Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dygger1 29 сен. 2013 г. в 12:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Искренне желаю тебе счастья! Ты супер-молодец! Один из немногих, которые смогли.)
Dolgoff79 29 сен. 2013 г. в 12:42
2
Завидую какое терпение у человека. Прямые руки.
BoniFaza 29 сен. 2013 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Руки прямые, извилины прямые, зачем вся эта городьба, ишшо и на продажу, купит такой же данила-мастер, и еще всякой хуйни пристроит на 300 руб
Bleaaatь 29 сен. 2013 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Слов нет молодец!!!!)хочу руку пожать и выпить вместе ' за одно на дом посмотреть))) если готов пиши я в Москве живу))))
унтерофицер 29 сен. 2013 г. в 13:01
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
1
молодец

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 29 сен. 2013 г. в 13:02
skidive 29 сен. 2013 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Автору РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Руки на месте. Он из тех, кто с гарантией выживет попав на необитаемый остров, т.к. эффект от наличия у него прямых рук многократно усиливается нахождением на своём месте ясно мыслящей головы с наличием в ней правильных мозгов! УВАЖАЮ!
P.S. Однако, ознакамливаясь со столь замечательным и захватывающем описанием всего процесса, меня неоднократно посещали мысли, и возникали анологии с персонажем Тыквой, из сказки про Чиполлино, становилось обидно за людей, за государство и вообще... Бля, ну до каких пор, мы, живя в 21-м веке, будем вот так вот, пытаться ВЫЖИТЬ в своей стране откладывая по кирпичику на это.
kollektor 29 сен. 2013 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Судя по неослабевающему интересу к теме, быть ей на главной еще долго)))
919919919 автор 29 сен. 2013 г. в 13:19
МосГастарбайтер  •  На сайте 12 лет
31
Цитата (Bleaaatь @ 29.09.2013 - 13:51)
Слов нет молодец!!!!)хочу руку пожать и выпить вместе ' за одно на дом посмотреть))) если готов пиши я в Москве живу))))

Спасибо за предложение, но вынужден отказаться, так как не пью.
Вы думаете у человека, родившегося в самой глухой деревне, самого малонаселенного района одного из регионов Нечерноземья, были бы шансы не стать алкоголиком, если бы он увлекался спиртным?
Вы думаете, что "ломать систему" я начал только в 2008 году?
Принцип отказа от спиртного, курения и любых других "зависимостей" (даже от невинного кофеина) был сформирован ещё в детстве. Ведь даже 10-летнему ребенку несложно было спрогнозировать своё будущее, глядя на окружающую действительность и наблюдая судьбы односельчан.
С тех пор и повелось: я анализировал ситуацию, говорил: "Чё это за хня творится? Данунах. Мы пойдем другим путем ©"

Видя интерес читателей, подумываю о написании предшествующих глав моих мемуаров. Ведь описанный эксперимент - как минимум четвертый-пятый в моей жизни. И далеко не самый экстремальный, а лишь самый "зафотодокументированный".

Так что ждите на ЯП-е продолжение сериала smile.gif

Это сообщение отредактировал 919919919 - 29 сен. 2013 г. в 13:20
ыстет 29 сен. 2013 г. в 13:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
фантастика

не удивлюсь, если скоро прочитаю, что ТС из хлебного мякиша построил колонию на Марсе
czy 29 сен. 2013 г. в 13:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.09.2013 - 20:01)
Всё канешно заебись, но я, как и многие отписавшиеся выше, НУ НИХУЯ не понимаю - НАХЕРА все лезут любыми способами в Москву?
ПЯТЬ лет жить в коробке как вьетнамец на рынке! Ни холодильника, ни нормального толчка, на котором можно дезодорант почитать! Бабу, как я понял, так и заменяли две мускулистые подруги! Но, блядь - "я мАсквАч"!

Дружище, а что тут не понятно?? Я экономист занимающий руководящий пост, за это мне платят 25 000 руб., начислением, 21 750 руб., так сказать "чистыми" и это вы Москвичи считаете, что для Пскова это хорошая зп и больше поднимать не стоит.
А в Москве за эту работу ну минимум в три раза выше предложат, у вас там зарплаты сумашедшие для таких вот городков как мой Псков....
fearnoname 29 сен. 2013 г. в 13:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
пиши еще
919919919 автор 29 сен. 2013 г. в 13:39
МосГастарбайтер  •  На сайте 12 лет
25
И ещё раз хочу успокоить тех, кто считает страданием этот ЭКСПЕРИМЕНТ.
В момент разравнивания песка на стройплощадке и перетаскивания мусора, я уже был обладателем:
1. роскошной 2-комнатной квартиры в областном центре своего региона. Уехав в Москву, я сдавал её на неплохие (по тамошним меркам) деньги.
Купил в 1997 году, заработав на неё за 3 года (с 1994) в "лихие 90-е". Быстро? Эх, тогда я был моложе, наглее, и мне ещё нечего было терять.
2. банковской карты с суммой, достаточной для прекращения эксперимента в любой момент и снятия комфортабельной квартиры.
3. надежного автомобиля, который в любой момент мог увезти меня на родину, подальше не только от "якобы страданий", но и вообще - от Москвы.

Как бы объяснить? Человек существо ленивое, если ему не создавать проблем, он предпочтет тупо лежать на диване и втыкать в зомбоящик.
А в связи с моей способностью избегать неожиданных, внешних проблем, остается только один путь - создавать их себе искуственно, в дозированном количестве.
"Доза" нисколько не была большой, для привыкшего, адаптированного к "экспериментам" организма.

Это сообщение отредактировал 919919919 - 29 сен. 2013 г. в 13:40
bandit197950 29 сен. 2013 г. в 13:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Некоторые люди высказывались: Зачем в москву понаехали. А я с другой стороны зайду. Зачем москвичи и питерцы едут к нам в Карелию?
У нас за последние несколько лет, цены на загородную недвижимость раз в 5 подскочили. Москвичи все подряд скупают. Сидели бы себе в своей душной москве.
StalinV2 29 сен. 2013 г. в 13:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bandit197950 @ 29.09.2013 - 14:39)
Некоторые люди высказывались: Зачем в москву понаехали. А я с другой стороны зайду. Зачем москвичи и питерцы едут к нам в Карелию?
У нас за последние несколько лет, цены на загородную недвижимость раз в 5 подскочили. Москвичи все подряд скупают. Сидели бы себе в своей душной москве.

все правельно! Челябинск для Челябинцев! rulez.gif
Atlon 29 сен. 2013 г. в 13:48
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Нужно знать кем работет ТС. Есть такие профессии, что не везде работу найдешь. А в Москве он за 6 лет на московскую квартиру заработал, в родном городе могло бы не получиться.

Могло бы не получиться... А заработать на квартиру в родном городе, получилось бы в Москве быстрее! Вопрос не в том, почему он там работает, а в том, ЗАЧЕМ ещё там на ПМЖ оставаться? Впрочем, каждому своё.
yuran045 29 сен. 2013 г. в 13:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
как тема то взлетела... просто фурор какой то!!! а вообще, Мужик!!!
BelBES 29 сен. 2013 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На вашем месте не стал-бы продавать такую игрушку - пригодится еще может)
А вообще возникает вопрос: Как такое строительство согласуется с владельцами всего гаражного массива? Т.е. гараж - понятно для того земля и нужна эта, а вот жилое помещение - вас никто не просил вежливо оттуда съехать и закруглять стройку?
Atlon 29 сен. 2013 г. в 13:58
0
Цитата
Домв деревне -это очень замечательно,но без заработка в городев том доме не прожить. Это все я написал для сравнения

ой ли? У меня перед глазами минимум примеры ближайших соседей... В город не ездят, на работу не ходят, денег куры не клюют. Две машины, два трактора, хозяйство. В магазин только за хлебом. Приехали из Казахстана 18 лет назад, беженцы, бросив там всё что наживали всю жизнь попав по распределению на комсомольскую стройку. Сейчас им по 50 в среднем. С другой стороны соседи (правда пенсионеры), на работу не ходят, в город не ездят, во дворе иномарка и жигулёнок. Кругом красота, цветы ёлки и плитка. Своё хозяйство (чисто для себя, не бизнес). Приехали из подмосковья. Напротив, сосед. приехал 4 года назад из Воронежа. Купил старую халупу. Теперь имеет лесопилку, магазин стройматериалов, и там же (на втором этаже) квартиру. Через дом, многодетная семья из С. петербурга. 4-ро своих, и 3-е приёмных детей. Большое хозяйство. продукты все свои и на продажу. Это те, которые на виду. По деревне стройка в каждом втором доме. Приезжих городских уже более 70% (по оценкам председателя сельсовета, пообщался, отличный мужик).
ARTROR 29 сен. 2013 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тема взрыв. Будущий хозяин должен быть таким же рукастым, так как подобное жилье требует постоянного внимания. Тут подделал, там под латал. Молодец автор....что тут еще скажешь.
yoh 29 сен. 2013 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Очень хороший проект, завидую мужику за упорство и умение идти к цели.
Atlon 29 сен. 2013 г. в 14:07
1
Цитата
Продукты ни чем, совершенно, от тех, что продаются там, не отличаются, причем и по цене.

Послушайте... но это по меньшей мере странно! Ни я ни жена НИ РАЗУ не деревенские жители. Даже бабушек в деревне не было. Однако, в 90-е все как то выживали, и встречать раком выходные научены. При наличии земли: "от крыльца и до горизонта" (С) вы будете покупать продукты в магазине??? У меня жена, такие фрукты обощи вырастила в прошлом году! И главное, помидор ПОМИДОРОМ пахнет, и на вкус... Как в детстве. Молоко, мясо, яйца? Хотите сами выращивайте (не всем дано, конечно, мне вот не дано), хотите у соседей покупайте. Живя там всё лето в прошлом году и попутно строясь, я в магазин ездил только за хлебом, майонезом, пивом, сахаром, солью и спичками! Всё! Жрал от пуза (но и работал много), но не толстел! За лето скинул почти 10 кг. А в городе и жрать не охота (невкусно), да и не устаёшь так физически, и по вечерам не едим (худеем типа), а вес растёт, хоть ты тресни.
Sanek40rus 29 сен. 2013 г. в 14:12
ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!  •  На сайте 12 лет
-5
----

Мой дом-гараж в Москве
Wetrogon 29 сен. 2013 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Atlon @ 29.09.2013 - 12:58)
Цитата
Домв деревне -это очень замечательно,но без заработка в городев том доме не прожить. Это все я написал для сравнения

ой ли? У меня перед глазами минимум примеры ближайших соседей... В город не ездят, на работу не ходят, денег куры не клюют. Две машины, два трактора, хозяйство. В магазин только за хлебом. Приехали из Казахстана 18 лет назад, беженцы, бросив там всё что наживали всю жизнь попав по распределению на комсомольскую стройку. Сейчас им по 50 в среднем. С другой стороны соседи (правда пенсионеры), на работу не ходят, в город не ездят, во дворе иномарка и жигулёнок. Кругом красота, цветы ёлки и плитка. Своё хозяйство (чисто для себя, не бизнес). Приехали из подмосковья. Напротив, сосед. приехал 4 года назад из Воронежа. Купил старую халупу. Теперь имеет лесопилку, магазин стройматериалов, и там же (на втором этаже) квартиру. Через дом, многодетная семья из С. петербурга. 4-ро своих, и 3-е приёмных детей. Большое хозяйство. продукты все свои и на продажу. Это те, которые на виду. По деревне стройка в каждом втором доме. Приезжих городских уже более 70% (по оценкам председателя сельсовета, пообщался, отличный мужик).

У вас получается деньги в деревню из города прибывают, все произведенное продается в городе. А если город зависит от одного градообразующего предприятия??? 80% населения работают на нем, остальные обслуга - вот как в таких условиях жить??? Молодые уезжают при первой возможности, остальные еле сводят концы с концами и терпят...И да , в каждом населенном пункте есть 3-5% власть имущих, которым принадлежит все, которые себе ни в чем не отказывают, и других к кормушке не пускают. Единственный выход уезжать!!! why.gif
Besyatina 29 сен. 2013 г. в 14:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Atlon @ 29.09.2013 - 14:07)
Послушайте... но это по меньшей мере странно! ...

...И главное, помидор ПОМИДОРОМ пахнет, и на вкус... Как в детстве. Молоко, мясо, яйца? Хотите сами выращивайте (не всем дано, конечно, мне вот не дано), хотите у соседей покупайте...

Так, не об этом ли я говорила? Основная масса овощей и часть фруктов, продающихся на рынке или хотя бы у соседей, выращена точно в таких же условиях и, в основном, по одной инструкции и посадке/прививке/прикормке. Чем же они отличаются? Да и про магазины говорить лишне, сети одни и те же, завозят одно и то же. Цены, повторюсь, одинаковы.
Единственное что, не в обиду москвичам, они сами выбирают овощи/фрукты подороже, надеясь что качество будет выше... но это по меньшей мере странно! Особенно при закупке на рынке.

Это сообщение отредактировал Besyatina - 29 сен. 2013 г. в 14:23
alekvaw 29 сен. 2013 г. в 14:34
2
Супер вообще!!!! Слов нет. Жму руку и снимаю шляпу!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1282100
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх