поржал.
Ну а по теме - молодец. Руки откуда надо.
krouhgton 12 авг. 2017 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Квартира съёмная, мы сами там уже десять лет жили, а кто перед нами жил и как долго – то никому не ведомо.

Цитата
С одной стороны красивых и толстых линолеумов нынче много. С другой стороны он проседает под ножками мебели, а если переезжать, всё равно снимать придётся, так как в договоре стоит «на полу линолеумные плитки».
Это дешёвка, которую все жильцы всё равно чем-нибудь перекрывают, но по договору ты обязан квартиру сдать так, как стоит в чёртовом договоре. Если нового жильца найдёшь ты сам и ему всё понравится, то ты с лёгким сердцем сдал квартиру.

Если новому жильцу не понравится твой линолеум или ламинат, и он скажет – «уберите», то придётся убрать и выбросить. Всё стоит денег и времени. Может, он своё что-то хочет положить.
Надо всё оголить до тех самых «линолеумных плиток».
Поэтому мы сгоряча плинтусы-то убрали, а потом жили и думали и спорили.

а зачем в съемной квартире забацывать такие ремонты ???
BrausewetteR 12 авг. 2017 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Чувак ты нас пугаешь, думали все, потеряли Яповца. смена пола из М в Ж gigi.gif
"Решил я себе, братья, пол поменять. Ненуачо, подумал я себе, живу я со своим полом уже кучу лет. Надоело. Меняют же люди и ничего. Мало недовольных. И столько новых чувств и ощущений!"

Это сообщение отредактировал BrausewetteR - 12 авг. 2017 г. в 16:38
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 16:45
3
Цитата (CrazyDoppel @ 12.08.2017 - 14:17)
Поздравляю с ламинатом, но хотелось бы подробнее про смену пола и какие таблетки принимаешь после операции? Где делала? В Тае?

Знаешь, "подруга", у меня вместо таблеток были лобзик, пила и ватерпас.
И я вот прям сразу понял, что я мужик и причём довольно брутальный и пол мне нифига менять не надо!
Ну, если если только ламинат...
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 16:52
1
Цитата (breid @ 12.08.2017 - 14:31)
ТС, комменты к фоткам - огонь. Поржал.
Ну а по теме - молодец. Руки откуда надо.

Спасибо, но нет! Я вот уже вижу, что я мог бы по другому сделать.
Опыт! В интернете искал, ничего для начинающих не нашёл. Вот для таких, как я. Вообще с нуля.
eugenmur 12 авг. 2017 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (f983lda @ 12.08.2017 - 14:14)
Ну петрухи отсыпал, только вот не самое мудрое рещение делать ремонт в снимаемой квартире, это я тебе как арендодатель говорю.

Человек в Берлине живет, а в Германии квартиру годами снимать можно, и никто не выгоняет (только в очень особых случаях), сам в съемной квартире уже тринадцать лет живу.
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 16:58
0
Цитата (krouhgton @ 12.08.2017 - 14:35)
Цитата
Квартира съёмная, мы сами там уже десять лет жили, а кто перед нами жил и как долго – то никому не ведомо.

Цитата
С одной стороны красивых и толстых линолеумов нынче много. С другой стороны он проседает под ножками мебели, а если переезжать, всё равно снимать придётся, так как в договоре стоит «на полу линолеумные плитки».
Это дешёвка, которую все жильцы всё равно чем-нибудь перекрывают, но по договору ты обязан квартиру сдать так, как стоит в чёртовом договоре. Если нового жильца найдёшь ты сам и ему всё понравится, то ты с лёгким сердцем сдал квартиру.

Если новому жильцу не понравится твой линолеум или ламинат, и он скажет – «уберите», то придётся убрать и выбросить. Всё стоит денег и времени. Может, он своё что-то хочет положить.

Потому что неизвестно, когда съедешь, а когда квартиру сдаёшь, хорошему ламинату только положительные оценки!Новый съёмщик может сказать - ну, ладно, забираю.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 12 авг. 2017 г. в 17:30
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 17:03
3
Цитата (eugenmur @ 12.08.2017 - 14:54)
Цитата (f983lda @ 12.08.2017 - 14:14)
Ну петрухи отсыпал, только вот не самое мудрое рещение делать ремонт в снимаемой квартире, это я тебе как арендодатель говорю.

Человек в Берлине живет, а в Германии квартиру годами снимать можно, и никто не выгоняет (только в очень особых случаях), сам в съемной квартире уже тринадцать лет живу.

Снимать годами можно! Но через пару лет тебе хочется поменять пол! gigi.gif
В договоре главное, что ты оставишь квартиру в том состоянии, что принял.
А те дебильные линолеумные плитки так и остаются лежать.
Если повезёт - новый жилец возьмёт твою квартиру, как есть.
Не повезёт-снимешь свой линолеум или ламинат.
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 17:04
1
Цитата (BrausewetteR @ 12.08.2017 - 14:37)
Чувак ты нас пугаешь, думали все, потеряли Яповца. смена пола из М в Ж gigi.gif
"Решил я себе, братья, пол поменять. Ненуачо, подумал я себе, живу я со своим полом уже кучу лет. Надоело. Меняют же люди и ничего. Мало недовольных. И столько новых чувств и ощущений!"

Ну, такая замануха была! agree.gif
xpomocoma 12 авг. 2017 г. в 17:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
Лого.

Как я себе пол поменял
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 17:22
1
Цитата (krouhgton @ 12.08.2017 - 14:35)
Цитата

Цитата

Ну, для себя.
Думая, что минимум десять лет будешь там жить, можно и пол поменять !)
Будешь сдавать квартиру, у тебя два варианта - или ему, новому жильцу понравится, как есть, или тебе придётся уже снял, то, что положил.
Риск.
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 17:33
5
Цитата (xpomocoma @ 12.08.2017 - 15:16)
Лого.

Бро, все фото в теме, как и текст - всё моё и в этой теме в первый раз представленные. Для ЯПа и выкладывал. В чём проблема?

Это сообщение отредактировал Антонуан - 12 авг. 2017 г. в 17:37
fantastrom 12 авг. 2017 г. в 17:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Гарний пост,шляпи в гору agree.gif .недостатньо смкайлика з пилкою !
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 17:43
1
Цитата (fantastrom @ 12.08.2017 - 15:38)
Гарний пост,шляпи в гору agree.gif .недостатньо смкайлика з пилкою !

Спасибо, но я не понял, ты похвалил или обосрал?
Во втором случае попрошу поконкретней!
ajagus 12 авг. 2017 г. в 17:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
9лет назад постелил ламинат в арендуемой квартире, через пару лет думаю поменять: цвет надоел, да и уже кое-где царапины, выбоины(правильно, не выибаны?). Такая же ебля была, тут самое главное наколенники купить, колени болят от ползания по полу! Дом 2000 года, поэтому сваливать не собираемся.
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 17:48
1
Цитата (emerge @ 12.08.2017 - 14:15)
ТС! Из своих фото ты мог мог создать небольшой мультфильм,склеить их и че мучиться постить?по поводу смены пола это люто канеш,ламинат на кафель ? Кафель ведь до этого тоже наверно на линолеум?вырезы под трубы тоже доставили,батарею лень было отсоединить,ну и где-то с 60 ты по ходу устал совсем .

Я мучился для таких же начинающих, как я, которые хотят ламинат положить, а с чего начать - не знают.
Xpl 12 авг. 2017 г. в 17:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
1 подложка лучше pfx
2 влажные помещения ПВХ ламинат
3 у 3208 есть хорошее видео про палубную раскладку везде используем её
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 17:56
1
Цитата (ajagus @ 12.08.2017 - 15:46)
9лет назад постелил ламинат в арендуемой квартире, через пару лет думаю поменять: цвет надоел, да и уже кое-где царапины, выбоины(правильно, не выибаны?). Такая же ебля была, тут самое главное наколенники купить, колени болят от ползания по полу! Дом 2000 года, поэтому сваливать не собираемся.

Меняй, хрен с ним ты же там живёшь и каждый день на полы те смотришь.
Меняй!
"выбоины(правильно, не выибаны?)" вот так далеко я не задумывался!

Хотя те самые выбоины иногда очень даже выебаны оказываются и вообще...
Будет трудно, ну и что. А где не трудно?

Это сообщение отредактировал Антонуан - 12 авг. 2017 г. в 17:58
expl83 12 авг. 2017 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сказал бы мне кто-то хотя бы вчера, что я буду увлеченно рассматривать 83 фотки чужого ламината под разными углами... послал бы нахуй...
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 18:00
0
Цитата (expl83 @ 12.08.2017 - 15:57)
Сказал бы мне кто-то хотя бы вчера, что я буду увлеченно рассматривать 83 фотки чужого ламината под разными углами... послал бы нахуй...

Поздравляю! Теперь ты невьебенный эстет! 50 оттенков ламината! agree.gif
a19991 12 авг. 2017 г. в 18:09
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (expl83 @ 12.08.2017 - 17:57)

ага если урезать то и 20 хватит, и то последние 5 это обмытие ремонта. Кстати ТС плинтуса не совсем удачные мне больше другой тип нравится и проще в разборе если доп. кабель докинуть надо. Но как говорится на любителя.

Как я себе пол поменял
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 18:19
0
Цитата (a19991 @ 12.08.2017 - 16:09)

ага если урезать то и 20 хватит, и то последние 5 это обмытие ремонта. Кстати ТС плинтуса не совсем удачные мне больше другой тип нравится и проще в разборе если доп. кабель докинуть надо. Но как говорится на любителя.

Мои кабеля нормально легли. Учитывая телевизор и колонки Teufel

Это сообщение отредактировал Антонуан - 12 авг. 2017 г. в 18:22
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 18:29
0
Цитата (a19991 @ 12.08.2017 - 16:09)

А дополнительный кабель для чего?
nibelung1991 12 авг. 2017 г. в 18:38
-6
Да чтоб ты педика голого увидел.Я чуть не обосрался дважды ,подумал сразу что гомосеки и сюда забрались.
Антонуан автор 12 авг. 2017 г. в 18:41
1
Цитата (nibelung1991 @ 12.08.2017 - 16:38)
Да чтоб ты педика голого увидел.Я чуть не обосрался дважды ,подумал сразу что гомосеки и сюда забрались.

Да ладно, каждый понял в меру испорченности... gigi.gif
А насчёт пола - приму критику от мастеров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх