Папина радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайбацу 13.06.2019 - 22:00
Приколист

437
Приехал я значит сегодня на дачу, как обычно, походить из угла в угол пока топится банька. Послушать птичек, погрызть травинку, рожу солнцу подставить.
Но на этот раз возьму думаю с собой дочку. Первый раз, я и она, без мамы/жены. ссыкотно, этож с мамой/женой не ссыкотно, она-то всё знает и когда и куда, а я то пень. Благо любовь у нас с дочкой взаимная, а от сюда и понимания друг друга.

Время к дневному сну. Ну значит уложил спать свою принцессу, ну думаю пару часов спокойно займусь вышеуказанным бесполезнодействием.

Топлю баню, солнце, хорошооо.....Взгляд мой падает на уголок у бани который мы называли детской песочницей.
Боже! Ну что я за отец такой. Что ребенок вырастет скажет: "Папа, спасибо за счастливое детство!"....и тому подобное, додумайте сами.

Короче! У меня было 1,5 - 2 часа, лопата, тачка. И требование сделать ребенку что-то, что больше похоже на песочницу, чем тот ужас что есть.

11 фот.

1 Общий вид

Папина радость
Yap 03.04.2026 - 00:35
Продам слона
Убрал всё лишнее думая куда деть землю и жалкое подобие песка, потом вспомнил, что у меня 2 вурдалака, которые пол участка раскопали и вопрос сам отпал.

2 Приступим

Папина радость
3 Мои оборотни!

Папина радость
4 разломал один пролет забора, чтоб достать бетонный столб. В гараже нашел отличный геотекстиль в виде старого линолеума.

Это сообщение отредактировал Зайбацу - 13.06.2019 - 22:19

Папина радость
5 выкопал, выровнял, получил огромную кучу земли, которой даже очень много для моих ям, потом решу что с ней делать! Время идет, остается примерно один час до того, как моя душа проснется!

Папина радость
6 суко! А песка-то нет! Вот я мудак! вот я дибил!

Короче нашел ничейную(а может...) кучу песка. Да тут рядом у дороги, в 600 метрах.

Это сообщение отредактировал Зайбацу - 13.06.2019 - 22:20

Папина радость
7 одна тачка песка

Папина радость
8 три тачки песка и 3600 метров, слепни сука, жара блядская, тачка от мокрого песка обосраться тяжелая и вся трещит!

Папина радость
9 Да пошло оно в жопу! Идем на радикальные меры! Остается примерно 40 минут! А потом: "Эх папа папа! Да в принципе я тебя и такого люблю!"

Папина радость
10 Солнце мое! Проверял её каждые 20 минут, вдруг не успею!

Папина радость
11 Успел на 90%. Осталось убрать то что горами за кадром и еще пару тачек песка, чтоб прям вообще было хорошо. А еще отпилить лишнее у столба и облагородить вторую сторону!

Дочь оценила! Я время с пользой провел!

"Тут много букв про сопли и пап с дочками"

*1,5 кота в деревне, до них еще мои псы не добрались!
*песок мокрый после дождя.
*всем кто переживает что песок "непонятно какой" сходите сдайте на проверку с городской песочницы, где Ваши дети играют)))) вот поразитесь.
*это не труба, это воздуховод.
*камни неотъемлемый элемент для игр в песочнице.
*песок реально ничей.
*можешь сделать лучше - сделай.
*всех люблю, хейтерам за щеку.

Это сообщение отредактировал Зайбацу - 13.06.2019 - 23:03

Папина радость
Все комментарии:
ДокторЯр 13.06.2019 - 22:17
правда, которая не нравится дебилам
213
Эх, Тс, Тс... кто ж любимому дитю песок из непонятно какой кучи с улицы просто так сыплет? Его хотя бы просеять надо было (камни - полбеды, а если ржавый гвоздь? щепа?), не говоря уж о том, чтобы в печи простерилизовать на умеренной температуре от животных зассянок.

Так, пардон, а шпалит кто? Те, кто ребёнку желает травмы, сепсиса? Вы ебанулись что ли со своей беззаботностью? А потом удивляются росту несчастных случаев с детьми.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 13.06.2019 - 22:19
34
Супер Папа!
Дочке повезло!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amigo2017 13.06.2019 - 22:17
Юморист
47
Круто.....Жму руку..... bravo.gif
А,хозяин песка еще не приходил ? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Amigo2017 - 13.06.2019 - 22:22
11
Счастье детей, дороже всего
167
Цитата (tefiitefii @ 13.06.2019 - 22:17)
Супер Папа!
Дочке повезло!

...и котам...

Папина радость
30
на череп не капает?

Папина радость
joker888666 13.06.2019 - 22:18
Гондольер
6
Красава!!
Вот молодец, жена потом в баньке отпарит))
Только вопрос, труба , искры не полетят?

Папина радость
gosha4659 13.06.2019 - 22:18
Весельчак
21
Мда, песочницу ещё на ЯПе не запиливали....
Молодец, ТС!
Коты будут рады
Крышку хоть сделай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
12
Красава! Держи пять от такого же кукловода. Кукле 13 и она моё всё.
102
Короче сказ о том, что любящий папа у соседа песка полкуба спиздил gigi.gif

п.с. и еще песок странный какой-то, сырой, с камнями

Это сообщение отредактировал PeleMeShOk - 13.06.2019 - 22:20
молодец. зеленка ganja.gif но щебенку то отсей.
Принцессы они такие.
Будь внимательнее, вишь какие края у песочницы опасные? Тут кирпич, там бетон.
ЯП что угодно отдал, чтобы мои почти совершеннолетнае прЫнц с прЫнцессой в таком же возрасте оказались cry.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 13.06.2019 - 22:24
Timtin 13.06.2019 - 22:20
Приколист
14
Гы! Супер!!!!
Повезло дочке с папой! rulez.gif bravo.gif

То, что сделано на скорую руку, без феншуя - не важно, не обращай внимания.
Главное - радость дочки, ну и оттого - твоя. А от дочкиной и твоей - и мамина. wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41932
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх