Новый взгляд на хрущевские антресольки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Dom1No @ 26.02.2019 - 19:40)
А что изменилось? upset.gif

Да по сути-ничего. Ну наверное,теперь бесят не так люто shum_lol.gif
Цитата (0001 @ 27.02.2019 - 08:44)
Цитата (Shure @ 26.02.2019 - 19:41)
Тоже люто бесили. Пошли под полный, категорический снос. Только это правильное решение с ними...

Перепланировку узаконили? ))
Когда я хрущевку продавал, мне из БТИ сказали восстановить деревянный шкаф в дальней комнате, а шкафы эти помнят только те кто заезжал ещё в новые квартиры, потому как они же их и ломали.
Перепланировка блядь.

У нас ванна была переставлена к другой стене хозяевами, я поставил обратно, грят тож перепланировка. Не знаю, правда или нет
Цитата (JohnMcClane @ 26.02.2019 - 19:43)
А я вообще их убрал. Просто склад ненужных вещей был ещё с советского периода. Анахронизм, короче.

Ну и зря. Это склад потом раритетных вещей. Наклейки Турбо и советские мясорубки. Рай для коллекционеров.
Alchmist 27.02.2019 - 08:52
Почетный морковевед.
1
я тоже хотел переделать, а потом не стал, разломал и выкинул все нафиг!
нехватает наклеек и переводок на дверцах
А я вообще их убрал. Просто склад ненужных вещей был ещё с советского периода. Анахронизм, короче.

Это считается перепланировкой, нужно утверждать.
Борменталь 27.02.2019 - 09:00
Иван Арнольдович собственно
1

ай как бесхозяйственно dont.gif
была хуйня, стала хуйня с вишенкой
wed85 27.02.2019 - 09:02
IT-серфер
0
Цитата (Dom1No @ 26.02.2019 - 19:40)
А что изменилось? upset.gif

цвет ))
iliartr 27.02.2019 - 09:16
Приколист
0
Дай угадаю ТС, а внутри так и остались те же обои на стенах?
2
а я разъебашил это хуйню biggrin.gif
Всегда убирал эту хрень. Один встроенный шкаф решает проблему раз и навсегда.
Вот вариантик

Это сообщение отредактировал roketman - 27.02.2019 - 09:37

1
Когда вижу такой шкафчик над входом, всё время думаю, что хорошо вместо него серверный шкаф повесить, с кросс-панелями, коммутатором, ну и NAS туда же!

Неплохо.

Теперь пили фасады на кухню. Можно из массива
Осталось нормальные обои наклеить и потолок натянуть.Полы не видно,но думаю и там нужна замена. dont.gif
На дверцах ад перфекциониста. Ты издеваешься чтоли? Не мог рисунок ограничить?
А так старые бы отпескоструить - покрасить. Винтаж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
боХато!!!!
2
Цитата
вырезано на самодельной ЧПУ-шке,обтянуто в пвх по всем канонам на вакуумнике.

Столько пафоса, а вокруг сраный колхоз, обои из туалетной бумаги и поточная плитка из пеноплата - это адский пиздец.
Т.е. заказзать на распиловке ДСП вместе с отделкой кромки - это стремно, а вот это дерьмо вокруг - нормально? Зато дверки из ПВХ на ЧПУ!

А где теперь лежат ненужные вещи?
Эх, как изменилась жизнь...
Содержимое моей антресоли:
1. То, что я не никогда не признаю ненужным:
Новогодние прибамбасы
Вентилятор
Не ежедневные инструменты (перф, болгарка)
Краска, эвакуированная с дачи на зиму.
Какие-то женские кухонные приспособы
2. То, что я мог бы выбросить, но раз уж место есть...
Обрезки материалов (ламинат, ДСП)
Куски компьютеров
Не помню что.
И куда все это, если нет гаража?
0
Цитата (Фыыф @ 26.02.2019 - 20:46)
во туда норм запихивать было ненужные кухонные приборы. фритюрницы вафельницы и прочие лабутены

И искусственную ёлку!
Дизайнер, ёпа)
Цитата (Блисс @ 26.02.2019 - 20:48)
Снёс антресольки к хуйям - собирать всякий хлам не люблю, что реально может понадобиться держу в шкафу на балконе.

Значит, мало у тебя хлама. Точно, жизнь изменилась. Нам уже не понять :(
motya 27.02.2019 - 10:12
почётный сруль
0
Цитата (Moretus @ 27.02.2019 - 07:10)
Цитата (motya @ 26.02.2019 - 19:28)
класс up.gif
а есть фото интерьера?

Вот

а, это обои такие? на перввой фотке просто казалось, что реально доски smile.gif
1
Цитата
Когда я хрущевку продавал, мне из БТИ сказали восстановить деревянный шкаф в дальней комнате, а шкафы эти помнят только те кто заезжал ещё в новые квартиры, потому как они же их и ломали.
Перепланировка блядь.

так ты не путай... Шкаф-нежилая площадь. Снёс, увеличил спальню??? Всё, пипец, увеличил жилую площадь за счет нежилой.
Но... государство доброе, теперь за этот шкаф не слишком журят. И там вроде как легкое оформление) пара справок и все в законе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83913
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх