Папина радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Дочке уже 16 скоро. Маленькая была тоже по-началу загонялся, что песочницы нет. Потом как-то обратил внимание на режим работы соседской песочницы и решил что ну её на фиг. С утра в песочнице коты свои нужды справляют, после обеда дети куличи лепят из этого же песочка. А полгода она вообще под снегом стоит.
Цитата (Зайбацу @ 13.06.2019 - 22:09)
6 суко! А песка-то нет! Вот я мудак! вот я дибил!

Короче нашел ничейную(а может...) кучу песка. Да тут рядом у дороги, в 600 метрах.

Песок верни
Линолеум охуенный геотекстиль )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ДокторЯр @ 13.06.2019 - 23:17)
Эх, Тс, Тс... кто ж любимому дитю песок из непонятно какой кучи с улицы просто так сыплет? Его хотя бы просеять надо было (камни - полбеды, а если ржавый гвоздь? щепа?), не говоря уж о том, чтобы в печи простерилизовать на умеренной температуре от животных зассянок.

Так, пардон, а шпалит кто? Те, кто ребёнку желает травмы, сепсиса? Вы ебанулись что ли со своей беззаботностью? А потом удивляются росту несчастных случаев с детьми.

доктор яр, вы реально доктор?
почему цыганские дети самые здоровые?почему мы в детстве играли на любых кучах песка, стройках, свалках и не болели? может потому, что если дитю в жеппу дуть постоянно, иммунитета не будет вообще?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
Цитата (gosha4659 @ 13.06.2019 - 22:18)
Мда, песочницу ещё на ЯПе не запиливали....

Да полно их тут, счёт идёт на десятки.
Раз, два, три, четыре, пять, шесть...
Да красавец, чо уж там. Навесик бы ещё, или пляжный зонт посередке закрепить, чтоб голову ребёнку не пекло. За полтора - два часа кто спонтанно лучше сможет- выкладывайте. А так, да, хейтерам именно туда, куда ТС предложил

Balen 14.06.2019 - 06:57
Хохмач
2
Цитата (Бенджамин73 @ 14.06.2019 - 05:37)
Цитата (ДокторЯр @ 13.06.2019 - 23:17)
Эх, Тс, Тс... кто ж любимому дитю песок из непонятно какой кучи с улицы просто так сыплет? Его хотя бы просеять надо было (камни - полбеды, а если ржавый гвоздь? щепа?), не говоря уж о том, чтобы в печи простерилизовать на умеренной температуре от животных зассянок.

Так, пардон, а шпалит кто? Те, кто ребёнку желает травмы, сепсиса? Вы ебанулись что ли со своей беззаботностью? А потом удивляются росту несчастных случаев с детьми.

почему цыганские дети самые здоровые?почему мы в детстве играли на любых кучах песка, стройках, свалках и не болели? может потому, что если дитю в жеппу дуть постоянно, иммунитета не будет вообще?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Тоже это поражает. Да что мы вытворяли в детстве нынешним и не снилось. Вымазал руки, об штаны вытер и погнал дальше. А сейчас "ребенок рученьку в песке испачкал, давай влажной салфеточкой протру".
а ты все материалы где то пиздишь.песочек то с дороги стащил,а завтра скулить будешь,что дороги плохие
я малому сделал песочницу, а дочкам домик
теперь девчонки всей улицы в домике и половина мелких пацанов в песочнице
Если честно - чутка заебало убирать за ними (вокруг песочницы)
Djima 14.06.2019 - 07:14
Шутник
4
Цитата (ДокторЯр @ 13.06.2019 - 22:17)

Все детство по таким кучам, и ничего. А ты неженка ещё та...

под песок бы ничего не надо стелить или что-то влагопроницаемое, чтоб влага из песка уходила, а то с каждым дождем там глиномеска будет
Дачный рукажоп. Местной живности будет где посрать с комфортом.
Что то как не мужик писал а смазливая дурочка из Инстаграм. Хотя, может ТС сам на медузу похож.
8
....уот как надо

Папина радость
Цитата (Фукусима @ 14.06.2019 - 01:47)
Задрали комментаторы в стиле: "этонепесок!!!111".
Идут лесом.
Важен сам факт - сюрприз, "ложка к обеду", смена картинки...
Заснула - не было песочницы, проснулась - откуда-ни возьмись - ПЕСОЧНИЦА!
Личная! Там, где были оставлены игрушки!
Сказка! Волшебство!Папа - чародей!

Даже, если на следующий раз про неё (песочницу) никто и не вспомнит...

Поддерживаю. За 1.5 часа отличный сюрприз!
Потом уже и доделать можно будет борта. Купить дерево и т. п.
2
Цитата (ДокторЯр @ 13.06.2019 - 22:17)

Да да. И ребятенка вообще на улицу не выпускать. А еще лучше под колпак с простерилизованной атмосферой. И воду только дистилированную - а вдруг микроб нападет! И игрушки не давать- (уронит на ногу, поцарапается, проглотит).
Вообще уже ебанулись "я же матери, я же отцы".
Цитата
...уот как надо

жарконах
Цитата (Бенджамин73 @ 14.06.2019 - 05:37)
почему цыганские дети самые здоровые

Откуда дровишки про цыгане - самые здоровые? Сколь их лично проверил со или как обычно, спизданул не подумав хуйню?

А ваще похер на песок. В данном конкретном случае усматриваю здравый момент (ну конечно если автор не свистит) - вся эта грандиозная стройка точно сопровождалась определенным шумом. При всем при этом дите вполне себе спало. То есть мелкий индивид растет приспособленным к реальной жизни.
А то имеются знаете ли примеры, когда на детский сон квартира/дом вымирают ибо нельзя шуметь, деточка проснется. Взрослые люди посрать боятся сходить, что б всплески не нарушали девственную тишину, так и ходят выпучив глаза.
Цитата (Зайбацу @ 13.06.2019 - 22:16)
Дочь оценила! Я время с пользой провел!

Как же вы утомили, любители спиздить все, что не приколочено.
Читая пост вспомнила как мы старшей песочницу строили))) но мы правда из досочек делали, от строительства кухни остались досочки))) но это фигня, а вот то как мы на карьер за песком ездили - песня! У нас там Карьер в 15 км от дачи, ну мы сели и поехали. У мужа пикап, тогда был совсем новенький, муха не сидела, наверно год с небольшим. Ну в общем приезжаем мы, на нас немного удивленно посмотрели, но пропустили. Мы заехали, осмотрелись. Внизу котлована возякается экскаватор желтенький. И муж направляет колеса своего пикапа туда. А мне страшно, все ж из песка, а он сыпется. Мысль о том, что экскаватор ездит и ничего ему до женского умишка не сразу дошла. Ну этот дядя нас увидел, остановил работу. Мы к нему - а сыпани-ка дядя нам песочку для дитачки))) он смеётся - у меня в ковше полторы тонны за раз, я ж вас раздавлю. Муж говорит - да мне хватит половинки. В общем вышел экскаваторщик, перекурили они с моим, видимо обсудили как и что. В общем велено было мне выйти и отойти чуть в сторону во избежание возможных эксцессов. Я отошла. Это классное зрелище, когда ювелир работает на строительной технике. Он аккуратно зачерпнул ковшом песочка, аккуратно пересыпал его в кузов нашей многострадальной машинки, она аж просела. А потом сказал - дуйте отсюда, на пункте оплатите. Как мы выезжали - это отдельная песня, хотя муж сказал что гружёная она ехала лучше, чем пустая))) наверху мы оплатили какие-то смешные деньги типа стольника что ли, накрыли брезентовым тентом и покатили делать песочницу дальше. Лет десять прошло, может чуть меньше - до сих пор песочница стоит и песочек в ней тот, карьерный. Я кстати его кипятком проливала два дня. И после зимы тоже. И кстати чехол для песочницы покупала, два раза.

Цитата (bartick29 @ 14.06.2019 - 05:54)
Да красавец, чо уж там. Навесик бы ещё, или пляжный зонт посередке закрепить, чтоб голову ребёнку не пекло. За полтора - два часа кто спонтанно лучше сможет- выкладывайте. А так, да, хейтерам именно туда, куда ТС предложил

У вас кучки песка нет у забора, а то мне тоже песочницу захотелось сделать?Хорошо бы еще - кирпича и плитки тротуарной.
Я ночкой забегу, пока сын спит.
JohnDow 14.06.2019 - 08:18
просто хороший человек
1
Цитата (ДокторЯр @ 14.06.2019 - 00:17)

Во во..плюсь там нагажено и прочее может быть.

Нафиг песок в песочницу для мелких только с эколочиеским сертификатом, и все равно просеять.
armeec86 14.06.2019 - 08:32
Приколист
3
Два дня работы, хер да маленько деревяшек.

Папина радость
6
Это конечно не за полтора часа...
Идея и чертеж стырены с просторов.
Очень понравился функционал и то, что есть защита от котиков.

Папина радость
Вот беседку доделаю и тоже песочницей займусь )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41933
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх